Спорт клуб "Адреналин" — это отличное место для тех, кто хочет поддерживать свою физическую форму и заниматься спортом в комфортной атмосфере.
Во-первых, стоит отметить разнообразие тренажеров и оборудования. Здесь есть все необходимое для силовых тренировок, кардио нагрузок и групповых занятий. Просторный зал позволяет не чувствовать себя стесненно, даже в часы пик.
Также хочу отметить чистоту и порядок в клубе. Зал и раздевалки всегда поддерживаются в идеальном состоянии, что создает приятную атмосферу для занятий.
Отличный тренажерный зал, есть все необходимые снаряды и тренажёры, оборудование поддерживается практически в состоянии нового, очень чисто, большие шкафчики. Я бы может только хотел больше душевых кабинок, их всего две.
Очень хорошее место, всегда все на высшем уровне, новые тренажеры, очень чисто (даже стерильно ) 😂 хороший подход как у хозяев так и у тренеров, всегда все подробно объяснят что нужно делать 👍👍👍
Отличное место чтобы вернуть себя в форму! Хорошие и качественные тренажеры, располагающая атмосфера! Персонал профессионально подходит к делу, всегда подскажут и помогут! Для меня лучший зал на КМВ!
Это лучший на Ставрополье спортивный клуб, однозначно! Постоянное обновление оборудования, поддержка чистоты, большие раздевалки с душевыми и просто люди, хорошие люди !
Большое светлое помещение, всегда чисто,много совремнных тренажеров и главное устойчивых, есть тренера, правда платные все, и часто наблюдаю что обсуждается ими неправильная техника выполнения того или иного упражнения занимающихся (не с ними, бесплатно) никто не подходит из них и не говорит как надо.
Вова и Настя какой потрясающий у Вас зал! Помню с чего Вы начинали и к чему пришли. Просторное помещение, хорошая вентиляция, идеальная чистота-заниматься очень комфортно. Крутые тренажеры, инвентарь, зона для кроссфита-продуманно ребятами все до мелочей, под любой спортивный вкус)
Считаю самым лучшим залом в Георгиевске,большой,стильный,с новым современным оборудованием,отличным коллективом тренеров,всегда помогут и подскажут,большой ассортимент спортивного питания и витамин.Чистота и порядок.
Хороший зал, с новым оборудованием. На каждую группу мышц в наличии минимум два тренажера. Всё оборудование всегда в исправном состоянии. Отзывчивые тренера, которые отвечают на вопросы (если они появляются), либо порекомендуют персональные тренировки и подберут удобное для вас время. На ресепшене сидят понимающие администраторы, которые помогают решить возникшие проблемы и отвечают на абсолютно все вопросы, а так же подскажут по спортпиту, с САМЫМИ ПРИЯТНЫМИ ЦЕНАМИ по городу. Зал очень чистый (уборка по моему ведется безостановочно😅). Кстати есть групповые занятия, солярий и душевые.
За год занятий в этом зале, у меня сложилось мнение о нем. Я не смог «пройти мимо» увидев противоречащий необоснованный комментарий. Написал для тех кто там не был и возможно хотел бы начать посещать этот зал. А те кто уже посещают будут солидарны с моими словами.
Лучший спортивный клуб в Георгиевске. Шикарное помещение с новым ремонтом. Панорамные окна. Тренажёры все новые, удобные. Есть всё. Людей не много. Раздевалки большие просторные. Уровень!
Современный классный спортзал! Новые тренажеры, большой выбор спортпита, чисто, хорошая атмосфера) Сотрудники профессионалы своего дела. График работы удобный, было бы здорово, если с 7.00😂
Выбор не велик. Время для групповых занятий неудобное. Ни массажа, ни бассейна.Тренажерный зал, так себе. Хорошие тренеры ушли в другие центры. Жалобы на тренера групповых занятий Катю . Грубая, не любит людей, загружает девчонок как профессиональных спортсменов. Не грамотная работа с инвентарем для новичков. Ни один врач не порекомендует в 19 часов и позднее заниматься ,это знают даже дети. Вечером хороши только водные процедуры и прогулки . Но не нагрузки.Так же девчонки жаловались деньги за пропущенные занятия даже по болезни не возращает. И сама не позвонить и не спросит . Оплата вперёд на месяц. Ей деньги главное. Так люди и уходят
Лучший зал в городе, один из лучших на КМВ. Огромное количество тренажёров, как минимум по 2 на каждую группу мышц. Потрясающая кардио зона, никогда не приходится ждать, даже если людей много. Большой выбор спортивного питания и витаминов, солярий, удобные раздевалки в которых всегда чисто и нет жутких запахов. Лучшие!!!
Внимательный персонал и тренера!Очень чисто.Спортивное питание и все необходимое можно приобрести на месте.Большой ассортимент!
Комфортный светлый зал.
Рекомендую!
Живу в большом городе, хожу на фитнес.
По приезду в город Георгиевск решила не делать перерыв в тренировках, в связи с этим так как ранее жила в этом городе, помнила что есть фитнес центр, решила посетить, и не пожалела ! Нет дежурных тренеров, все приветливые, отзывчивые! Очень внимательная команда к своим посетителям! Все хорошо организованно единственное, хотелось бы видеть больше беговых дорожек. Мне очень понравился фитнес клуб! Спасибо за ваш труд! Вы молодцы! 👌
♥ Мира 👑
Мне всё нравится. Тренажёров очень много. Тренера отзывчивые, знают свою работу, будем все подтянуты и худые))))) Администраторы доброжелательные
Чисто, спокойно, удобное время работы, хорошее оборудование, доступная цена. Ребята владельцы доброжелательные и приветливые, всегда работают над улучшениями.
Отличный зал. По укомплектованности лучший зал в городе. Тренажёры отличного класса, новые. Видно что владелец знаток своего дела. Посещаю зал более 5 лет. Оборудование постоянно обновляется и добовляется.
Вообщем,начал ходить в этот зал! Что могу сказать Во - первых ,к персоналу претензий нет. И подскажут и помогут и подстрахуют!!! А за доп плату ещё и персонально с вами потренируются.
Во-вторых, замечал как проходят персональные тренировки и они там действительно ПЕРСОНАЛЬНЫЕ! Там не увидишь,чтобы тренер отвлекайся на "телефон" когда ТЫ умираешь под штангой.
В- третьих,в каком ещё зале увидишь,чтобы лично сам хозяин клуба делал генеральную уборку в зале..? По поводу чистоты можно не волноваться!
Из минусов могу сказать только то,что клуб закрываеться в 22:00... и не хватает пару тренажёров,но это я уже придераюсь...)))
Отличный спорт-зал, хожу туда уже четвертый месяц. Есть все необходимые тренажёры, спорт-пит, цены на абонемент не высокие. Тренеры всегда подойдут, подскажут, если делаешь, что-то не так.
Хороший зал. Отношение к клиентам хорошое. Очень чисто, убираются часто. Тренеры понимающие, помогут с незнакомыми тренажорами. Сам занимаюсь здесь уже 4 месяца и минусов не заметил.
Огонь!!! Тренеры молодцы, отличный зал, адекватное руководство! Коллектив приятный, отзывчивый. Удобный график работы, и что самое важное - атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова!
P. S. Грамотный индивидуальный подход! Результат заметен в ближайшее время.