Всегда чисто , порядок . Выбор товаров не особо велик, но всё необходимое есть. Раздражает охранник , который слишком навязчивый следует по пятам , особенно за молодёжью. Прям не приятно. Я конечно понимаю , что это его работа, но нужно как-то более лояльно относиться к людям , не все же воры
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудники вежливые. Единственно, что места маловато для такого количества товаров. Все очень кучненько разложено и иногда невозможно найти цену.
Я частый посетитель этого магазина. Мне нравятся цены на товары. Покупаю товары для ухода за домом, выбор большой и часто обновляется ассортимент. Иногда покупаю продукты питания.
Хороший магазин, много всякой нужной и ненужной мелочухи, но можно найти нужные товары значительно дешевле чем в других магазинах, прдавцы всегда подскажут где найти
хороший фикс-прайс, помню давно даже энергетики продавали школьникам. угарный охранник. можно ходить спокойно меня все устраивает, советую , чисто , много товаров.
Не плохой выбор бытовой химии. Но и только . Изначально позиционировал себя как магазин низких цен . Переводится как установленная цена .Но этого там нет и не было никогда . Ассортимент не понятное ассорти . График не уникальный ,ни рано утром ни поздно вечером в нём ничего не купите . Инвалидам туда просто не попасть - к вопросу об отношении к людям ...
Магазин очень нравится, но есть одно НО: мужчина- работник магазина ходит буквально по пятам за покупателями. Крайне неприятно чувствовать себя потенциальным вором или хулиганом ( которых, видимо, видит в каждом покупателей этот работник)
Девочки продавщицы всегда вежливы, при необходимости проконсультируют
Самый шикарный фикс прайс.Персонал отзывчивый,всегда подскажут и покажут,девочки всегда с улыбками встречают и провожают покупателей,а также большой выбор товара,так держать
Довольно большой по выбору товара фикс-прайс если сравнивать с другими магазинами этой сети, частенько забегаю в весе-летнее время, так как гуляю в этом района
Хороший магазин с доступными ценами, хороший персонал, много интересного товара для дома, ремонта, много интересных товаров для женщин и мужчин по хорошим ценам, расположен недалеко от дома
В магазине беспорядок. Коробки стоят в проходах. На коробках хрупкий товар прямо под ногами. Сегодня зашла, хотела купить ребенку тарелочку, вспоткнулась об коробку. Стоящая на ней корзина со стаканами из хрупкого стекла перевернулась и 4 стакана разбились. Сама тоже чуть не упала. Я персоналу сказазала, зачем вы ставите в проходах на уровне ног корзины со стеклом, мне ответили:" а куда нам их ставить". В итоге заставили оплатить 2 стакана, а еще 2 они типа спишут. Испортили настроение на весь день.
Магазин не плохой, не удобно что очень высокие ступеньки, с ребёнком на коляске не зайти. И злобный охранник , который прям следует за тобой попятам , сразу ощущения некомфортные , чувствуешь себя в чем-то виноватым . Да и дочка подросток говорила , что охранник очень грубый
Вежливое обслуживание. Чисто. Расположение товара удобное. Ассортимент товаров для сравнительно небольшой площади достаточный. Соотношение цены и качества соответствует.
Магазин очень нужный. Персонал хороший,вежливый,а вот ассортимент товара скудноватый,в других магазинах
Этой линейки ассортимент разнообразнее. Приходится ходить в другие магазины этого ритейла.
Очень не удобный магазин, полки завалены товаром вперемешку,найти нужную вещь очень сложно,в магазине душно,запах китайского товара.Охранник следит за каждым шагом,видит в каждом потенциального грабителя,очень не ловко чувствуешь себя в такой обстановке.
Ещё бы сделали магазин рядом с вокзалом, а то в этой части нет фикс прайс вообще, приходится ездить далеко, хотя здесь масса мест где можно открыть магазин. Это мой самый любимый магазин из всех существующих, выбор огромный и по доступным ценам
Персонал очень вежливый, выбор товаров невелик, но часто я не нахожу за чем пришла, возможно потому что товары ходовые, либо может быть другая причина. Мне продавцы всегда подсказывают что есть в наличии, чтобы я не теряла время в поисках -за это отдельная благодарность! Качество товаров мне нравится, беру здесь гели для душа и бытовые мелочи, ещё оценила некоторую косметику для макияжа (очень доступные цены и не побоюсь этого слова -премиальное качество, имею ввиду подводку маркер для глаз) Большое спасибо администрации магазина, чувствуется что всё всегда в порядке у них и вежливость постоянного (!!!!!) персонала, а также осведомленность -прекрасно об этом говорят!)
