Отдыхали в ресторане фишка,официант Мария подобрала нам очень хорошее вино,вечер прошел прекрасно,большое спасибо Марии за юмор и крутой сервис,обязательно вернемся
Я любитель необычных местечек , и хочу сказать ресторан Фишка один из таких. Во первых на каждом столе стоят аквариумы с рыбками ! Очень круто 👍🏻
Во вторых стерлядь плаваявающую в зале можно заказать и прям выбрать)
В третьих очень понравился крем в уборной
Ну и Вид на город просто Шикарный!
Если хотите хорошо отдохнуть, вам точно сюда!
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал .
Кухня отменная, кстати приготовили нам стерлядь, которая плавает непосредственно в ресторане! Мы сами ее выбрали ! Котлеты из краба - это что то !!! И очень атмосферно!
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Елена Елена
12 декабря 2024
Посетили ресторан с подругой. Хотим оставить огромную благодарность чудестному персоналу. Ребята молодцы, атмосфера очень располагает) Устрицы - выше всяких похвал, так же рекомендуем салат с крабами! Шикарный вид. Придём ещё, т.к. не всё смогли попробовать))
Меняю свое мнение о даном заведении являясь постоянными клиентами данного отеля увидели это в первый . На ужине нам предложили столики у выхода хотя весь ресторан был свободен ( типо у вас пансион и вам только тут можно принимать пищу ) очень было не приятно
Посетили с супругой ресторан «Fishka».Остались под приятным впечатлением ,отдельные моменты:
-попали на пятничное живое выступление ;
-по кухне все вкусно и быстро ;
-обслуживание официантов было на хорошем уровне сервиса ,и по-человечески приятным .
Спасибо за прекрасный вечер.
Отличное место!
Приемлемые цены, красивая подача блюд. Есть места с панорамным видом (сам вид конечно зимой не очень, летом думаю будет шикарно). Все рыбной тематике, даже мини аквариум на каждом столе.)
Отдыхали с супругом в субботу, не смотря на загруженность, обслуживание быстрое, еда великолепная. Выбор морепродуктов радует, живая музыка придает атмосферу. Спасибо за приятно-проведенный вечер
Отличный ресторан. Цены приемлемые, десерты шикарные! Персонал обходительный, вежливый. Очень удобно, что ресторан находится прямо над отелем, и в плохую погоду не нужно искать заведение, чтобы поужинать. Советую посетить хотя бы раз.
Отличный ресторан!!
Ставлю 5 звезд,отдыхали с друзьями,всем очень понравилось,ответственный и отзывчивый персонал,а кухня просто на высшем уровне,вообщем вернемся к вам обязательно.
Большое спасибо!!!!
Ооочень красивый вид ! Можно отметить день рождения, после сегодняшнего вечера, планирую отмечать его тут !
Шикарная атмосфера . Официанты прям профи! 👍🏻👍🏻👍🏻 все успевают
Подача блюд вызывает эстетический восторг
Посетил этот ресторан на благотворительном вечере . Гастроужин оставил незабываемые эмоции, было невероятно! Теперь всегда буду ходить на такие мероприятия в этом ресторане, ребята делают все на высоте! А именно на 14 ом этаже отеля Римар ! Браво! Официанты Мария и Елизавета профессионалы! Всем советую
Ужинали в вашем ресторане, остались очень положительные эмоции, в большом восторге от блюд, а так же обслуживание официантов (Александра и Елизавета очень внимательные и позитивные) отдельно хотим похвалить салат с крабом! Очень нежное блюдо. Обязательно будем рекомендовать ваше заведение друзьям! Вы крутые!!!
Хороший вид приятный персонал, отличное обслуживание, особенно хотел бы отметить официанта Елизавету, вежливо встретили приятно поддержала беседу и осталось только положительное настроение! потрясающий профессионал и человек
Были в ресторане с девушкой на свидании, все очень понравилось, прекрасный вид на город, очень вкусные коктейли, отдельно отмечу качество блюд, оно на высоте, обязательно придём еще.
Посетили ресторан Фишка с женой на выходных, безумно понравились фаланги краба и устрицы. Морепродукты отменные , отдельная благодарность шеф-повару и официантам ! Вид шикарный , 10. Из 10
Место конечно пафосное, красивое, интересный интерьер, но вот ждать официанта долго, блюда выносили тоже неравномерно, один ел, другие смотрели. Вау эффекта от блюд мы не испытали.
Отдыхал в данном заведении на прошлых выходных. Кухня одна из самых вкусных в городе. Приятный интерьер, отличный вид на парк. Отдельно хочу выделить официантку Марию, милая и общительная девушка. Ставлю 5/5.
Ресторан очень понравился, находится на 14 этаже отеля, обстановка романтическая, аквариумы с рыбками на столах, есть большой аквариум со стерлядью, которую могут для вас приготовить. Цены весьма адекватные. Пробовали разные салаты, карпаччо из гребешка, все действительно свежее и безумно вкусное. Десерты тоже умопомрачительные. Рекомендую!
Какой шикарный ресторан! Были приятно удивлены что остановившись в отеле сразу найдем куда будем ходить в рестораны ! После посещения данного заведения будем ходить в Краснодаре только сюда ! Обслуживание выше всяких похвал!
Был ужин в ресторане с супругом,огромное спасибо за прекрасный ужин шеф повару за прекрасный салат Чаша Будды☺ и Фаланги королевского краба в сливочном соусе, это очень вкусно. Рекомендую всём посетить ресторан Fishka )☺
Тяжело не оставить отзыв о таком месте) Побывала во многих ресторанах, есть с чем сравнить
Кухня восхитительная, вежливый персонал! Девочки молодцы обслуживают очень быстро. Идеальное место для свиданий и встреч.
Просто шикарно провели время в Ресторане Фишка ! Очень понравилась стерлядь и морские ежи ! А аквариумы на столах это просто восторг ! Это лучшее место в краснодаре с видом на город ! Рекомендую
Посетила этот ресторан по рекомендации друзей, и не осталась равнодушной и вот пишу отзыв))
Атмосфера и персонал очень понравились 🥰
Честно говоря от кухни я не в восторге, а в Бешеном восторге! Улитки пробовала в первый раз, очень вкусно! Стейк просто растаял во рту, профессионалы одним словом!
Посетил ресторан фишка с семьёй. Боже какая здесь кухня, мы все очень в восторге, нежнейшее мясо, прожарка точно как я хотел, обслуживание замечательное,э. Вид шикарный. Спасибо шеф-повару. Респект
Приятное место! Поужинали с друзьями и вернемся снова! Рекомендую , несомненно нужно попробовать в следующий раз улиток ! Официанты вежливые и приятные! Спасибо большое
Замечательный ресторан! Пригласил девушку
На ужин по совету друга. Остались в восторге, девушке понравились коктейли ) и кальян хороший сделали . В целом отличное заведение!
Очень понравился ресторан! Удивительно, что такое прекрасное место скрыто в отеле нашего города! Рекомендую посетить, даже если вы не проживаете в отеле! Официант Мария просто душка, создала нам великолепный вечер 🥰
звезды только за вкусные блюда и все. Официантам нужно быть расторопнее и следить за столиками, а не проходить мимо с гордо поднятой головой, когда у гостей полный стол пустой посуды. Администратору желательно почаще вытаскивать голову из своего смартфона и хотя бы говорить в ответ гостям "здравствуйте-до свидания" . И очень жалко рыбок, бедные животные в этих стеклянных "сумках' от орущей музыки не знают куда себя деть и просто утыкаются в камни, лучше бы цветы на стол поставили, а не животных мучали.