Большой выбор, хорошее освещение, товар расставлен рядами на полках, до всего можно дотянуться и рассмотреть состав и почитать описание. Грамотный и внимательный персонал готовый прийти на помощь. На конец 2023 года ассортимент конечно немного поубавился и подрос в цене, будем надеется что все исправимо. Хотелось в будущем видеть в наличии ноотропные препараты препаратов и витаминно-минеральные комплексы пр-ва США.
Люблю этот магазин ❤️
Душевная атмосфера, всегда помогут и подскажут. Есть все самое необходимое. Консультант Евгений порекомендовал витамины Олимп для женщин, я осталась ими довольна 👌
Приятный, доброжелательный и вежливый персонал. Все расскажут и покажут. Большой выбор витаминов и спортивного питания. Удобное расположение возле фитнес центра. Приду еще🤗
Отличный магазин, удобное расположение рядом с фитнес залами. Частенько закупаюсь спортивным питанием. Доброжелательность и профессионализм консультантов на высшем уровне.
Всем привет! Отличный филиал всегда вежливые сотрудники ☺
А я та ещё душнила, задаю вопросов кучу, пока не станет понятно надо ли пить мне витамины или нет. Ребята всегда с радостью советуют только лучшие формулы, которые усваиваются организмом.
Покупаю здесь ништяки не только себе, но и родителям.
Мама в восторге от витаминов, хондроитинов и Q10, отец не нарадуется комплексу Alpha.
Для себя постоянно беру Омегу, BCAA, всякие батоны. Очень понравился гем комплекс витаминов и магний избавил от судорог.
Короче, всё девчули бегут после зп за шмотьем, а я за витаминками.
Всем рекомендую! И советую не в тупую брать то, о чем слышали, а не стесняться задавать вопросы! Ребята рады на них отвечать, а вы узнаете много нового и полезного!
Удобная развязка магазина. Батончик бомпа. Цитрулин мой любимый напиток и много много могу перечислять свои покупки. Часто консультируюсь в месседжах, всегда подскажут и ответят на все вопросы
Отличный магазин, регулярно закупаюсь протеином и бадами.. выбор огромен, цены вполне демакротичные. Продавцу отдельный респект 👍, видно что разберается. Фото прилагаю
Была в сомнение в выборе магния. Но консультант развеел все мои мысли, Все рассказал и я с легкостью выбрала что мне надо.. И как всегда купила много батончиков)
Очень большой выбор спортивного питания и витаминов. Ребята всегда подскажут и помогут с выбором в случае, если вы не знаете, что взять, и первый раз пришли. Очень нравится!