Неполохой магазин! Но еда, мне не вся понравилась. Продавцы нормальные, но была одна тётка с белыми волосами, она прям бесила, незнаю работает она сейчас или нет, но я её уже давно не видела. Игрушки имбовые, в детстве мама покупала) Есть автоматы, из которых игрушки, жувачки можно получить. Одежда там не очень, но есть прикольные носочки и норм колготки. Вообщем норм, советую)
Как в любом Fix Price в этом магазине есть практически все что нужно для мелочей бытовой жизни и даже с избытком. Довольно просторно для данного рода магазинов
Широкий выбор товаров, достаточно низкие ценны на продукцию и качества на высоком уровне. Персонал роботоит быстро. Расположение удобное в 2 минутах ходьбы. Магазин достаточно опрятен.
в магазине просто не опрятно, все стоит как попало, валяется в разных местах... на кассе под настроение попасть надо... с писаниям баллов постоянно какие-то проблемы
Забрались высоко)))
А так как и во всей сети Фикспрайс, ассортимент тот же, порядок в отделе, что не скажешь о лестнице общего пользования. Переодически захожу за покупками разной категории
Товарикак во всех аниксах. Обслуживание хорошее, я бы 5 поставила. Но сам магазин маленький, проходы узкие, часто покупатели просто сталкиваются возле полок. камеры хранения. Их вынесли в коридор из за отсутствия места в магазине но нет ключей и пользоваться ими нельзя...
хороший магазин, продают много разных безделушек, и нужных вещей, цены на товары ниже чем в других магазинах рублей так 15-40 больше не видел так как не всматривался.
рекомендую
Очень рада, что он находиться рядом с домом. Всегда можно найти, все для дома, и по приемлимым ценам, дешевли чем в других магазинах. Купить можно все, и качество очень хорошее.
Этот фикс-прайс наверное один из самых худших в городе. В районе стахановской это единственный магазин данного типа, но постоянно что-то не так. Как не зайду туда , то пеняют плитку, то что-то разлито. Постоянно при входе на второй этаж присутствует неприятный запах. Хочу отметить работу персонала, всегда вежливые, ценники меняют вовремя. Ни разу не было каких-то проблем по данной части.
Хороший выбор товаров, но до сих пор не доделали лестницу. Раньше было намного дешевле, чем в других магазинах, сейчас на некоторые товары цены значительно выросли
Нормальный Фикс. Не сказать, что суперовый, но самое основное есть. Подниматься в здании к ним неудобно, ступеньки высокие и постоянно плитка шатается, но это не их вина
Не продали сухарики, прихожу на кассу говорят есть ли 18 я говорю нету, и забирают мой товар, в предлоге того что мне нету 18 лет и продажа только по паспорту.
В последнее время ассортимент магазина, который находится в районе зелёного клина не радует - судный, мало новинок. Посещаю все реже. Персонал в основном грубый и не воспитанный, не желающий выполнять свою работу
Магазин хороший,но не удобное место расположение! Нет нормальной стоянки и расположен на втром этаже,куда ведет очень крутая лестница.По ней тяжедо подниматься даже здоровым людям!
Очень удобный магазин,в нем есть все ,что нужно для дома и даже больше,очень много для детей доступных развивающих игр -по самым лучшим ценам,ниже не найти,Ассортимент всегда пополняется,Рекомендую
Нормальный магазин своего формата. Знаешь, зачем туда идёшь. Цены на некоторые позиции бывают прям очень приятные. Звезду снимаю за лестницу, которая ведёт к магазину - крайне не удобная!!!