Часто захожу туда побродить, бывает скапливается большая очередь, а кассир почти всегда один. Шаговая доступность, неплохой выбор. С товарами никогда не было проблем.
Магазин хороший для своего сегмента.Хороший выбор товара,отзывчивый персонал,чисто,товар разложен удобно. Есть одна проблема-недостаточна площадь торгового зала,сложно передвигаться среди товаров.
Обычный, такой же как и остальные. Но очень удачно расположен. Рядом с другими магазинами и пунктом выдачи интернет магазина. Есть вкусное не дорогое мороженное.
Постоянно ходим. Жена тащит бытовую химию, коврики, перчатки и прочие полезные в хозяйстве штуки. Для себя давно ничего интересного не вижу, т.к. выбор инструмента там, прямо говоря, одноразовый, что за ту цену и понятно. Но минералки по хорошей цене или там чай какой взять можно.
Я не знаю как там работают продавцы, но заходить туда не хочется.Просто дышать нечем,духота .Неужели нельзя поставить кондиционер,чтобы людям было комфортно.
Хожу часто, очень нравится. Много товаров для дома, игрушки, канцтовары, бытовая химия. Отличный магазин, им бы помещение побольше.
Sergei
Расположение магазина очень удачное. Рядом с домом или с автобусной остановкой. Ящички для сумок при входе хоть где-то еще остались, и это очень удобно. В дачный сезон там много всего нужного в хозяйстве, по ценам гораздо ниже, чем даже на маркетплейсах. Курьерская доставка не везде есть. Это минус, но мы подождём. Тесновато, особенно в часы пик, но фикспрайсы редко отличаются пространством, потому привыкли.
Уважаемый директор магазина,обратите внимание как обращаются сотрудники магазина с покупателями,вчера один из ваших сотрудников повел некорректно по отношению ко мне и моим детям,мало того что у вас товар друг на друге висит так еще сотрудники просят оплатить за ваш же косяк испорченный товар!!!! Тоже обратите внимание что не качественного товара и поломанного у вас в зале очень много...примите меры в отношении вашего сотрудника!!!!на горячую линию тоже будет оставлена жалоба!!!!прежде чем пойти туда люди задумайтесь!!!
Неплохой магазин. Цены приемлимые . Персонал отзывчивый. Периодически посещаем . Всем довольны.
Ж
Жительница Воскресенска
Расположение магазина удобное. Неудобно то, что парковка ПОСТОЯННО занята, а за платные места очень дорогая такса.
Из плюсов, пожалуй, то, что там чаще можно застать новинки, нежели в других филиалах Fix Price нашего округа.
Из минусов - консультанты всегда инертные и вялые, если повезëт их застать в торговом зале. Задать интересующие вопросы, по сути, некому. Ценники расположены хаотично. В целом, ощущение от магазина так себе
28.07.2024 в 18:52 часов купила в этом магазине электрофумигаторы. На витрине была написана скидка по карте 47 рублей, а на кассе пробили по 62, без скидки. На вопрос почему нет скидки, кассир Невлютова ответила, что я неправильно увидела. Я оплатила товар и снова зашла в магазин, убедилась , что скидка на товар имеется. Сфоткала, подошла к кассиру и показала, на что она ответила, что в компьютере у неё нет скидок. Не понимаю зачем тогда вся эта круговерть с картами, скидками, если всё равно обманывают
Обожаю этот магазин!!! Захожу за чем-то одним, а ухожу с полной сумкой всякой всячины🙈работники вежливые, всегда сориентируют по товару... Очень удобно расположен
Персонал хороший и обслуживание хорошее . Очень плохое проветривание помещения магазина , духота стоит сильная . Стеллажи с продукцией сильно нагромождены , если 2 человека встретятся в одном проходе то с трудом разойдутся .
Выбор товаров стандартный для любого Fix Price. Всякие игрушки китайские, чипсики, газировки. Персонал не хамит, если нужно может подсказать что нибудь. Признаков особой грязи не заметил. Очереди не длинные, для меня расположение достаточно близко к дому, что плюс.
Какую то мелочевку всегда можно купить! Беру тут перчатки на сезон 3-4 пар, иногда газировку, бывают редкие чипсы у них, народу всегда хватает, хотя цены уже не фикс)))
Хороший магазин, удобно расположен. Ассортимент широкий, часто беру там контейнеры для хранения, бумаги для кухни, и порой всякие приятные мелочи для красоты. Персонал вежливый.
Мне нравится магазинчик, и к кофе печеньки и милый светильник на батарейках)) и все "мыльно-рыльные", и резиночки, зеркальца, и шапки с тапками. Кассиры вежливые, очереди редко.
Небольшой по площади магазин, разнообразный ассортимент, в основном, товары нормального качества. Работала одна касса, поэтому была очередь, покупателей много.
Просто шикарное место, каждый-каждый раз после работы захожу в него и ухожу с полной корзиной, единственное, что хочу пожелать, сделать этот магазин ещё больше, очень довольна этим местом. +++++++++++