Посредственный магазин и китайским ширпотребом за не самые адекватные деньги.
Увы, но качество товара, огорчило. К продавцам претензий нет - вежливые. Но сам бренд не могу рекомендовать.
Отличный мазазин посуды, пользуюсь им постоянно, там огромный выбор посуды и всякой кухонной утвари: кастрюль, сковородок,сервировочны блюд, бокалов и всяких мелочей, которые всегда пригодятся каждой хозяйке. Я купила в этом магазине оригинальную силиконовую крышку непроливайку, которая подходит на кастрюлю бошого размера, имеет форму в виде чаши и по центру отверстия, прикрытие лепестками что позволяет наполнять кастрюлю подзарядки и не переживать, что что то прольётся на плиту. Еще там есть забавные силиконовые крышки для винных бутылок в виде стебельков с растущим из них цветком. Ассортимент там реально разнообразный, а что касается цен, они несколько ниже, чем в аналогичных европейских магазинах . Кто небыл, рекомендую заглянуть в этот магазин!
Очень рекомендую этот магазин. Качественная посуда, различные приспособления для кухни для себя и в подарок. Система скидок, отличное соотношение цены и качества.
Долго выбирал чайник на день рождение, после пары дней, выбрал именно эту модель. Заказ сделал 28.01.2022. Доставка была намечена на 7 февраля! На сайте было написано в течении 3 дней отправят заказ. На следующей день спросил у продавца когда отправят заказ, и тут началось...
Здравствуйте! Складу необходимо 3-7 рабочих дней для сбора и упаковки товара. В ближайшие дни или ближайшее время, Ваш заказ будет отправлен! Ожидайте, пожалуйста, выгрузку трек-номера!
Как так даже в китайский новый год заказы отправляют максимум через 3 дня, а тут такой бред! Либо это именно продавцы такие некомпетентные, либо у них сами менеджеры говорят так делать! Читал отзывы о магазине, жаль что уже после покупки. Жалобы именно на то что, льют воду ту что и мне, а после недели говорят что нету на складе то что вам нужно!!! Тоесть получается то что получается, с вас берут деньги, пользуются ими месяц, а потом возвращают! Впервые столкнулся с таким хамством!!! Не в коем случае не советую покупать в интернет магазине FISSMAN, так как продавец просто не выполняет элементарные вещи перед заказчиком!!! Если хотите потрепать нервишки, и просто отправить денег на благотворительность этому магазину, то вам сюда!
В этом магазине работают две хабалистые тетки с рынка, считают себя умнее всех, не приятно было что либо покупать, как таких вообще берут в продавцы. Продукция вроде нормальная и оформлен магазин хорошо. Но из за таких сотрудников заходить туда не хочется.
Стоит отметить, что сковородка, которую мне подарили очень понравилась. Можно готовить без масла, ничего не пригорает. К сожалению, через месяц столкнулся с браком, ручка отвалилась, а болт который ее держал прокручивался. Это жизненный момент, нашли чек, удача.
Неадекватность началось уже с персоналом. Первая фраза, что прошло 2 недели, не примем - уже улыбнула компетентностью. Ждал от них звонок 2 недели, потом напомнил о себе, через час уже связались. Дальше мне согласились поменять на другую, такую же. Привезли целую, хорошую сковородку. И.. открутили от неё ручку, решили прикрутить к моей. Естественно у них не вышло. После этого чудо руки и мозг собрали все заново (я приложу фотографию как) и отдали уже новую сковородку, которая теперь люфтит. Стоит отметить, что на вопрос зачем, ответили так руководство сказало.
Вывод - а сделайте его сами. Продукция кстати хорошая, советую.
Эдуард
7 июня 2021
Выбор ножей большой. Качество ножей хорошее. Все купленные ножи уже лет 5 использую ежедневно. Крепкие, заточку держат примерно неделю. Если бы не цены, то можно было бы поставить 5 звезд.
продавщица навязчивая, так торопилась мне продать товар, сперва подсунув с заводским дефектом, что даже не спросила есть ли у меня накопительная карта ... больше 3т₽ пролетело мимо карты накопления... мелочь, но неприятно...