Из плюсов:
-Сам зал классный, тренажеры хорошие и качественные,
-достаточно места,
-очень неплохая задумка концепции в целом, -отличный график работы
-есть полотенца
-достаточно доступная цена и есть акции (без акций, конечно, не купила бы)
-прекрасные тренеры групповых тренировок, особенно Юля, обожаю ее тренировки (вт, чт, сб)
- хороший ремонт , просторная раздевалка
Минусы:
- хоть раздевалка и просторная, в час пик (вечером) просто не развернуться из-за того, что много народу, ключи дают от шкафчиков подряд, невозможно всем получить нормальный доступ и спокойно переодеться, куда поставить вещи или сесть переодеться - места мало
- шкафчики - все последние с 77 верхние, да и нижние тоже и все первые с 1 по 6, с 7 по 13 и с 8 по 14 постоянно закрыты, что ненормально, там видите ли сотрудники переодеваются и хранят свои вещи.
Неужели нельзя выделить сотрудникам отдельное служебное помещение или угол, где они смогут свои вещи хранить? Тут получается, что плевать на посетителей, пусть они друг у друга на голове переодеваются и через друг друга пробираются к своим шкафам, зато сотрудникам ок 🤦♀️ честно говоря такое отношение к посетителям зала очень огорчает
- срач, в раздевалке постоянный срач, опять таки из-за сотрудников, повсюду их личные вещи, тапки, обувь и полотенца ещё иногда развешаны, с тренажеров и полок пыль протирается редко и плохо, полы часто грязные, размазывать грязь мокрой тряпкой - не есть уборка пола, мусорк нужно сначала собирать пылесосом хотя бы
- вся сантехника спустя время работает отвратительно, вода в разные стороны
- туалета в женской раздевалке 2, по факту первое время, потом вечно закрыт второй туалет был, потом открыли, поработал какое-то время, сейчас опять 1 санузел, что в наплыв посетителей создает очередь и неудобства, при этом бумага во втором туалете просто стопкой валяется, что негигиенично и стремно
- сауна не работала пол года, сейчас работает, но нужно постоянно просить чтобы включили
В целом неплохой зал, хотелось бы чтобы руководство обращало внимание на замечания и оперативно их устраняла, хожу с самого открытия и все неприятные моменты, которые перечислила не устраняются никак.
Особенно хотелось бы чтобы было чисто и не были заняты все верхние шкафчики вашими сотрудниками, выделите им , пожалуйста, служебное место для этого, всё-таки комфорт посетителей должен быть на первом месте.
И сделайте что-нибудь с кранами в душевых, это ужас, их просто нужно менять
Ставлю пятёрку только за то, что в фитнес молле есть замечательный тренер по йоге Марина,
Удобство расположения,
Оборудованный зал и зона отдыха,
Комфортная раздевалка - это всё конечно очень важно,
Но чтобы туда хотелось идти - нужны замечательные люди,
Неравнодушные и заинтересованные тренера. Я рада что в этом фитнес клубе есть такие)
Хожу в зал больше месяца, август 2023г. купила абонемент на год, когда потестила зал 3 недели. Всё очень нравится. Чистые раздевалки, вежливый персонал, достаточно тренажеров. Меня устраивает на 100%!
Пишу в мае 2024г. Скоро будет год тренировок в моем любимом зале!
Хороший спортзал, оборудование новое, тренера хорошие, чистенько, цены приемлемые, есть мини-кафе и игровая зона для детей, комната для массажа, парикмахерские и бьюти услуги.
Рекомендую!
19.08.2022 :
Не плохой зал.
Плюсы: первый в разумном. Новое оборудование.
Минусы:
- тренерам вообще все равно на обычных занимающихся, если они не на индивидуалке.
- система кондиционирования не работает. При необходимых 18 градусах по санпин фактически 24-25.
- в раздевалках очень мало места чтобы поставить куда то сумку.
- часто нет горячей воды, о чем не предупреждают на ресепшине.
Итог: владельцы решили сделать якобы «элитный клуб», однако уровень как у обычной качалки. Лично мое мнение что за залом следить некому!
07.11.2023
Прошло больше года, что изменилось?
Из плюсов:
- все же смогли осилить систему кондиционирования и в зале теперь всегда приятно заниматься.
- вроде проблем с горячей водой больше нет.
На этом плюсы закончились.
Из минусов:
- в раздевалках в негодность пришли шкафчики (не запираются - сломаны замки). Так же диваны продавились.
