Хорошая точка. Выбор не очень большой, но всегда чисто и аккуратно разложены товары (в некоторых точках такой беспорядок). Рядом есть автобусная остановка и много других магазинов что тоже удобно.
Все знают эту сеть, всегда можно купить бытовую химию рядом с домом. В последний раз посетили этот магазин 05.05.2024 для покупки искусственных цветов. В этой части магазина нужно приложить усилия чтобы понять цену товара. Выбрала, пошла дальше, в след я услышала «Пусть у вас руки отсошнут… достали», вернулась и ждала пока сотрудница перестанет «изливать душу» . На мою просьбу представиться, брань и ругань усилились. Как оказалось сотрудница магазина по имени Лилия ( ее имя сказали сотрудники магазина), считает покупателей идиотами , которые ходят по магазину и не могут оставить за собой порядок, умеют только учить и подслушивать! Просим простить нас за то, что посетили этот магазин и доставили неудобства. Думали дело в нас, но подобное поведение сотрудница демонстрировала и у других полок магазина Демонстративные, громкие комментарии неуместного содержания продолжались. Ходите в другой магазин, сохраните свое хорошее настроение и спокойствие ЛИЛИИ!
Просьба регионального специалиста отреагировать на обслуживание и поведение вашего рабочего персонала. Работаю рядом и не первый раз захожу сюда, так как данный магазин самый ближайший из всех фиксов рядом. Персонал разговаривает так как ему хочется. Вечно то интернет у них не работает то касса то сдачи нет и это в любое время как не зайду, хамят и разговаривают чуть не с каждым первым так.
Цены не соответствуют бывает действительности. Стоишь разговариваешь они бестактно влезают в разговор видя что ты говоришь с другим человеком.
Товара всегда много хорошего,цены радуют! Быстро обслуживают,на кассе,не смотря на большое количество людей.Все девочки культурные и не хабалки,как есть,к сожалению в других магазинах.Ходим и обслуживается,с мужем частенько,в этом месте
Выбор товаров очень приличный с разным качеством от " почти Икея " до одноразового ширпотреба . Наверное потому , что помещение светлое и просторное. Нет узких проходов , где попная часть одного покупателя, остановившегося около приглянувшегося товара, напрочь перекрывает узкую тропу между стеллажей. Персонал не лучше и не хуже , чем в остальных ( такое ощущение, что есть лекало , по которому и подбирают людей ) Чисто даже в дождь. Очереди бывают ( хотя да ,тут небыстро реагируют на скопление у кассы и приходится кому то из покупателей взывать к таящимся в подсобке работникам касс и зала) Расположение шикарно : ряд магазинчиков с хорошей парковкой
Магазин шаговой доступности. С давно знакомыми сотрудниками. В магазине чисто и аккуратно. Не знаю, как ассортимент, в других таких магазинах не бываю. А в этом иногда удается ухватить классные штуки.
Весьма популярный и полезный магазин. Есть масса расходников, которые я обычно покупаю в Фикспрайс. Это столовые салфетки, батарейки для пультов и пр. Очень уданые пищевые контейниры.
Не уважают покупателей с собаками. Выгоняют,хотя даже собака до 40 см, с поводком и намордником. Ужасные работники, хамят и не могут сориентировать по магазин покупателя
Стандартный магазин доступных товаров бюджетной ориентации. Однако дешево - значит прослужит не долго, но можно применять в быту и на даче. Мелочи иногда очень даже в тему
Как всегда грязно. Специфическая особенность данной сети - заваленные ряды, пустые коробки, мусор и протекающий потолок. Сотрудники параллельно общаются на свои личные темы
Хамское отношение некоторых сотрудников, вечно много народу на кассах. Сегодня делала онлайн заказ, собрали быстро и вынесли. Но когда надо было пробивать, мне отказали в этом, сказав что надо подойти на другую кассу. Мать вашу я очередь отстояла не для того чтобы снова в очередь встать. Почему сотрудники нк предупредили что оплата онлайн заказов на другой кассе! Еще и нахамили. Закрыть пора этот магазин в данном месте. Причем ладно это было бы 1 раз, так постоянно как не зайду так хамство и итог испорченное настроение и некупленный товар.
Хороший магазин
Маленький правда
Но для крошки ассортимент вполне приличный.
Очереди бывают всегда, даже часто, но!!! Кассиры у них шустро работают, это огромный плюс.
Рядом есть небольшая парковка. От метро 15 мин пешком
Очень часто посещаю этот магазин Ассортимент нравится.Жалко только площадь магазина очень маленькая, а покупателей достаточно.Хорошо ,что постоянно есть сезонный товар К праздникам можно купить необходимые аксессуары.
К сожалению, очень мало места, как для посетителей, так и для продаваемого товара (выбор не велик). Когда поток людей - разворачиваешься с трудом. А остановиться и посмотреть что-то конкретное - крайне сложно. Плюсы: рядом с домом и хороший персонал.
По мелочам можно найти что-то полезное.
Цены-давно не «фикс»
Персонал приятный
Летом, лишний раз, не зайдёшь- руководство , конкретно, экономит на кондиционерах. Эффект сауны за пару минут обеспечен 🤣🤣🤣
Впрочем, это актуально для всех магазинов сети. По одному этому обстоятельству, чувствуется отношение компании к своим клиентам и работникам!!! Зато «Фикс прайс» был впереди всей планеты по масочно-перчаточному режиму!!! С каким рвением компания исполняла предписание- можно только поражаться !!!! Хотя бояться не стоит- в ваших душегубках при + 35*С коронавирус подохнет сразу ( а возможно и нетолько Ковид)
Магазин хороший,хожу не один год.
