Всегда перегорожены проходы между стеллажами, что затрудняет подход к товарам.
andjei06
27 июля 2021
Добрый день! Иногда посещаю этот магазин. Большой ассортимент продукции по низким ценам. Очень нравиться отношение работников к клиентам. Следят за порядком на полках. Все ценники присутствуют. Также заметил и хочу поблагодарить за соблюдение всех карантинных мер во время пандемии коронавируса (требование масок и сохранение дистанции).
Недавно приобретали у вас мыльные пузыри. Играли с ними и будто перенеслись в детство, испытали много радости. Но такая радость кратковременная. Мы узнали, как можно испытать вечную радость. Она не поддельная. В одной мудрой книге написано: «Счастлив тот, кто находит радость в законе Бога и читает его вполголоса день и ночь». Здесь сказано, чтобы быть счастливыми нужно читать слово Бога. В ней записано много мудрых принципов и советов, которые помогают принимать правильные решения в жизни, которые в свою очередь приносят много радости.
Всего доброго!
Нравится этот магазин. Сотрудники следят за порядком на полках, вежливый персонал - всегда помогают, если нужно найти какой-то товар. Для магазина с большим ассортиментом это очень важно.
В доме, в котором находится магазин живёт моя дочь. Навещая своих, я часто захожу в этот магазин. Цены пока ещё демократичные, хотя было время, когда всё по 37, но и сейчас грех жаловаться. Народ магазин посещает, кто-то заходит просто ради любопытства, но в основном покупают практически все. Я тоже часто покупаю средства по уходу за автомобилем, что-то из бытовой химии, да и игрушку ребёнку можно взять. С учетом чуть ли не ежемесячного роста цен и мизерной, по нынешнем временам зарплате, скоро этот магазин займет лидирующие позиции на рынке. Продавцы приветливые, работу свою знают, я поставил 5 баллов.
Рядом с домом, новинки всегда есть, сотрудники вежливые
Когда идёт разгрузка паллетов с фуры, то фура блокирует полностью пешеходную дорогу около магазина. Так как напротив магазина находится ещё одно здание, то приходится идти вокруг него. Особенно это создает большие неудобства в плохую погоду и для пожилых людей.