Прекрасный магазин , отзывчивый персонал , чисто , управляющия очень добрый , отзывчивая сотрудница.Класс.
Дарья Белоусова
27 сентября 2019
Самай обычный магазин "Фикс Прайз", дешёвые Китайские продукты питания, рукоделия и товарой для дома, и т.д. Но рядом ещё и стёкла и другие акссесуары для телефонов продают. Никогда не покупали там ничего поэтоиу не могу сказать, как долго они служат. Но а в целом магазин хороший, но остовляет желать лучшего. Покупатели- дети от 8 до 17 лет в целом, вадь там всё дёшево, покупают всякую гадость в стиле "ролтона" и чипсов непонятного происхождения. Куда только смотрят родители. Нужно поставить ограничения на эти товары.
Охранники волшебные в этом магазине. Зачем они нужны я искренне не понимаю. Только хамить, угрожать и орать и больше ничего. Владелец впустую тратит свои деньги на оплату этих персонажей.
Не давно начали ходить в этот магазин. И он нам нравится. Цены приемлемы, чистота и порядок на полках радует глаз. Всегда можно найти нужную вещь по не дорогой цене 😊
Хороший магазин. Под рукой 😉 и Охрана может выручить вас, если вдруг вы забыли маску и не можете войти в магазин. Просто попросите и вам принесут на кассу, что нужно 😉