Сервис 💪🏻💪🏻💪🏻супер ! Приняли как дома , работают грамотные ребята ) Все четко доходчиво объясняют ! Без лишних накруток ! Всем советую этот сервис . Есть где посидеть ,чай попить подождать пока машину делают ,
Благоприятные цены, отличная зона отдыха, залип в плейстейшен, быстро четко и грамтно сделали диагностику. Местро приятное, мастера - профи, все недостатки в бумажном виде и с выделением!
приезжайте, советую!
Очень понравилось. 10 из 10. Сервис приема клиентов на высоком уровне. Персонал умеет общаться и знает что такое клиентский сервис. Все точно по времени записи. Встретили. Все объяснили. Сказали в точности что и как. Машину сам загнали. Клиентская зона отличная. Тока игр на плойке мало. Добавить бы мортал комбат 9 и какие ни будь гонки. Кофе вкусный. Вода питьевая есть. Зарядить устройства есть от чего. Туалет для клиентов чистый. Быстро сделали диагностику кондиционера и заправили его. Еще и часть бонусами оплатил. Все понравилось. Буду обращаться еще
Хочу поделиться своим опытом посещения данного сервиса на Проспекте космонавтов. Предложили мне пройти проверку системы кондиционирования у Вас бесплатно. До того , как я заехал у меня не было проблем с кондиционером, после он перестал даже на максималках, холодиль. После диагностики мне сказали, что не хватает 140 грамм в системе фриона( даже фотку скинули с количеством) ,главное, что у меня забит радиатор, работает под давлением система повышенным , надо срочно чистить( а то может разорвать) , и посчитали на 29 тыс. Далее, когда я выяснил, что дозаправка не возможно я отказался от полной перезаправки, после мне должны были вроде как выкачать 140 добавленных грамм. В общем я, решил заказать диагностику платную уже в другом сервисе, где мне сказали, что в системн не хватает 300 грамм фриона , и радиатор работает нормальным давлением и в чистке и не нуждается.У меня вопрос? Это сотрудники у Вас так самодеятельностью занимаются или политика компании? Думаю написать официальное письмо уже вашему руководству с вашим заключением и предложением ( чтобы не разорвало радиатор потратить видимо мои лишние 29 тыс рруб) . и заключением другой фирмы, что всё в пределах нормы. По факту у меня ещё выкачали мой фреон получается.
Позвонил, хотел записаться на замену антифриза, сообщили что в услуге откажут если не приобрету у них с витрины продукт антифриза.
Основание для отказа ? Что за внутренние правила ? Законадатель выше ваших внутренних установок, ознакомьтесь с закондательством. Вы не в праве отказать в услуге из-за ваших внутренних распорядков. Умный человек и у которого много времени, составит притензии и пригласит сотрудников полиции и Вы все равно окажете услугу.
В общем , начали из далека, в середине диалога сообщает мастер - у нас все равно установка для замены антифриза не работает. Артситы. Не советую сервис
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Ремонт произвели очень качественно! Мы довольны и точно все недостатки машины будем исправлять в данном сервисе!
Был на диагностике ходовой
Общался с Мастером приёмщиком Александром( фамилии на бейджике не было)
Вобщем и целом- компетентно, спокойно, четко.
Доверить автомобиль для обслуживания-нестрашно, все пожелания и просьбы зайти в рем зону- воспринимаются адекватно.
Рекомендую этот филиал, тем кто делает выбор изучая отзывы. А коллективу желаю хороших и адекватных автолюбителей и финансовой премии от компании👍
Не первый раз обслуживаюсь с сервисе. Подходят к делу грамотно, всё объяснят, есть запчасти в наличии. Быстро и качественно обслуживают. Персонал вежливый. Есть комната ожидания, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую!
Плюсы:
1. Внимательный персонал, особенно Александрмастер по приему авто.
2. Особо качественно подошли не только к проблеме с каторой обратилась, а также указали узлы и детали, которые требуют внимания (мне как женщине это важно).
3. Уютный, чистый офис и место ожидания ремонта.
Однозначно рекомендую, особенно девочкам!!!
Записали в тот же день, что большая редкость. Быстрое обслуживание. В наличии оказались детали на нашу машину. Спасибо ребятам. 💪Особо понравилось в комнате ожидания. Ремонт свежий, диваны удобные. Кофе, чай, ТВ. 2 часа пролетели незаметно. Буду рекомендовать знакомым. 🤗 И ещё, благодарю за культурное общение всего персонала. Без мата. 🙈Спасибо.
Цены норм.
Авто: гранд Витара.
