Стараюсь ездить в этот фикс - здесь больше ассортимент, чем на 2 железнодорожной, всегда всё есть на полках, хороший выбор, правда, в последнее время цены, поднялись в 2 раза практически... И вечерами, работали бы, хотя бы, 2 кассы, потому что собирается очередь, а касса одна и пока ты свои покупки растолкаешь по пакетам, народ уже нервничает...
В этот магазин хожу очень часто, много там вещей беру, которых почему то нет в других Фиксах... Почему, до сих пор не пойму 🤷♂️перечислять не буду... Просто нет смысла... Главное, что они есть эти продукты и главное, что персонал добродушный 😉🙃
Не хуже аналогичных магазинов в разных частях города, есть все необходимое, чисто, не замечено просрочки в продуктах, на кассе работает вежливый персонал
Чудесное место, чтобы купить недорого всякую мелочевку типа стирального порошка, детских разукрашек или туалетной бумаги. Магазин удобный, персонал доброжелательный, раскладка правильная, находится по пути.
В Фикс прайс цены ниже, чем с среднем супермаркете. Ассортимент в подобных магазинах достаточно разнообразный. Есть система лояльности, молноткуопиь бонусы и тратить приидальнейших покупках. Магазин в подвале, площадь большая , но пожилым наверное тяжело спускаться и подниматься. Но это и не важно, потому что основные покупатели это школьники
Natalya Oleshko
6 августа
Спасибо тем сотрудникам, которые постоянно привозят что-то новенькое и всегда заполнены полочки, всегда порядок и чистота в зале!
Удобное расположение, хороший ассортимент. Цены радуют😂при чем тот же товар в известных магазинах дороже. Субстрат для цветов покупаю давно здесь, нравится
Как и вся сеть данной компании удовлетворяет меня, как покупателя- представленной продукцией относительно ценовой политики. Правда, продукты питания в данном магазине я вряд ли бы стал покупать...
Хороший магазин, товаров много, хорошо выложены, все можно найти, цены разные, на многие товары очень хорошие цены. Хозяйственные мелочи, губки, контейнеры, канцтовары,
Удобно расположен, есть парковка. Администрация наконец-то починила крыльцо. Расположен в цоколе, поэтому инвалидам придётся некомфортно - лестница без пандусов
Отличный магазин, наверное самый лучший из этой сети, столпотворения нет, выбор большой, продавцы приветливые (не так как во многих) даже проконсультируют и порекомендуют! Я был в шоке!