Персонал действительно не меняется уже больше года, а это говорит о хорошем руководстве. Спасибо вам большое! Скоро приду за заварным чайником🫶🏻
Магазин испортился:на полках беспорядок,ценники отсутствуют,приходится обращаться к кассиру за уточнением,что её очень раздражает)В результате купила товар по неприемлемой для меня цене.В возврате отказали,сославшись на категорию товара не подлежащую обмену.Правила торговли отсутстствуют,только выдержки,которые трактуются в пользу продавцов.
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Цены нормальные,продавцы вежливые. Чисто , всё необходимое можно найти. Удобно,что рядом с домом. Советую. Продукты с хорошим сроком.
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Часто туда хожу и не жалею. В помещении уютно и чисто.Рекомендую.
Среднестатистический фикспрайс.Единственное,за тобой ходят по пятам,если находишься там более 3 минут).Понимаю,что издержки и скорее всего,ежедневно,там "тырят" всякую мелочь,всякая мелочь,но,не комфортно
Добрый день, был сегодня в магазине фикс прайс по адресу проспект дружбы 39а
Живу рядом и часто в нем бываю
Сегодня пришел за покупками и не смог дотянуться до нужного товара так как все было заставлено товаром ( была поставка как мне объяснили)
В последнее время не узнаю свой любимый магазин, люди которые там работают те же, а срач в магазине больше, никогда такого не было.
Всегда любил этот фикс потому что самый чистый среди многих по городу, везде порядок, все понятно по цене и чисто , аккуратно сложено,но в последнее время просто ужас, товар валится с полок потому что его прям горами выложено, все навалено и не понятно ничего, на вопрос у администрации что происходит, девочки отвечают, что простите мол много товара и все вопросы не к нам.что изменилось ? Руководство или что???!!!
Вот я и хочу узнать во что превратили магазин, в помойку как и все остальные становятся, с такими темпами скоро и люди ходить перестанут, потому что в этом магазине всегда было чисто и было приятно идти, а сейчас не хочу.
К людям которые там работают вопросов нет, хороший коллектив, всегда на позитиве, приятно , только жалко их. Надеюсь мои слова дойдут до руководства выше и если что то изменится буду вам очень признателен как и все остальные я уверен.
Хорошии магазин, большой выбор дешевых бытовых товаров. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, если не можешь найти товар. Единственный минус неудобное расположение. С коляской или людям с ограниченными возможностями не подняться.
10.02.23 ,Фикспрайс по ул.Дружбы 39а,11.00.Кассир-претензий нет,старается.НО!Поведение охранника,который стоит за спиной покупателя,и дышит чуть ли не в ухо,просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!Гражданин "сторож,охранник,смотрящий,следящий",поучите Правила торговли и Закон о защите прав потребителя!Товар из коробки,МОЖНО доставать и смотреть в торговом зале,а не на кассе,как вы мне указали. УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ.Бейджика у охранника НЕТ!Как и понятия о этике общения.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!Елена,53года.
ну это просто какое то нечно, проходы завалены, реально не пройти, причем завалены чаще всего просто вещами с полок и туалетной бумагой. Надо пожарникам узнать о них.
В магазине беспорядок,товары на полках вперемешку,ценников нет.Грязные упаковочные столы и ячейки для сумок.Еще и с ценами постоянно пытаются обмануть.
Фикс прайс как фикс прайс, ничего запоминающегося, обычное обслуживание, все аккуратно, чисто, выбор товаров не плох, но некоторые товары слишком высоко и неудобно за ними лезть.чуть ли не в прыжке нужно, это минус.
Большой выбор детской литературы от раскрасок до энциклопедий, персонал доброжелательный, всегда подскажет, где находится тот или иной товар или поможет достать