Продавец расскладывала товар и видимо я помешал ей покупкой который надо было пробить. Хотел купить два адреналина но она попросила паспорт. Мне 34 она с дуба рухнула. На вопрос принципиально она ответила принципиально. Понятное дело что ради зарплаты и поэтому пофигу. Давно пора таких на проценты садить. Вредители
Стоит ларь с мороженым. С этого сезона поодавцы сознательно что ли портят мороженое- достанут наружу все, неспеша кладут обратно... Кто нибудь их инструктирует, что мороженое тает?!
В итоге магазин торгует растаявшим мороженым! Будьте внимательны!
Недавно открылся, все чисто, красиво, и ровно разложено, очередей пока нету, чем сильно отличается от остальных магазинов данной сети, как будет дальше посмотрим
Хороший магазин. Чисто. Есть кассы самообслуживания.
Никита
15 сентября 2022
Отличный магазин, но каждый раз нужно стоять в очереди в одну кассу, при том, что есть целых 2 удобных аппарата самообслуживания (в день открытия были включены, очень понравились), но они почему-то теперь абсолютно всегда выключены.
Включите их, пожалуйста, хотя бы 1, будет гораздо удобнее и быстрее.
Upd. 15.09 наконец-то работающие автоматы, оба, надеюсь, теперь так будет всегда, спасибо!
Хороший новый магазин, много всяких мелочей по доступным ценам. Есть касса самообслуживания, очень удобно.
S
Sergey Gres
22 марта 2023
Открылся еще один магазин из ТС "Фикспрайс" на месте бывшего детского магазина "Кораблик ".
Вообщем ничего особенного, но кое какие мелочи по ценам ниже среднего можно найти. Так что велком!