Найдётся, что называется - все! Хороший магазин, была много раз, есть электронные кассы. В магазине имеются продукты (конфеты, макароны, молоко), есть бытовая химия, одежда и многое другое, как ранние "сельпо", рекомендую.
Типичный FixPr, довольно просторный, не очень внятная выкладка товаров, но это обычное дело... Самый главный минус данного магазина - отсутствие ценников минимум на пятую часть товаров
Пришли в магазин хотели узнать цену, продавца не было ни на кассе ни в зале, мы отбили круассаны на кассе самообслуживания что бы узнать цену, далее подбегает сотрудник «Ценник узнавать надо у сотрудника а не вручную» Орет на весь магазин!
Самый ужасный магазин сети в городе именно по адресу пятилетки 85. Постоянно пустые полки, грязь и бардак, неприветливые продавцы, которые обсуждают свои проблемы, не обращая внимания на свои рабочие Обязанности. Не советую никому туда ходить, если вам нужен какой то товар из данной сети магазина, лучше отправиться на другой адрес.
Здесь цены почти одинаковы как специализированных магазинах ,а качество на много хуже стало и очень часто просрочены концервация в жестяных банках и также для животных корм покупаешь особенно сухой не кошки не собака не может есть ,откроешь пакет для кошки запах такой ,что слезы идут ,раньше я часто покупала для собак и кошек корм ,а сейчас хожу в специализированный магазин ,пусть дороже зато качество отличное