Хороший магазин, все есть, часто завоз товаров. Большой ассортимент книг, бытовой химии, декора, хороший ассортимент продуктов (макароны, бакалея, консервы и тд). Хороший выбор посуды
Хороший персонал, приветливый и внимательный. Ассортимент достойный, иногда находятся товары, которых нет в других магазинах. Однозначно рекомендую. Удобное местоположение.
Очень удобно, рядом с домом 🙂. Ассортимент широкий, персонал внимательный. Можно найти хорошие товары. График работы подходит для работающего человека. Рекомендовала бы к посещению и покупкам!!!
Fix price как fix price. Находится на первом этаже.
Сотрудники вежливые, адекватные.
Цены естественно пригодные, но вот качество печенья и сладостей низкое.
Один из лучших магазинов в городе из этой сети 👌 большой выбор товара,всё разложено по полочкам, периодически наводится порядок в течение дня (ну оно и понятно, потому что покупатели все вверх дном переворачивают)
Отличное обслуживание даже охрана если что надо подскажет что, где находится в этом магазине
Лионелла Т.
10 апреля 2023
Хорошо что продаются книги, я за 100 рублей приобрела одну книгу российского экономиста, а в интернете книга гораздо дороже.Хотелось бы больше книжной продукции по символической цене.Спасибо Фикс Прайс.
Жуткий запах химии от товара. А народ покупает , главное для него цена. Несет это в дом и дышит химией. Откуда столько больных у нас ? Шопоголики города все там. Лишь бы купить. Продукты?! их там нет . аналоги пластмассоаые. Усилители вкуса и только .
У дома! Удобно! Альбомы для рисования - всегда к ним! Мелки, тетради, блокноты, раскраски, влажные салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца... Лучшие цены в городе!
Мне нравится, многое дешевле, чем в других магазинах. Люблю всякие мелочи, есть зеркала настольные, карманные, складные полочки, корзинки всякие на колесиках, пазлы итд. Только не очень нравится когд* следят.
Очень хороший магазин. Вежливые кассиры. Консультант всегда подскажет с выбором товара, в случае необходимости даст характеристику товара. Удобное расположение магазина. Советую.