Достаточно широкий выбор в этом магазине, причем по хорошим ценам. Товар тут интересный, так что тут можно купить что-либо как и для себя, так и для детей, дома и так далее.
Мне он нравится,спокойный, хорошим выбором товаров,ассортимент был бы больше если позволяло место,расширился,и все равно там всегда есть народ,у каждого есть выбрать с чего
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров и услуг. Жаль, что ушел крупный супермаркет. Открыли небольшой, но это пародия и несколько продуктовых отделов. Много кофейн и фастфуда.
Душный отдел. Местами отсуствуют ценники на товар. Связь отсутсвует, сделали себе qr-код и не могут предоставить людям wi-fi, чтобы было возможно платить за товар.
Ассортимент не такой большой, как в других точках сети, но месторасположение очень удобное. Сама сеть и так здесь популярна, отзывы в основном хорошего характера
Честно, я даже отзыв писать не хочу, это самая отвратительная сеть магазинов. Начиная от персонала и заканчивая качеством продукции. Сеи́час конкретно имею ввиду смс и косметические средства. Если не боитесь побочных эффектов и аллергических реакций, милости просим в fix price.
Часто сюда захаживаем с супругой. Нам удобно расположение его. Покупки по мелочам. Но как ни крути меньше пяти тысяч не получается оставить. А посмотришь в пакет- всякая ерунда. Но все равно ходим ... Развлекаемся
Когда Моя сестрёнка на танцах мы заходят без вам Мы заходим к вам на танцы и покупаем вешалки затем как продукты соки чипсы попкорн канцтовара недавно купила вас алмазную вышивку она мне очень понравилась до сих пор её храню им не нравится что у вас строчке по 15 и 10 тенге
Магазин нормальный, цены приемленные, но добраться туда - проблема! Общественный транспорт по ул. Ерубаева не ходит, на машине, при таком движении очень сложно, да и поставить машину - проблема!
С данной сетью магазинов я знаком с поездок по России. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Ассортимент не сказать, что очень богатый, но в целом потребности покупателей удовлетворяются.
можно было и лучше , в России качество намного лучше да и товаров больше. желаю развития может быть спустя пару месяцев все будет на 10/10 , а пока что 3
Нужные и дешёвые товары для дома, моющие средства, посуда, для дачников, игрушки для детей, продукты и мн.другое. От 330 ТГ. И выше. Спасибо за то, что вы есть! 👍
Это фикс прайс. Его можно любить, либо ненавидеть. Рекомендовать крайне сложно.
Какие то позиции интересны, какие то совершенно глупые. Но продается там все.