Обожаем это место. Каждый раз бывая в Сортавала заезжаем сюда. Выбор хороший, качество огонь. Мой фаворит слабосоленая фарель и копчёный сиг. Интересный интерьер . Всегда получите хороший совет от персонала.
Отличное место! Большой выбор рыбы горячего и холодного копчения, а также оленина и другая вкуснятина 🤤
Адекватные цены и приветливый персонал. Не туристический магазин! Местные тоже тут закупаются.
Советую
Этот магазинчик нам подсказали местные горожане.
Снаружи он прост и неказист, но его главное богатство внутри! Большой выбор оооочень вкусной рыбы разного приготовления. Красная рыба холодного копчения: просто взрыв мозга!
Если будете проездом, обязательно загляните, побалуйте себя.
В общем, рекомендую!
Давно хотел оставить отзыв этому месту. Сколько раз ездил в Карелию на отдых, столько раз закупался вкусной рыбой. Как узнал позже, хозяина магазинчика зовут Игорь, это его прекрасные соления и копчения полюбили все мои домашние, друзья и коллеги на работе. Всем рекомендую попробовать копчёного терпуха, и копчёного линя, а вчера ещё Игорь раками угостил, жалко пива не было, праздник удался бы в двойне.
Самый большой рыбный ассортимент из всех карельский рыбных магазинов в которых были. Есть свежая рыба и это не только форель. Колоритное оформление магазина.
Кроме рыбы сырой и копчёной, есть мясо (от медведя и оленя до бобра) и артефакты из СССР. Цены чуть выше, чем в Акуловке. Но и разнообразия больше. За отдельную плату могут вакуумировать купленное, чтобы оно точно доехало до дома.
Единственный в округе приличный рыбный магазин. Закупились рыбы и всяких вкусностей. Цены адекватные. Если кому в долгую дорогу рыбку за доп плату упаковывают в вакуумный пакет. Довольны.
Широкий ассортимент, брали много разной конченой, солёной рыбы. Всё понравилось. Есть свежая форель с икрой, так что можно самим её присолить. Семейный бизнес, следят за качеством. Рекомендую
Любимый магазин. Отличная рыба и мясо. Специально включаю этот магазин, каджый раз составляя маршрут путешествия по Карелии, чтоб заскочить за лакомством 🤗
Очень много копчёных вкусностей, пусть Вас не пугает обветшалые вывески, антуражный магазин,напоминает лавку старого рыбака, брал окуня г/к очень вкусный, ассортимент большой
Купили в июне 24года копченую форель по 1500р и копченого сига по 1800р. И та, и другая рыба имели неприятное горьковатое послевкусие прогорклого масла или еще чего-то. .. не понравилось, не рекомендую
Хоть у магазина и вид непрезентабельный , но обязательно зайдите, рыба вкусная и свежая. По вкусу ни о каком химическом копчении речи и не идет , только натуральное. Очень рекомендую.
Крутое по оформлению место. Знаковое просто. Рыба отличная. Вкусная. Хозяйка умница, все расскажет, посоветует, поможет определиться с выбором. Так же в магазине много интересного из раскопок с местных земель и если что-то приглянулось можно приобрести.
Хороший магазин ! Большой выбор и адекватные цены. Случайно заехали в этот магазиньчик, по виду невзначай я думал какая то ерунда .
А он оказался очень интересным .
Много всяких диковинок : грибов маринованых которых я даже не видел ,Оленина, заяц копчёный и очень много разной рыбы.🐇🦘🦖🐟🤣
Продавец добрая ,отзывчивая тётенька -всё подскажет и расскажет. Самое главное не навязчивая.
Рыбу которую купили съели в тот же день -Это было очень вкусно 😋 и свежая .
Я думал будет как обычно в магазине ,копчёная рыба .🐟
А нет ! отличается от магазиной .
Рекомендую 100%
Буду в этих местах ,обязательно заскочу.
Спасибо !))
Выглядит неказисто, но рыба там наивкуснейшая. И это единственный магазин ( который встретился на пути) в котором есть услуга упаковки в вакуум. Рекомендую 👍
Хочется написать хороший отзыв. Покупали два раза солёную и копчёную рыбу, все было супер. Но во второй раз в балыке нашли червяка. Пришлось всё выкинуть. Поэтому больше там брать не будем.
Сегодня взяли в этом магазине икру палии (2 контейнера) по дороге домой(санкт-петербург), там не проверили, а когда приехали домой открыли одну а оттуда вонь,а второй контейнер
нормальный (Икру взяли на презент). Рыба в вакуумной упаковки без маркировки. Сиг совершенно не соленый. Блин так обидно,да и денег жалко.
Интересный магазин с большим выбором разнообразной рыбы (охлаждённый, солёной, копчёной, вяленой).
Брали юкколу и свежую форельку для запекания на мангале.
Все очень вкусное и свежее
Атмосферный магазинчик 😁 🐟🐠🐡
Большой выбор вяленой и копченой рыбы, есть свежая, даже есть мясо лося и другие диковинки 😄
Купили там там копчёного сига, вкусный. Но цены, так как по пути туристическая трасса завышены.
Выбор огромный. Рыба вкусная. Пожалели, что больше не захватили. В самом магазине очень атмосферно. Я бы сказала, музей. Много интересных вещей. В общем, кто будет мимо проезжать, заезжайте. Сами все оцените
Завечательный магазин всем советую, цены нормальные, большой выбор, дали попробовать вкусную оленину, вежливый и доброжелательный персонал, даже в подарок дали вялиную икру.
Заезжали и покупали с собой домой рыбу. Брали форель и сиг холодного копчения. Понравилось что рыбу упаковали в вакуумною упаковку. Сиг понравился больше
Александра
13 октября
Потрясающий магазин! Рыба очень вкусная, свежая, не очень соленая, прям как надо! А оленина, просто пальчики оближешь! Скажите, пожалуйста, можно ли у вас заказать рыбу и оленину в другой город? Если да, то как с вами связаться?
Всегда свежая , всегда высшего качества, цены приемлемые!!! Рыба очень вкусная и свежая! Не один раз покупал у ребят товары, всегда всё супер! Советую!
Из + то что рядом с трассой , качество продукции хорошее , из - то что немного подорожало , частенько ездим и по дороге в Санкт- Петербург останавливаемся , персонал вежливый
31 октября
Были в магазине осенью 2024. Не сказали бы, что цены ниже чем в других рыбных лавках города - такие же. Из плюсов отмечу, что продукция свежая и вкусная, из минусов - в слабосоленых и копченых филе на коже нам попались и крупные кости и основание плавника. В целом неплохо, но ничего особенного.
Купили сегодня по пути в Питер вяленую рыбу друзьям в подарок, пока доехали до дома прошло 3-4 часа, открываем пакет, а там черви. Отлично следят за качеством 😕😕😕
Это супер-магазин! Несмотря на неприглядный вид с наружи, наполнение вас поразит. Это музей-магазин. Стены украшены удивительным находками с раскопок, осень уютно, огромный выбор различной рыбы всех вариантов и видов. Сами солят и коптят. Очееееень вкусно и достаточно демократичные цены. Рекомендую всем.
Хороший магазин. Брали форель, попросили распотрошить рыбу, продавец без проблем это сделала. Пожарили на мангале, объединение. Судак копчёный вкусный.
Покупаем рыбку тут не первый год, по дороге на отдых и на обратном пути в виде гостинцев родным и близким! Антураж магазина интересный и все можно потрогать руками. Так же там водятся очень милый котята)