Половину продукции что обозначено на сайте отсутствует. Ну и сам магазин уже не торт. В магните например много позиций дешевле.Так там(в магните) продукты нормальные хотя бы
Не особо большой ассортимент товаров, неудобно передвигаться по магазину т. к. ОООЧЕНЬ узкие проходы между стелажами, да и сама площадь магазина небольшая.
Хороший ассартимент, но продавцы не очень, спрашивать про интересующий товар бесполезно, скажут что нет в наличии, даже если он у них есть, лишь бы не искать
Хороший магазин по бросовым ценам, кагда захожу туда то немогу удержаться, что бы не набрать всяких дешёвых безделушек, хотя совсем не за этим заходил в магазин.
Очень тесный, по рядам не разминуться двум людям, подходы к кассам настолько узкие, завешаны, заставлены товарами, постоянно опасаешься все уронить.
Кроме того, дважды видела тараканов около ячеек для вещей покупателей.
18 марта 2021
Духота навыносимая, ассортимент маленький, постоянная толкучка людей
Лично мне не понравилось расположение, вниз по ступенькам в подвал. Запах туалета. Сам магазин как обычный магазин этой серии, но ассортимент хуже, чем в других. Маленький. Парковки почти нет. Места заняты всегда.