Магазин сети, расположенный на первом этаже ТЦ "Гранд". Довольно просторный, внутри чисто, на полках можно найти практически всё для дома и дачи: бытовая химия, косметика, средства гигиены, куча полезных мелочей для дома и кухни, посуда и многое другое. Цены весьма приемлемые.
Просторный магазин, много товаров, но как будто чего то не хватает, также к сожалению не нашла там рулонных тряпок, всегда покупаю в фикспрайсе, (возможно слепая не увидела, хотя все по 3 раза обошла) и 2 года назад в магазине продавали детский маленький бассейн, у них не нашла, может в данной точке нет, а может и вообще с продажи сняли, обидно
Произошла очень неприятная ситуация на кассе самообслуживания. Я пробивала продукты, за спиной меня стояла кассир, напомнила мне пробить пакет.
Я взяла пакет с кассы, на мониторе нажала на кнопку добавить пакет. В этом момент, кассир начала мне говорить, что надо было пробить не на кассе, а по штрих-коду, т.к. пакет, который лежит на кассе, стоит дороже. Тут подключилась другой кассир и начала мне разъяснять, что под кассой висят разные пакеты и на них есть ценники. Как будто я специально взяла дорогущий пакет и хотела украсить у фикс-прайса три рубля. Все это было очень громко и неприятно. Проведите беседу с сотрудниками о правилах работы с клиентами. Эта ситуация бы не возникла, если бы на кассе лежал тот пакет, который бьется с монитора!
Мне очень нравится,я там всегда покупаю товары: хозяйственные мелочи,химию, для стирки,посуду разную и текстиль,продавцы все хорошие, приветливые,не грубят и если нужно что-то найти они подскажут вам где это находится
Удачно расположен. Чистота как в магазине, так и в здании, где расположено помещение магазина. Хоть товаров и не очень много, но цены достаточно низкие. Вежливый и культурный персонал. Шарма всему торговому комплексу добавляют установленные рядом со входом артиллерийские орудия времён Великой Отечественной войны. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам.
Широкий выбор товаров на любой вкус. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Есть стоянка для машин.
Но, в период с 13 до 15 часов дня поставить машину проблематично. Детей забирают из школы.
Лучше торговый центр посещать или с утра или после 15 часов, стоянка для машин посвободней.
Хороший магазинчик, удобное расположение. Частенько забегаю купить что-то по мелочи. На сногиетовары цены ниже чем в ритейлах. Чистенько, персонал приветливый. Спасибо!
Хороший фикс! Особенно радует персонал, всегда рады помочь, ответить на интересующие вопросы. Отсутствует алкоголь, но это скорее особенность, чем минус. Советую к посещению!
Магазин отличный) продавцы всегда подскажут, покажут и, это очень радует. Ассортимент большой, можно всё найти, это магазин приятных мелочей, без покупки невозможно уйти🙈☺
Чисто, удобно. Много прикольных недорогих вещичек.Лично меня радует наличие картин по номерам, по смешным ценам. Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники
Хороший магазин, обслуживание хорошее,приветливые продавцы,чисто,уютно,качество товаров приличное, удобное расположение,с пустыми руками не уйти, всегда что нибудь приобретен.
Удобный и приятный магазин, но -1 за местоположение и неработающий кондиционер. Некоторые товары очень неплохо заменили зарубежные и подорожавшие аналоги.
К
Ксения
9 декабря 2021
Хороший магазин. Удачное расположение. Характерные для сети низкие цены. Канцелярия, игрушки, химия, товары для кухни, небольшой выбор продуктов питания. Магазин чистый и аккуратный.
Для меня один минус - очень узкие проходы у касс, с коляской прям еле протискиваюсь, боюсь кассира зацепить.
Хороший магазинчик.Особенно респект девочкам-кассирам.Мне всегда попадаются коммуникабельные,отвечающие на улыбку.Хотя и видно,что устали.Ассортимент достаточный.Только места маловато.
Просторный на вид, много стеллажей...много вроде чего...Но не смотря на это в одел продуктов трудно протиснуться, иногда сталкиваешься с другими покупателями. Ассортимент отличается от фикс прайса в Дрезне-там больше. Хотелось бы по товарам ,чтоб не бегать по району в поисках ,одинакового наполнения.