- в душе постоянно запах от канализации. Так же сломаны все лейки (вода летит в разные стороны), либо вся душевая система висит на соплях и падает на тебя при приеме душа
- вода из душевой по полу плавно перетекает в раздевалку
Как и говорилось ранее - в зале нет хозяина! Зеркала висят на саморезах 0_о
....ну и всё то что я писал выше. Сам занимаюсь в зале с открытия - альтернатив в Разумном нет.
Даже не ожидала, что так понравится этот фитнес центр! Очень удобно, рядом с домом, парковка, разнообразное время, мне всё подходит. Посещаю групповые занятия. Все преподаватели очень компетентные, улыбчивые, внимательные. Обстановка домашняя, спокойная, без лишних понтов. Кажется, отличная кафешка, но мне всё время некогда. Планирую воспользоваться дополнительными услугами - маникюр-педикюр. Хожу не так давно, ещё не была, но это осень удобно! Желаю процветания и успехов коллективу! Советую всём!
Хороший фитнесс молл, заниматься спортом в нем одно удовольствие.
Была рада узнать, что в нем есть солярий, всегда приветливый персонал)))
Все очень здорово👍👍👍
Была записана на маникюр к мастеру Ирине! День в день позвонили и отменили запись, ближайшую предложили только через неделю, к другому мастеру не предложили, так как нет мест. Подвели! Не советую данный салон! Считаю, что всегда можно найти вариант, а не подводить клиентов!
Очень неприятно, когда на выходе из салона цена отлчиается от заявленной в yclients значительно, вопрос администратор проигнорировала как так и надо. Хорошо, допустим, у меня есть деньги, и я осталась довольна мастером, а если нет? Ресницы не продержались и 5 дней, записывалась на акцию -50%, собственно суперхорошего качества и не ожидалось, что подтвердилось, к сожалению(
Еще из -: огорчило, что у бровиста только пинцет. Очень жаль, 99% продвинутых студий уже давно испольщуют воск, чтобы не мучить клиента изнуряющим пинцетом. Что ж вытерпела, брови получились чудесные, мастер девушка приятная, на выходе цена выше указанной на сайте-уже смирилась, но 900р без воска-многовато вместо заявленных 700р.
Из +, это косметолог Кристина, очень приятная девушка, написала накануне в телеграм, сделала качественно чистку лица, объективные и емкие дала рекомендации, при том, что я сама специалист в смежной отрасли. На выходе сумма была также в 2 раза вышезаявленной, но косметолог аргументировала и за ее сервис было не жалко переплатить, бонусом еще сделали скидку 10%.
Посещала также йогу с предложением получить после чай и сауну. Сауна не работала😂 и чая, не сложно догадаться, также не было. Занятие нормальное, посещаю аэройогу достаточно давно, для поселка уровень хороший, то к чему я привыкла не очень, но как вариант посетить с аолтзой для тела-хорошо 👍🏻 Йога больше напомнила фитнес чем йогу, это не плохо, но это не совсем про аутентичную йогу. Мышцы прочувствовались за что благодарность 👍🏻
В общем, неоднозначные впечатления от этого места, 2 раз посетила бы только косметолога 👍🏻
Очень нравится этот фитнес зал.
Приветливые девочки администраторы.
Отдельное благодарность за детскую зону!!
Дети с радостью отправляют маму на тренировку, а сами играют и смотрят мультики.
Удобные душевые, всегда чисто. В сауне расслабиться можно после тренировки.
Классные тренера Юля и Инна спасибо большое вам!
Единственный минус, жарко бывает в зале. Возможно плохо работает кондиционер.
В зиму ещё норм. А вот как летом, посмотрим.
Спасибо!
Я честно говорю, надеюсь, что вы прочтете мой отзыв и примете какие-то меры. Тренажерный зал - идеален, оценка 10 из 10, без каких-либо недостатков или проблем. Но есть некоторые проблемы с туалетом и душем. В туалете иногда отсутствует туалетная бумага, мыло или пакет для мусорного ведра. Также в душе отсутствует мыло. Температура в сауне слишком низкая, а иногда она вообще не работает. Однако зал и персонал отличные. Администраторы всегда добрые, порядочные и, самое главное, честные. Огромная благодарность тренерам, которые всегда подсказывают, как правильно выполнять упражнения, чтобы не навредить спине, рукам, суставам и т.д.
Добрый день!
Я являюсь постоянной клиенткой Вашего клуба...
