Приятные цвета и очень полезные нудные мелочи и полноценная посуда:)
Малыш любит выбирать предметы, а продавцы всегда подсказывают и терпеливо консультируют)
Но цвета-это любовь))
Зашли с мамой в магазин,она хотела себе подобрать ковшик .я подошёл к стойке.продавец осталась стоять.я взял конфетку из вазочки для посетителей.на что продавец сказал "не стыдно есть конфету НАХАЛЯВУ?Они не для этого стоЯт!"ну... покупать что либо в этом магазине сразу желание отпало.продавец много чего еще сказала,что вообще недопустимо!это было 11.09.24.надеюсь начальство эту неприятную немолодую хамку уволит.
Были проездом в магазине.остались очень довольны ассортиментом.Шикарное обслуживание.На все мои вопросы получила полную информацию.Спасибо огромное .Всем советую посетить этот магазин
27.09 Совершали покупки в данном магазине.Продавец очень доброжелательна,хорошо разбирается в посуде,помогла с выбором,ответила на все интересующие вопросы.Спасибо!
Наталья
1 октября
Отличный магазин! Покупала кружки! Качество/цена - огонь. Вежливый и отзывчивый продавец! Все качественно упаковали, подобрали. Получился отличный подарок! Внимание к клиентам порадовало! Спасибо, рекомендую.
Мне очень понравился этот магазин, большой ассортимент товаров, нашел то, что было нужно сразу)! Отдельное спасибо продавцу магазина за помощь и хорошее настроение от покупки)!
Очень довольна как мне рассказали про все покрытия, помогли выбрать и в итоге я ушла с покупкой 🙂 еще и подарочек положили! Спасибо Светлане и Татьяне!