Хотела бы посоветовать данный автосервис,грамотный персонал объясняют все доходчиво,цены адекватные, есть хорошая зона отдыха, где можно посидеть/попить кофе/зарядить телефон
Большое спасибо Дергунову Сергею Игоревичу и мастеру сервиса за подробные обьяснения, качественное обслуживание и доброе отношение. Все по делу, быстро и понятно. Обязательно посоветую друзьям именно этот сервис. Была 22.02.24. Выражаю огромную благодарность сотрудникам!
Убогий фит сервис. Записался на 21.10 к 10:00. Приемщик не захотел принимать авто на диагностику и устранения у меня стука в ходовке. Убогие доводы по прошлой диагностики. Ничего они там е подкручивают. Устранять методом какого только тыка могут и не факт, что устранят. Говорю движок снимали в другом сервисе, может не докрутили чего то, говорят езжайте к ним пусть устраняют. Я к вам ехал 50 минут только в одну сторону для чего? Нытье слушать?
Хороший сервис, с интересными акциями ,сделают все достаточно быстро и качественно, и по приемлемым ценам. Не будут навязывать не нужные услуги, только если вы сами их не захотите сделать, а также все расскажут и покажут , что не так с автомобилем .
Побывал в этом сервисе, делал бесплатную диагностику подвески. Все детально рассказали, посоветовали какие запчасти и тд, и еще все неисправности были расписаны в заказ-наряде, и продублированы в приложении, очень удобно. Не знаю как тут делают ремонт, но диагностику сделали хорошо, я доволен.
Отвратительный сервис, за что такая большая оценка не понятно. Записывался заранее, позвонил обозначил работы, сказали все запчасти есть, когда приехал сказали что данные работы сделать не могут, т.к. специалисты их ранее не выполняли. Жалко потраченного времени.
На бесплатную диагностику не записаться, т к. Запишишься, а потом перезвонивают и отменяют или предлагают запись через 7 дней!!! И то, что у них называется бесплатной установкой их запчастей, это враньё! Стоимость дороже всех сервисов! Да и сервиса, у них, нет!
Приехал на диагностику ходовой. Все проверили. Обнаружили неисправность тормозных суппортов, на других станциях эту неисправность обнаружить не смогли. Проверили уровень масла в двигателе. Резимирую-ответственные профессионалы!!
Самый ужасный автосервис , отношение к клиентам ужасное , удаляют из своей базы при этом говорят чтоб к ним больше не приезжали , это вы так цените и Уважаете своих клиентов ??к вам приехали и сказали русским языком что нужно сделать , а вы начали еще на бабки накручивать !!!! Реально больше ни ногой !
Классный сервис, пазванил назначили время я сразу приехал, заключили договор и провели диагностику полностью по машине всё расказали и какие замены и расходы нужны и расчитали стоимость.
Рекомендую
Приехал на диагностику ходовой, начали проверять, по итогу все хорошо. Но стук присутствует, поехал на эстакаду посмотреть сам, и увидел что не закручена стойка стабилизатора, короче спецы одно название в сервисе. Не советую вообще фит сервис, второй раз в этом сервисе ,и второй раз не могут найти вышедший из строя узел
Приехала на комплексную диагностику на подъёмнике. Обслуживание быстрое Персонал вежливый. Ожидали в комнате пили вкусный кофе. Качество супер. Решили все вопросы по своей машине. Рекомендую FIT SERVICE.❤️
Хотел записаться на замену сцепления, все запчасти купил сам в магазине (всегда так делаю, ибо дешевле). При записи сказали что со своими зч нельзя к ним, впервые такое слышу. В итоге записался в другой сервис.
Самый лучший Автосервис! Чинят, диагностируют и т.п очень качественно ! Всегда приветливые и опытные мастера-приемщики! Очень приемлемые цены! Знающие своё дело автомастера, автослесаря и электрики. Всём рекомендую это отличный автосервис! Уютная комната ожидания, чай, кофе! Всегда чиню свой автомобиль только там!
Хороший сервис, удобное приложение. Закажут запчасти, уведомят о приходе. Работают быстро и четко. Все доходчиво объясняют, для женщин - водителей это важно.
Отвратительный сервис, никакого желания делать работу даже за деньги. Въезд в сервис весь заставлен машинами на ремонте, подъехать крайне сложно если машина больше оки. Ни разу не видел настолько ужасного автосервиса. Никому и никогда его не посоветую!
