Огромное спасибо женскому клубу Фитбаланс за доброжелательную позитивную атмосферу всегда ! За внимательность тренеров и желание всегда приходить на тренировки к вам❤️ Уже много лет выбираю именно этот фитнесклуб хотя пробовала многое в Севастополе.
Во-первых - можно приходить в любое удобное время в течении дня и безлимитно по количеству дней в месяц 👍
Во-вторых - сами тренировки с растяжкой 40 мин , при этом получаешь всю необходимую нагрузку .
В третьих - сами тренажеры разработаны для женского тела и здоровья .
И еще поддержка тренера и внимательность всегда .
А также множество приятных бонусов всегда какие-то акции, мероприятия , дополнительные занятия, совместный досуг .
Один плюсы , Фитбаланс спасибо что Вы есть 💖
Самый лучший спортивный клуб города. Сбалансированная физ нагрузка, приветливые тренера, марафоны правильного питания, можно приходить каждый день в любое время.
M
marfutan
2 июня 2023
Позиционируется как фитнесс для женщин,-и это так!Помещение на Юмашева небольшое,но чистое,есть туалет и душ.Инструкторы грамотные,вежливые,внимательные.
Круговая тренировка на 30 мин плюс растяжка,нагрузка вполне хорошая даже для среднего уровня физподготовки.Есть дополнительные занятия,консультант по питанию.
График работы для меня не самый удобный:8-12,16-20,сб 8-12,вс выходной.Но...кто хочет-тот занимается.
Рекомендую даже тем,кто стесняется или вообще со школы даже зарядку не делал ни разу,-уверена вам это подойдёт!
Очень внимательные девушки- тренеры, есть все для удобства клиентов, компактная раздевалка, душ, туалет, в зале работает кондиционер, звучит приятная музыка и мужской голос говорит:" Ты прекрасна!" 😁
Приемлемые цены, тренажеры для отдельных групп мышц, программа для похудения.
Самый лучший спортивный клуб из всех , что я посещала! Отличная нагрузка, продуманные тренажёры, очень милые и доброжелательные девушки- тренера, которые и с правильным питанием посоветуют! Хожу уже 2 года каждый день, очень довольна! Спасибо тренерам и директору Алле за моё улучшившееся здоровье и отличное настроение)
С Фитнессклубом я познакомилась в 2017 году и жизнь моя сразу изменилась! В ходе постоянных тренировок мой организм встрепенулся и у меня как-будто открылось второе дыхание. Под наблюдением профессиональных тренеров клуба моя фигура корректируется, тело становится упругим, мышцы в тонусе. И когда добавились утренние общегородские зарядки, на свежем воздухе да возле моря- появилась возможность еще и искупнуться! Как же здорово пораньше проснуться, улыбнуться солнышку, позаниматься спортом и с новыми силами пойти работать! Я очень благодарна нашему клубу и всем тренерам - замечательным улыбающимся и доброжелательным нашим девушкам-тренерам за уникальную возможность оздоровиться!!!
Замечательный клуб! Очень много возможностей для любого возраста. Кроме того, очень эффективные программы снижения веса, которые реально работают.
С клиентамт всегда работают очень внимательные и обаятельные девушки- тренера. В общем, посещать этот клуб одно удовольствие!!!!
Это место лучшее в городе,по крайней мере для меня!! Очень много внимания,заботы для людей которые там занимаются.
Отличные комплексы упражнений для различных возрастных групп. Лично я очень довольна!!!
Спасибо девочкам, которые там работают!!!👍👍😍
Я посещаю клуб с 2018 г. Клуб даёт возможность любой женщине раскрыть в себе самое лучшее! Ведь наши тренеры всячески стараются помочь нам быть здоровыми и красивыми всего за 30 мин. в день. Наши тренеры всегда готовы разнообразить наши тренировки: например пилатесом или танцами или упражнениями на баланс, силу и гибкость. Очень благодарна Алле и всем нашим прекрасным девочкам-тренерам за душевную атмосферу!
Я вам честно сказать хочу, что очень сильно я этот клуб люблю! И рассказать могу в который раз, чтоб каждый знал про Fitbalance! Здесь атмосфера дружбы и любви и тренера - такие молодцы!!! Нам помогают мышцы накачать, сильнее стать, здесь учат так же танцевать. Не устают нам
ежедневно повторять:чтоб правильно питались мы, чтоб норму выпили воды и вовремя ложились спать, не клуб - заботливая мать!!! Спасибо за старанья и любовь. Ждем с нетерпением встречи вновь!
Занимаюсь в этом клубе 5 лет! Хочу сказать этим замечательным девочкам большое спасибо за очень доброжелательное и позитивное отношение ко ВСЕМ посетителям! Я к вам очень привыкла, особенно это почувствовалось в последние месяцы. Очень рада каждой встрече с ВАМИ!!! Люблю вас!!!
Посещаю это заведение уже 6 лет, очень рада что судьба привела меня сюда. Очень полезно для здоровья ,тут не только тренировки, а ещё опытные специалисты с помощью программы питания помогут справиться с лишним весом. Ну и главное тут ну о- очень много позитива , огромная благодарность коллективу. Красавицы , всегда улыбаются и вежливы.
Довольно долго ходила туда. Приятно что можно заниматься в моем неюнном возрасте, нагрузки дозированы и тем не менее помогают держать себя в форме. Жаль, что в какой-то момент переехали и я потеряла связь. Хорошо, что вернулись на прежнее место - буду туда ходить опять. Мой муж тоже хотел бы посещать этот клуб.!!!
Посещать клуб на имею возможности, так как живу на Северной стороне. Но!!! Я питаюсь по системе, предложенной клубом и за 21 день похудела на 9 кг. Очень понравилось как ведут наставники в течении этого времени, подобрано отличное питание и не голодный. Главное, что после этого прошло 3 месяца и вес не набрался. Спасибо большое👍😉
Колектив отличный, професиональный, доброжелательный и очень внимательный
11 февраля 2020
Посещаю полгода,заметно появилась выносливость,физо на службе сдаю,даже не напрягаясь....Выходишь оттуда и такое впечатление,что тело наполнено кислородом,а душа позитивом!!!И самое главное что там всегда ждут и встречают с улыбкой,а это очень важно....