Одно хамло работает. Расплачивались на кассе самообслуживания. Добавили пакет за два рубля. А вокруг ни одного пакета не лежит, сотрудников тоже нет. Нашли сами на кассе. Уже выбираем способ оплаты. Вдруг прилетела кассирша, абсолютно молча, давай что-то тыкать. Забрала пакет и грубо начала говорить, что мол это за 5 рублей пакет. Притащила откуда-то в итоге за 2 два пакета. Мы говорим мол нам один нужен. Рассчитываемся стоим, а за спиной целая делегация собралась. Как же, она нам два пакета дала, а мы вдруг один пробили. Даже подошла чек проверять. Хотя мы сразу сказали, что один нам пакет нужен, второй сразу в сторону отложили. Неадекватность зашкаливает. Из-за пары рублей такой цирк устраивать. Ни в одном фикс прайсе такого не встречала еще. Позорище
Добрый день, хотелось бы написать отзыв,но к сожалению он будет не очень хороший, были частыми покупателями в магазине фикс прайс по улице Комсомольской 176,но послежний визит отбил желание ходить туда напрочь,если ранее на это закрывались глаза,то теперь хотелось бы сказать правду, отвратительное обслуживание клиентов,хотя пока дождёшься своей очереди,то можно сойти с ума,никакой клиентоориентированности,ни "здравствуйте вам",ни "до свидания", лишь быстрое скидываник покупок с кассы, причём нарушая их целостность и в конце грубое карта есть, отвечая на вопрос "нет",кассир закатывает глаза и начинает цокать,показывя свою не культурность,в итоге уходишь с магазина без какого-либо настроения.
Во-вторых,никогда нет работников в зале,если нужно что-то спросить,догадывайся сам,а если и где-то нашёл сотрудника,то даже не знаешь как к нему обратиться,так как бейджик отсутствует и к слову этому человеку постоянно некогда и он посылает тебя к другому консультанту, который видимо не существует.
Если не умеешь общаться с людьми,то сидите пожалуйста дома,а не устраивайтесь в торговлю, где заполняя документы вы наглым образом, простите за выражение врёте,подписывая какие вы скромные и стрессоустойчивые,так как не всем покупателям нравится ходя по залу слушать ваши семейные проблемы и грязные сплетни.
Отнеситесь пожалуйста серьёзнее к подбору персонала, особенно продавцов-кассиров(ЖЕНЩИН)!!!
Магазин у дома и не тесно между прилавками и вот ,правда поздно уже почти перед закрытием продавец Лиля на взяла и совершенно бесплатно все настроение испортила, грустный день у Лили, а потом и у меня, все работаем, все устаем
С НАСТУПАЮЩИМ
Очень удобное расположение магазина, шикарная парковка Пятерочки. Широкий ассортимент, просторный, чистый и светлый магазин . Есть кассы самообслуживания. Товар удобно размещён.
Впечатление от общения с продавцами данного магазина отвратительное. Испорченное настроение на весь день. Никогда больше ходить в этот магазин не буду.