Сделали диагностику все понравилось обслуживание хорошие, есть комната ожидания можно посмотреть фильмы, плейстейшн поиграть, ну и так же можно посмотреть что делают с твоим авто. Все супер
Хороший сервис, подобающие качество обслуживания, цены конечно порой "кусаются", но радует количество и разнообразие акции и интересных предложений. Комната ожидания, хорошо оборудованна, телевизор, игровая консоль, кофеварка, куллер, чай сахар, монитор с выводом камер гаража. Уже многократно обращался сюда за обслуживание и думаю обращусь ещё не раз.
Добрый вечер,вообщем все вроде начиналось не плохо,хотя многие отговаривает(видимо были правы),но окончательно поняла,это буквально 2 недели назад((((
Начнем с того,что купили авто бу класса,и поехали на диагностику,так сказать акция у них,написали всего,ну хорошо,впринципе ожидаемо,передние,задние сайлентблоки,рул.рейка потеет,вроде такого глобального ничего.больше интересовали колодки,почему скрипят,нет все шикарно,видимо колодки такие,окей.
Ну значит через 2 месяца я записываюсь ещё раз на эту супер акцию диагностики.итог,сайлентблоки нормальные(мы их и не меняли),рейка отлично 👍👏😆,тоже не меняли.а вот колодки менять надо,нонсенс,ну ладно давайте,помен яли.
Приезжаем решила я посмотреть,а они то новые,ездить и ездить ещё.ну думаю ладно,сама виновата.
Ну и после замены этой,начался на малых скоростях такой протяжённый мелкий скрип,на 80 км/ч он пропадает,а вот снижаешь и снова начинается,приезжаю с этим вопросом ну и так же диагностика,аж смешно,да опять сайлентблоки но передние только,рейка бежит,прям снимать и деффектовка,жесть,а где бежит,даже не показали,на пальцах объяснили,думаю да,ну хорошо послушаю,гур бежит не может,масло чёрное да,ездить нельзя,ну поменяли окей,там продув печки и т.д.,колесо сняли посмотрели,сказали ничего там нет вроде все нормально,чудо перестало скрипеть.(это все на Пархоменко)
Посчастливилось нам на эвакуаторе приехать на ст.большевиков,зима машина не завелась,думали свечи закидало,ну и заодно отчётливо попросили сделать диагностику двигателя,окей,там все дела сделали,завели,мы уехали,и я понимаю что бумагу о диагностике мне не дали,звоню говорю так и итак,сказали свяжуться не связались ну и потом я забыла,в итоге потом приехала вот недавно на замену сайлентблоков и втулки и сразу развал.
О том что у них там какая то экспресс диагностика перед работами меня ни кто не предупредил,но внутри я была возмущенна что открыли капот и начали проверять,ладно проехали.
Значит сделали все,и пишут замена дисков и колодок,я такая да ладно недавно меняла у вас же но на др.станции новые на новые,парадокс
При замене стоек стабилиз,ко мне подошёл менеджер,с коробкой показать,зачем не понимаю,я знаю что это такое,но не суть,говорю чтоб все детали положили в багажник,хотя я не должна говорить,старые детали мне обязаны отдать,вот лично на ст.Пархоменко,в этом ребята там молодцы.
Ну приезжаю открываю багажник а там фига с маслом?????
Пишу,свяжется отдел, с вами по качеству,обьяснила все и говорю про диагностику,и тут то вермишель просто посыпалась,можем камеры предоставить,нахрена они мне ,мне нужны детали чтоб посмотреть,а на самом то деле оно так,и про диагностику типо мастер сам решает,вообщем Лажа а не сервис.
Может для своих они сделают нормально,но для новых и тех кто не соображает кучу на говорят .
По итогу:рейка норма,сальник изсохся,гур не бежит,просто из за мороза и перелива его выдавило наружу,диски в норме,колодки в норме.
Ни на одной диагностике,не сказали про замену ремня ГРМ и клинового,не сказали про шаровую.
Ещё и просят отзыв хороший.
Отличный сервис! Грамотный и отзывчивый директор Александр, очень компетентные мастера, особенно хочу отметить мастера Сергея, во всем разобрался, помог, ещё и денег с меня взял немного, т. к я инвалид. Очень опытные слесаря, одним словом всем рекомендую этот сервис, приезжайте, не пожалеете!!! Ребята, а Вам удачи и процветания!!!
Меняла клемы на аккумулятор. Порекомендовали купить конкретные, но они слетают. Осталась из за этого на дороге с машиной которая не заводится.
Не понятно почему при диагностике и ремонте не порекомендовали поменять свечи и катушку зажигания, из за этого пришлось делать повторную замену масла в другом fit service буквально через 600км тут 30к и там 50к.