В целом, все хорошо! - отзывчивый персонал ,вкусное меню, современный ремонт, большой тренажерный зал.
Отдельная благодарность тренерам групповых занятий Инне и Алине, девочки, вы умнички с вами заниматься одно удовольствие!!!))
Но есть и но!
Уважаемые руководители клуба, сейчас зал групповых занятий максимально переполнен, что оочень доставляет дискомфорт (дышать нечем и коврики один на одном, выполнять упражнения неудобно, есть опасность задеть соседа) .
Следовательно из-за большого потока нехватка инвентаря (коврики,резинки для фитнеса, гантелек малого веса,дисков).
Купив абонемент на 3 месяца хочется заниматься полноценно.
Огромная просьба, устранить эти важные недочеты!!!
Отличное место для всех желающих. Современные и разнообразные спортивные снаряды для поддержания бодрости тела и духа. Подготовленный персонал, профессиональные тренеры. Спасибо. Нам нравится. Рекомендуем.
Отличный зал, но ставлю три звезды из-за душа, исправьте эту проблему, невозможно нормально помыться, горячяя вода еле течет, очень тяжело настроить ее.
И почему-то не работает баня
А вообще зал классный, цена нормальная, персонал вежливый.
Отличное место для занятий спортом. Тренера квалифицированные. Большой выбор груповых тренировок.
Огромный тренажёрный зал, уютный зал групповых занятий. Раздевалка просторная, много душевых кабинок есть сауна. После тренировок можно посидеть в кафе которое находится в фойе и выпить чашечку полезного и вкусного смузи.
Цены на абонементы доступные.
Классный новый зал! Новые тренажеры, просторные залы. Везде стоят ароматические диффузоры, вкусно пахнет. После тренивоки можно сходить на массаж и взять вкусный кофе с собой. Приятно кажлый раз прихожить в такое место, где уютно, комфортно и красиво🤗 персонал очень вежливый, дежурный тренер всегда на чеку, знаешь к кому обратиться! Рекомендую всем
Здравствуйте! Спустя год, после знакомства с вашим клубом, хочется оставить подробный отзыв, так как мне удалось познакомиться практически с каждым сотрудником и посетить почти все уголки этого замечательного места.
Проживаю в Разумном 2 года и долго искала подходящее место, чтобы можно было заниматься спортом с удовольствием и в комфорте. О чудо! Узнала о строительстве фитнес центра и подумала, что это заговор вселенной)))) Сразу купила абонемент по очень хорошей скидке.
Итак, первым делом хочу отметить многофункциональность данного места. Тут удобная парковка, пешая доступность, большой тренажерный зал с панорамными окнами в зоне кардио, эргономичное размещение зон, что очень удобно, зал с групповыми занятиями. Все тренажеры новые и качественные. Опытные и внимательные тренера всегда помогут т и посоветуют. Еще есть краник с питьевой водичкой, это круто, потому что в другой зал приходилось таскать с собой, что не очень удобно. Выдают полотенца. В зале всегда дружелюбная атмосфера, отличная музыка. В душевой есть сауна, супер удобно! Очень нравится графити на стене в раздевалке, придает изюминку и вызывает желание сделать селфи на фоне))
Также приводила старшую дочь на детский финтес, ей очень понравилось. Спасибо тренеру Полине, поле занятия она выдает деткам полезные сладости, приятно) Младшая дочка посещала детский уголок, пока мама была на занятиях. Администратор внимательно следит за детьми и развлекает, я была спокойна и не волновалась за ребенка.
Была на маникюре-превосходно!!!
Отдельно хочу отметить косметолога и мастера лазерной эпиляции Алину. Она очень профессионально подходит к своему делу, чуткая, внимательная, всегда с теплом поддержит любую беседу. Чувствуется, что она работает на результат. Моя кожа теперь всегда гладкая, я забыла что такое бритвенный станок или шугаринг. Нравится, что можно связаться лично с мастером по телефону или в ватсап для записи или консультации, иногда это необходимо. Теперь хожу только к ней!
Радует то, что можно вкусно и правильно перекусить. Часто покупаю кофе в зернах по приятной цене. Пробовали роллы и десерты-мега вкусно! Сейчас еще и пицца появилась. А еще приятнее пользоваться услугами со скидкой, как член клуба, это здорово! Да и вообще цены очень адекватные, где-то даже ниже, чем на рынке услуг.
