Нужный магазин , адекватные цены , побольше бы бытовой химии ( ассортимент маловат ) , также шампунь , гели и прочее , насчёт продуктов - не всё можно употреблять в пищу ( консервы , различные соки и прочее это на любителя , я не рискую там покупать ) , даже конфеты купила пару раз - не съедобны , но опять каждый решает для себя сам : покупать или не покупать . Продавцы адекватные , персонала хватает
Хороший магазинчик среди таких же. Достаточная площадь помещения, удобное расположение товаров, приемлемые цены. В магазине чисто, продавцы адекватные. Удобно расположен территориально.
Большой ассортимент, персонал вежливый. Можно найти товары с хорошим качеством, а есть и "одноразовые".зимой вроде чисто, летом всегда ведра посреди зала под кондеями стоят. Расположение удобное, но минус за второй этаж, с коляской туда не попасть.
Всегда хороший ассортимент, можно всё найти! В магазине порядок, персонал всегда приветлив, всё подскажут и есть возможность сделать заказ недостающего количества товара(например когда беру много единиц на весь класс) в другом магазине. Рекомендую!
Большой магазин, много товаров различного назначения, на некоторые товары цены значительно ниже, чем в обычных магазинах. Чисто и мороженое не переморожено.
Товар не весь есть, что каталоге. Не всегда есть ценники, иногда не понятно какой ценник к какому товару относится - все навалено в кучу. Продавцы норм, помогают. В зале чисто.
Неплохой магазинчик,стало всё намного лучше,но не по 36 р.,качество некоторых товаров конечно оставляет желать лучшего,но в целом хорошо.Продовольственные товары не рекомендую тут брать...
Хороший магазин. В одном месте всё необходимое: аптека, продукты, фикс прайс. А главное на ходе. Единственное парковаться приходится подальше или на другой стороне
Отличный магазин. Можно найти товар на любой случай жизни :и себе и в подарок.Жвль только ,что цены иногда выше, чем в других магазинах. Обслуживание на высоте.
В магазине ассортимент товаров стал вдвое меньше.В продаже пропало кофе,чай,стир.порошок,жид.мыло...Если что то появляется ,то цена идёт в сторону увеличения.А так в целом магазин нравиться,компактное помещение,хорошие продавцы.
Магазин понравился, просторный, большой, есть выбор. Персонал обслуживания не плохой, но и отличным назвать нельзя. Из за того что сам магазин просторный и есть выбор ставлю 5 звезд
Цены в фикпрайс растут ежегодно, а вот зп сотрудников судя по объявления с места не двигается. Не скажу, что часто пользуюсь продукцией из фикса, но иногда можно найти хорошую посуду или что-то из текстиля
Хороший магазин лично мне нравится. Цена приемлемая и большой ассортимент.
ОЛЬГА Ч.
14 декабря 2020
Фикспрайз обожаю,кафешка кофейная есть.В основном в фикспрайзе я.Есть еще одежда.Куртки дешевые,красивые,кофточки,свитора,шапки,шарфы.Мне все нравится.