Три звезды потому что к другим работам по замене амортизаторов, втулок, стоек, фонарей претензий нет. Все четко. Ну вежливость это да, но лучше без вежливости но чтобы работало
Здравствуйте, уже 4-й раз делаю шиномонтаж в фитсервисе на фрезеровщиков. Всегда оперативно, качественно, ребята работают хорошо, планирую всегда здесь менять резину. В период ожидания можно попить чай/кофе.
Купил машину с пробегом. Долго искал, где обслуживать. Пал выбор на этот сервис. Рандомно..... Позвонил, записался, сказал что нужно сделать. Перезвонили, озвучили сумму. Персонал вежливый и внимательный. Менял все жижи после покупки. Работой остался доволен! Скачал приложение, начислили бонусы😊, приятно! Диагностику ходовой и двигателя сделали бесплатно по акции. Правда диагност не смог отключить ошибки на лампочки (поставил светодиоды), но увлеченно сказал почитает, погуглит и наберёт мне, сделает))). Жду! В общем, отличный сервис! По деньгам тоже не ломят. Молодцы ребята! Так держать 💪!!!
Рs Писал не под дулом пистолета и не проплачен😅, сам в шоке, что так бывает!
К специалистом вопросов нет - проверили машину, рассказали и разжевали что нужно ремонтировать и как могло это поломаться. В зоне ожидания комфортно можно попить чай кофе, посмотреть телевизор
В целом не плохо! Но, есть много «но».
Привез автомобиль который только купил б/у , чтобы проверили ходовку , двигатель и т.п . Менеджер пояснил что все неисправности и рекомендации будут описаны в сообщении на почту (в итоге только рекомендации в приложении fit). Написали про втулки , ступичный подшипник, сайленблоки и вроде все. Ребята ,у меня обе гранаты хрустят, об этом ничего не сказали . Как выехал с сервиса авто стало больше вилять на дороге ( может на чудо стенде растрясли ). В общем буду искать другой сервис , который найдет проблемы и сможет их решить.
Хороший сервис, был впервые и остался доволен. Сделали быстро и с гарантией. При замене запчасти возникли дополнительные проблемы, но ребята не стали набалтывать и оплатил как договорились. Приятная атмосфера, все вопросы можно обговорить по телефону. 👍
Хороший автосервис. Решили мою проблему с холостым ходом(плавали/ поднимались обороты), сделали бесплатно диагностику ходовой части. Теперь знаю что нужно будет поменять, и стоимость заранее расписали. Вежливый и внимательный к проблеме, персонал. Отдельное спасибо Дергунову Сергею, мастеру, помог в поиске причины проблем оборотов рхх,не сразу конечно нашли причину, но судя как долго мы ее искали, это безусловно профессионально сделано, а всего лишь контакты проводков восстановили и заменили фишку в итоге. А ведь до этого чего только не пробовали сами менять, и датчики и свечи. Так что рекомендую сервис.
Записался на шиномонтаж через приложение. Шиномонтаж по акции. 1990 акционаая скидка 4 колеса. Но ни чего подобного нет. 3600 как обычно , даже дороже чем у всех. Персонал на моё замечание отреагировал, разбирайтесь сами. Потраченное время, зря. Отвратительно!! Не ведитесь!!
Доброго....мне очень понравилось обслуживание ,мененжер всё доходчиво объяснил ,всё прошло хорошо . Немного цены дороговаты ,зато год горантии ,не везде так .
Хороший сервис, есть практически все что необходимо для ремонта а если нет то привезут поставщики оперативно, грамотные слесаря, электрик приходящий, плохо что нет стенда «развал-схождения»,думаю со временем приобретут, а так рекомендую.
Никому не рекомендую ремонтировать двигатель тут, не знаю как с остальным. Но заплатил более 400 т.р. - проблемы остались, задиры появились спустя пол года и несмотря на гарантию в 2 года, ремонтировать по гарантии отказались. По результатам своих диагностик - всё всегда хорошо.
Судиться уже деньги закончились, так бы до конца шёл 😒
Добрый вечер. Сегодня наконец- то приехала на диагностику ( не получалось выбрать время). Ребято все быстро сделали: оформили, проверили, написали рекомендации. Даже напоили вкусным кофе. И еще очень оперативно заменили лампочку в левой фаре. Думала, что работы займут около часа. Все сделали за 30 минут. Очень благодарна за оперативность.
Плюс это запись онлайн.
Минус это запчасти не от заказчика.
Т.к приехал со своим датчиком. Сказали что не делают с запчастями заказчика предложили свой за 600р. Хотя самый дешёвый который я нашёл далеко не оригинал да под заказ это 1200.
Что за датчик они хотели поставить даже не стал уточнять.