В планах посетить массажный кабинет и солярий)))
Весь персонал очень приветливый и отзывчивый, помогут решить любой вопрос. Верно было подмечено в одном из комментариев, возникает ощущение, что тебе рады и всегда ждут, чувствуешь себя в большой семье.
Очень импонирует руководитель клуба Светлана, всегда поздоровается с милой улыбкой, добрая, позитивная, видно, что человек занимается своим любимым делом, приятно пообщаться.
Очень много достоинств и плюсов. Лично мне не к чему придраться.
Желаю вашему клубу процветания, добрых и отзывчивых клиентов! Благодарю за ваш вклад в развитие! Спасибо что вы есть!)))
Хороший, чистый светлый зал. Потрясающее расположение, очень удобный подьезд с любой части города!!! Очень нравиться эргономика в тренажорном зале, все очень продумано, удобно! Потрясающая сауна. Выбор групповых программ впечатляет, на любой вкус!! Приходишь заниматься и кажется, что тебя ждали. Желаю вам не растерять уют и доброжелательность!!
Крутой клуб! Днем не многолюдный👍. Очень большое пространство, дышится легко. Оснащен хорошо, всё новое. Отличный персонал. Профессиональный тренерский состав. Чистота и порядок. Есть дополнительные косметические услуги и вкусное кафе, детская комната. Рекомендую! 👍
Хочу выразить огромную благодарность Алиночке косметологу. Профессионал своего дела, всегда посоветует, всё подробно расскажет,объяснит. Была на первой процедуре у другой девочки, но не понравилось. Пришла к Алине и я в восторге. Теперь только к ней. Спасибо большое за таких профессионалов в вашей команде!
Была на лазерной эпиляции у Алины, прекрасный, внимательный мастер, имеет медицинское образование. Процедуру Алина провела очень качественно, пока это самый лучший мастер в моей практике - каждую зону обрабатывает тщательно, долго, кропотливо. Рекомендую. По ценам, ниже, чем в городе.
Нравится разнообразие групповых направлений👍, каждый сможет выбрать для себя удобное время занятий и нагрузку.
Отличные тренеры, даже при группе больше 10-15 человек подходят к каждому, подсказывают (с таким спросом на групповые занятия иногда кажется, что зал мал😊).
Большой тренажерный зал. Всегда приветливые администраторы.
Приобрела абонемент на 3 месяца (успела в крайний день скидок, без акции, скорее всего, не взяла бы), о чем нисколько не пожалела.
Отличный зал, хожу на групповые занятия.
Отдельное спасибо тренеру Инне, выкладывпется на все 100%.
Так же еще из всех тренеров выделю Бабешко Алину и Пьянову Юлию, подскажут расскажут как правильно все сделать, без ущерба своему здоровью.
Очень благодарна этим девочкам. 💛
Огромная удача для Разумного, открытие такого зала, потому что:
1. Оснащен современными тренажерами
2. Прекрасный тренерский состав
3. Бесплатная парковка
4. Возможность отведать после тренировки полнзные блюда. По прекрасной цене.
5. Большой выбор групповых направлений, которые входят в абонемент.
Однозначно рекомендую 💪🏼👍🏼
В фитнес клубе предусмотрена сауна, но вот когда в нее можно попасть это вопрос, то она сломана, то вообще отключена, и даже когда она работала и я попросила что б её нагрели, то тнмпература была 60 градусов.
Занимаюсь с удовольствием. Есть конечно некоторые недочёты. Туалет всегда открыт только один и когда выходишь с группой тренировки в него очередь. В последнее время часто плохо убрано в раздевалке.
Ну и на входе постоянный бардак на столе. Баночки, лоточки, недопитый чай в чашках, печенье и ещё куча всего. Там ест персонал и целый день стол завален.
На счёт тренажеров всё нормально. Очень нравятся групповые занятия. Их много на любой вкус. Время удобное и утром и вечером.
Хороший зал, много места и качественные тренажеры, для п.Разумное это находка, система вентиляции в самом ТЗ работает отлично, что очень важно. Цены немного кусаются, но очень часто появляются акции и скидки, можно очень выгодно купить абонимент. Удобно еще то, что есть кафе, массажный кабинет, а также маникюр и педикюр, скоро будет косметологическая клиника👍
Отличный фитнессклуб. Просторно, чисто, вежливый персонал, все тренажеры новые. Тренер Юля Рапута прекрасный профессионал, всегда с радостью хожу на тренировки.
