В целом магазин неплохой. Но персонал оставляет желать лучшего. Есть, конечно, сотрудники, которые готовы помочь и не ленятся поднять себя от стула на кассе. А есть, такие, которые на просьбу помочь с поиском ценника на товар, сделают крайне недовольную гримасу и нехотя поплетутся к рядам. Но самое любимое: желание поболтать с коллегой для некоторых сотрудников данного магазина важнее клиента. В последнее время наблюдаются проблемы с работой касс самообслуживания, но сотрудники клиентов переориентируют туда, чтобы болтать не мешали. Зачем гонять клиента, если он уже стоит на кассе? Почему потребность "потрындеть" важнее, чем клиент? Очень огорчает такая работа.
Красиво и аккуратно расставлены товары. Хороший ассортимент. Ценники найти на нужный товар не сложно. Снимаю звезду за отсутствие пандуса и тележек. Всё это делает посещение данного магазина, с маленьким ребёнком, крайне затруднительным.
Мне нравится то, что данный магазин находится недалеко от дома, мало народу )! Но, он пустоват для меня, то что есть в других Fix Price нету!( Подходишь на кассу , никого нет на месте . В зале жарко!