Отличное место для тех, кто хочет поправить здоровье и подвижность суставов, держать мышцы в тонусе и заряжаться каждый день позитивом. Здесь ждёт дружелюбная атмосфера, создаваемая отличными тренерами, и отсутствие мужчин, что даёт раскованность и отсутствие стеснения. Из минусов - по выходным работают только в субботу до 12.00
Всем здравствуйте!
Занимаюсь в фитнес клубе
1,5года.На каждую тренировку ходу с удовольствием.
Коммуникабельные, доброделательные,грамотные фитнесс инструкторы.
Время посещения тренировок свободное, что с моим графиком работы немаловажно!
Желаю дальнейшего процветания!
Занятия в клубе очень мне нравятся. Круговая тренировка - это очень круто! Не надо приходить по времени. Пришла и занимаешься, когда тебе удобно. Тренеры уделяют много внимания, когда нужно, всегда поправят, покажут как правильно работать на тренажерах, очень позитивные. Занимаюсь давно и с удовольствием.
Занятия в клубе всегда поднимают настроение Занимаюсь в клубе 201_ года и за это время с ала олько моложе В клубе постоянно прог разные мероприятия Большой плюс, что на занятия можно приходить в любое удобное для вас время, кро е воскресенья, нет мужчин, помогают восстановиться после получения травм, похудеть , улучшить своё здоровье и увеличить подвижность суставов и гибкость. Минусов нет, однт плюсы. Приход те, не пожалеете
Посещаю ФитКурс 4 года. Похудела, вес держится на одном и том же уровне!
В клубе приятная позитивная обстановка, профессиональный персонал, готовый дать советы по питанию и тренировкам. Советую записаться и посещать тренировки, женщинам, которые поддерживают активный образ жизни!
Замечательный клуб, классные тренера! Хожу пять лет, расставаться с любимым клубом не планирую! После занятий повышается работоспособность , прибавляется энергия! Всем рекомендую!!!
Давно занимаюсь. Проблемы с коленями отодвинулись, повысилась выносливость, координация, настроение.
Часто проводят танцевальные разминки, освоили скандинавскую ходьбу. Спасибо!!!
Отличный клуб! Море позитива, хорошей музыки, грамотные специалисты- тренеры! Сама занимаюсь 6 лет. Подходит для женщин бальзаковского возраста. Рекомендую!
Отличный клуб для женщин! Укрепляйте здоровье, поддерживайте форму, худейте. И все это безопасно для суставов, ведь тренажёры гидравлические! Приходите на пробную тренировку, тем более она бесплатная!
Отличное клуб для тех женщин,которые хотят похудеть, поддержать мышцы в тонусе, продлить свою молодость .Заниматься с удовольствием, получать заряд бодрости и энергии!!!
Кстати, первое занятие бесплатно!!!
Занимаюсь уже почти 8 лет. В клубе царит теплая атмосфера, доброжелательные тренеры с вниманием относятся к своим клиентам. Хожу на тренировки с удовольствием!
Занимаюсь в клубе ФитКурс 4 года!
Отличный зал и тренажёры! Профессиональный коллектив тренеров!
ФитКурс - это курс на спортивный здоровый образ жизни!
Очень хороший клуб! Можно прийти в удобное для вас время и позаниматься. Ухожу с занятий с позитивным настроением.
Ольга Б.
19 декабря 2023
Мне нравится этот клуб. Занимаюсь с удовольствием. Благодаря тренировкам укрепились мышцы и не болит спина. Поддерживаю вес. Тренировки помогают мне выглядеть моложе. После занятия чувствую прилив энергии и бодрость. Занимаюсь в удобное для меня время, без записи. Что очень удобно.