Но отвратительный кассир,девушка. Имени забыл,смена на кассе 09.05 23 примерное время 19.30-19.40.
Мне 4й десяток лет ,и спрашивает у меня паспорт,на мой ответ по мне видно,она спрашивает у своих коллег- а он у нас покупал алкоголь,показывал паспорт? Они ей в ответ-нет. Интересно, они всех в лицо знают своих клиентов?
Показал фото паспорта,она не захотела смотреть, сказала нужен документ.
Если бы у меня времени было побольше,я бы на сайт МВД зашёл и ввёл данные свои и в лицо ей показал,но очередь собралась у единственной работающей кассы.
Огромный минус у магазина-
1.духота круглый год,дышать в магазине сложно.
2.кассиры не работают.
Ачес вам несколько касс,если не работают на своих местах. К администрации обращение- научите кассиров к вежливости к клиентам. Это не их дом!!! Это рабочее место,и мы (клиенты) не в долг покупаем продукцию!!
Часто обновляют ассортимент недорогих игрушек. Для ребенка до 5 лет вообще идеально, любимый его магазин, и родителям как-то ну совсем по карману не бьёт, в отличие от того же детского мира, где каждая игрушка как пол айфона стоит)
Ассортимент хороший, нормальной выкладкой. Персонал приветливый. В зале чисто. На кассе очеред не было. Рассполодерие удобное по отношению к остановкам общественного транспорта.Имеется парковка.
Все доступно , товары , которые хотела купить приобрела , магазин супер и в легкой доступности , по больше бы таких. Цены отличные , качество продуктов более менее не плохое за такие цены. Советую.
Хороший магазин. Всегда большой выбор товаров и новинок этой сети. Приятный, отзывчивый персонал. Удобное расположение товаров. Ценники всегда на месте и понятно расположены.
Ксения С.
Отличный магазин с низкими ценами. Можно очень выгодно делать покупки. Ассортимент не очень большой, но всё необходимое для дома есть.
Этот фикс прайс один из лучших на нашем районе,всегда сюда прихожу,находится прямо с чайханой.
Внизу в подвале работает один парень,он частенько тоже радует своим присутвием в этом магазине)))
В принципе хороший уютный магазин, все в принципе всегда есть, но много народа и, к сожалению, нем. Вечно жарко и так же тухнет еда, косметика и многое другое, к сожалению, это очень жирный, огромный, этого магазина.
Постоянно пользуюсь этим магазином и на работе сотрудники постоянно пользуются. Очень большой ассортимент разных приборов , инструментов и сопутствующих товаров. Вежливое обслуживание, Грамотная профессиональная консультация.
Магазин не плохой, как все остальные этой сети. Но сотрудники... как на базаре у себя на родине. Очень громко разговаривают на личные темы, постоянно ржут на весь магазин, обсуждают чего то. Даже не удобно прерывать их разговоры. Но если удастся спросить то всегда ответят, не грубят и очереди не создают, всегда подсаживаю кассира.
Им бы поучиться этикету... но уважаемые, если вас не обучают этому, ну вы же посещаете другие сетевые магазины, обратите внимание как они общаются на работе.
Хороший магазин. Многие товары дешевле, чем в других магазинах. Для меня единственный минус, что магазин расположен далеко и очень не удобно добираться. Но это лично для меня. А в доставке невсегда есть нужные товары.
Хороший ассортимент! Приятные продавцы! Очень тесно и душно! Летом вообще невыносимо посещать этот магазин . Кондиционер и вентиляция скорее всего отсутствуют. Очень жалко работников этого магазина, которые целый день в этой духоте !
Все в нем устраивает и ассортимент и персонал. Но отношение руководства к сотрудникам поражает, как люди летом работают в таких условиях, поставьте кондиционер, это издевательство над людьми и не только сотрудниками, но и покупателями. Только заходишь, хочется быстрее выйти - ужасно жарко и дышать нечем. Надеюсь вы сокращаете рабочий день своим работникам в связи с такими условиями работы. Роспотребнадзор в курсе, что вы температурный режим у многих продуктов нарушаете? Уже не первый год это наблюдаю и отзыв писала. Реально жалко людей.
Ой, ну любимый магаз, за всякими интересными штуками сюда, новогодние фонарики, бумага, конфеты, тарелки- покупай на радость, пакеты подарочные, химия, даже цветы к пасхе- есть все
5 звёздочек ставлю девушке на кассе, спокойная, вежливая, шустрая, в остальном не могу сказать что в восторге, очень мало места, не знаю всегда ли там так завалены проходы или просто я так попала. То что было нужно в принципе всё нашла👌🏻
Заведующий. Хороший там . Потому что магазин. Всегда чисто порядок. Спасибо. За такой Сатдрудник..
J
jake
16 декабря 2023
Типичный Фикс Прайс: куча народа, духота, товары навалены так, словно ты на складе, но все это компенсирует ассортимент (все необходимые в повседневной жизни товары - здесь) и низкие цены. Дети любили приходить сюда со своими первыми карманными деньгами: скромных сумм в их руках хватало на полгоценный "шоппинг" :)