Заказываю по интернету. Спасибо огромное за качественную рыбу и адекватные цены. Заморозка хорошая, после разморозки рыбы очень мало воды. Рыба свежая, понравился даже фарш из трески.
заказывали замороженую рыбу, все отлично заказ согласовали и привезли в этот же день. По весу даже с походом. Льда почти нет. Доставка в нужное время, спасибо.
Заказывали замороженую рыбу уже два раза. Доставка до квартиры очень удобно. Рыба не перемороженая, цена адекватная. В дальнейшем будем ещё заказывать.
Делала заказ через сайт, менеджер не перезвонил, не согласовал вес товара и время доставки. Информация о заказе по эл.почте и то запоздалая. Покупала филе трески поштучной заморозки, упаковали в коробку где было много снега. Вес товара отличался от заявленого на 500г, на самом филе очень много наледи.
Заказала лоинсы трески. Привезли самое обычное филе не лучшего качества, с костями, по цене спинок. Жаль, что фирма не дорожит своей репутацией. Больше заказывать не буду и никому не советую.
Заказываю рыбу не в первый раз. Иногда приходится самой напоминать о заказе, так как от менеджера нет звонка. Качество рыбы всегда хорошее и копчёная сельдь очень понравилась
Качество продукции оценить не удалось, т.к. эти ****** даже не обработали заказ. Заказ сделал 24.06, сегодня (04.07) на почту пришло уведомление об отмене заказа. Ни здрасти ни досвиданья от них за все это время. Поел рыбки )
Хорошее ценовое предложение по оптовой цене. Рыбу и морепродукты можно купить выгодно. Делаем заказ на 4000руб минимально и все получаем бесплатно, даже несмотря на то, что адрес доставки в пригороде.
Первый раз заказала пласт горбуши, привезли отличную рыбу. Сразу заказала ещё. Сегодня привезли рыбу с жёлтым налётом и неприятным запахом. Вкус отвратительный.
Заказывали в интернет магазине Fishprom икру кеты, икру горбуши и упаковку замороженной Кеты. Рыба прекрасная! Отличное качество заморозки, после размораживания не потеряла ни формы, ни вида.Засолили. На вкус очень мягкая и нежная без привкуса. Икра сухая, слабой соли, вкусно пахнет. Доставка до квартиры бесплатно, привезли на следующий день.Буду заказывать только здесь. Спасибо!
Заказали у них кольца кальмара и икры на 3000 и доставка была бесплатной прямо до двери 😍 качество доставки и самих продуктов оставили довольными. Будем заказывать ещё на праздники!
Заказала филе горбуши без кожи штучное вес. по 500 руб.Качество отвратительное.Во первых при разморозке получилась почти каша да ещё и кости вытаскивала,много воды при разморозке.К обслуживанию и доставке притензий нет.
При разморозке стейков лосося я получила 1,5 кг!!!! воды. Кто хочет заплатить 1500 рублей за воду, тот может покупать эту продукцию.
даниил круглов
24 апреля 2021
Купил филе трески, якобы сделано в море,полный наглый обман, сначало насторожила упаковка после разморозки всё понял, перемороморженая и упаковывали и делали на берегу. Рыба перемороморженая и сухая. Кароче фишпром деловая контора. Упаковка должна быть экспортная а не из дешовогго серого картона имейти в виду.