Уютный, современный, оборудованный клуб для занятий мягкими практиками от йоги до пилатеса. Профессиональные тренеры, вежливый администратор, все на высшем уровне🌟
Самая уютная и классная студия йоги и фитнеса в городе! Много разных направлений, йога, силовые, танцы, релакс, есть занятия в гамаках, и даже уникальное для нашего города супер-кардио направление Банджи.Удобное расположение, очень приятный персонал! Всем рекомендую!!!
Стильная, чистая, светлая и очень классная студия. Здесь профессиональная команда тренеров. Уютный интереьер. Есть все необходимое оборудование! Есть душ и чайная зона отдыха ! Вообщем все что нужно
Чистая, уютная, душевная студия. Удобная инфраструктура, транспортная доступность, 5 минут на авто от центра города. Нет шума машин, нет пыли в открытых окнах. Просторная светлая студия с большими окнами. Вид из окон на зелень. Есть душ и гигиенические принадлежности. Всегда живые цветы-очень красиво! Есть парковка. Профессиональные опытные тренера, большой выбор занятий. Каждый найдёт себе занятие по душе: несколько видов йоги: аэро, релакс, нидра, для беременных, для восстановления женского здоровья и т.д. ; единственный в городе уникальный банджи!, танцы, растяжка, силовые, массаж...Занятия можно подобрать на любые финансовые возможности. Сервис на высоком уровне. Здесь точно следят за репутацией! К каждому гостю индивидуальный подход. Очень нравится здесь!
Лучшая студия города 🔥
Все продумано до мелочей, шикарный дизайн
Особенно понравилась йога для беременных с инструктором Анной. Очень бережное отношение, ценные знания, полная отдача на каждом занятии! Вспоминаю с нежностью и благодарностью 🕊️Спасибо ВАМ!!!
Я в шоке! Любовь с первого взгляда, какая там команда, они как одна семья, после занятий мы сидели, пили чай и болтали, как будто знаем друг друга 1000 лет. А занятия ведут профессионалы, я знаю разницу, есть с чем сравнить. Даже придраться не к чему.
Замечательная студия! Очень уютное, много внимания к деталям. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Тренер обращает внимание на вашу подготовку и состояние здоровья, во время занятий поправляет, если нужно, так что даже новичку будет комфортно заниматься. Занятие в этой студии оставило очень приятное впечатление, было интересно, а главное после тренировки во всем теле появилась лёгкость. В это место хочется вернуться.
Есть места, где чувствуешь, что всем пофиг, на. все и на всех! Но, не здесь, в студии ФитБаланс удивительно приятно- человеческое отношение, а не наигранный сервис.
Впервые попробовал йогу в гамаках, очень понравилось. Идеально перезагружает и расслабляет после рабочего дня. Преподаватель Надежда профессионал своего дела, доброжелательная и всем помогает.
Всем советую попробовать)
Первый раз пришла сюда на кардио тренировку - банджи. Это вау, очень понравилось, необычно, полёт в прыжке :) напоминает батут. Хотите новых ощущений - рекомендую!
Отзывчий персонал, стильно оформленное помещение, хорошая музыка во время тренировки. Дают полотенчики, есть душевая.
Сходила на йогу в гамаках, остались только положительные впечатления от занятия. Перед практикой дали пройти анкету о заболеваниях, чтобы тренер знал, какие упражнения/асаны можно выполнять, а какие нет! За это огромный плюс. Само занятие структурировано:разминка, силовая часть(да-да, на йоге в гамаках не только висят вниз головой), ну и завершающая часть, восстановление🥰 Спасибо за занятие🙏🏻
Отличное место для того, чтобы привести себя в форму и наконец то заняться собой. Приятная обстановка, спокойно и душевно. Стильный дизайн и все самое необходимое для удобства и комфорта: душевая, фен, полотенца, кулер, удобная раздевалка с теплым полом . Есть несколько фитнес направлений на любой вкус: банджи, растяжка, йога, гамаки и йога для беременных. На занятиях комфортно, интересно и чувствуешь результат.
Нравится местоположение, парковка есть и на транспорте удобно. Внутри Панорамы много других офисов, все в одном месте и самое главное чисто, иногда домофон не работает, минус звезда за это.
Панорама отличное место, много нужных офисов для красоты и даже влажный педикюр есть и все на одном этаже, из минусов только не у каждого офиса есть свой санузел, но вообще-то в Ошуне или в других местах также, только ещё и по этажам ходить надо.
Прекрасная студия! Очень уютная, всё продумано до мелочей, супер лояльные и внимательные тренеры. Хожу на банджи и это просто невероятное удовольствие, такого нет в Ижевске нигде, очень интересно, драйвово и круто проходят тренировки! Приходите, не пожалеете! Советую попробовать банджи🤪
Прекрасное место для занятий, проработка тела и отдых душой. Красиво, чисто, уютно. Грамотные девочки тренеры. Новое место, душ и раздевалка удобные, есть все мелочи, чтобы сразу собраться по делам, не заходя домой после тренировок.
Была в этой студии на съемках. Очень красивое, стильное место для фотосессий, да и тренироваться в нем только в радость. Хороший сервис, где есть душевая и средства для личной гигиены. Мне очень понравилось. Успеха и процветания вам.
Новенькая студия. Очень стильный дизайн и чистота, это вам не массовое заведение, здесь все продумано до мелочей. Много направлений, я хожу на йогу в гамаках. Очень здорово,что студия только для девочек!
С огромным удовольствием посещаю эту студию. Очень уютная, стильная. Дружелюбный персонал. По причине здоровья последний месяц не смогла ходить и руководитель вернул деньги за абонемент.