Прекрасный фитнес зал , в тренажёрном зале просторно , большой выбор направлений групповых занятий. Тренеры профессионалы своего дела , всегда подскажут в технике выполнения упражнения . Восполнить свои силы можно в кафе бодрящим кофе и вкуснями блюдами 😌
22 мая 2023
Очень здорово что в Разумном есть фитнес-клуб! Для жителей поселка это и экономия времени и средств. Отличный зал с новыми тренажерами и просторный зал для групповых занятий, которые очень разнообразны. Персонал очень приветливый. Тренера - профессионалы своего дела. Получаю от тренировок только положительные эмоции и заряд бодрости.
В зале занимается племянница. Всем довольна. Я зашла в кафе. Просто шок. Заказали ролы нам их подали без тарелок, напиток без стаканов. Пришлось выпрашивать у продавца, будто милостыню. Хотя заказ был большой. Сами ролы запечённые очень понравились. Но ушли без настроения.
Шикарный зал! Все новое, очень уютно, стильный интерьер. Отличный персонал. Огромное спасибо руководителям данного заведения за индивидуальный подход к гостям🙏
Супер 🙌🏻, очень рада, что наконец-то в Разумном открылся фитнес клуб, всё новое, современное, хожу с удовольствием вместе с мужем, классные тренеры и тренировки, замечательные тренажеры.
Однозначно рекомендую 👍
Вечером как и во всех залах много клиентов. Крайне неприятно воняет «роллами». Душновато и соответственно стойкий и неприятный запах как в зале,так и в раздевалках
Очень рада что в разумном открылся такой замечательный зал)
Тренера все отзывчивые, всегда помогут и подскажут)
Зал комфортный, тренажоры новые)
Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный)
Жалко и одной звезды ,дело в том ,что пришла в салон красоты на наращивание ресниц ,просила 3D объем, в итоге мне сделали 2D,ресницы тоненькие и дешёвые на вид!Процедура заняла 3 часа ,самого элементарного не оказалось даже коврика возле кушетки, пришлось босыми ногами становится на голый пол.На кассе мастер рассчитал как 3D объем, при записи узнавала цену 1700,а на кассе 1900 взяли. Вобщем не стоит этих денег данная процедура !Очень растроенная ,потому что за такие деньги ждала вау эффекта!
Сегодня была у косметолога Алины . Делали чистку лица и лазер . По поводу лазера с первого раза виден результат ! Супер ) Чистка лица мне тоже понравилась . Результат чистое лицо ! Косметолог очень хороший ) Всё расскажет и подскажет ( приятно ) Буду теперь только к ней ходит.
B
B_B
17 марта 2022
Фитнессмолл, определенно, стал знаковым событием 2022 года для Белгородского района. Так как спортивного объекта подобного уровня, легко конкурирующего по техническому оснащению с любым фитнес-клубом Белгорода, в районе еще не было.
Из плюсов:
1) Пешая доступность для жителей Разумного, удобный автомобильный подъезд и собственная парковка.
2) Продуманная логистика внутри клуба - от входа до занятий спортом, фактически, 25 метров по прямой.
3) Тренажерный зал очень просторный, тренажеры расставлены друг от друга на достаточном расстоянии, чтобы люди не мешали друг другу.
4) В кардиозоне установлены панорамные окна с шикарным видом (но его могут иногда испортить припаркованные машины).
5) По внешнему виду инструкторов понятно, что они профессионалы. Но к ним не обращался за персональными тренировками.
6) Много групповых занятий, но на них тоже не был. Поэтому без оценки.
7) Кафе с ПП-шным меню после тренировки с ценником на 30% ниже, чем в Белгороде.
Минусов пока не обнаружил.
Однозначно рекомендую заниматься здесь спортом!
Хожу в фитнессмолл на пилочный маникюр к мастеру Татьяне, всегда очень качественно, красиво и долговечно!👌 а главное, не далеко от дома, в общем, сплошное удовольствие! Фитнессмолл - хорошее место, новое, уютное с отзывчивым и доброжелательным персоналом.
Незнаю, кому и как, но мне нравится! Не тёмная раздевалка, душевая, сауна. Новые современные тренажёры, просторный зал. По моему - есть все, что нужно для тренировки. По оплате - постоянные акции и скидки. Нужно смотреть и определяться!!! Всё индивидуально, но зайти стоит!
Хороший зал, много тренажеров, есть TRX и много всего для кроссфита. Тренера занимаются только с теми, кто платит индивидуалку, на остальных им плевать.