Магазин хороший, всем советую. Девочки продавцы добро.
Виолетта Брежнева
19 июля 2024
Покупали сегодня сыр, приехали домой, открыли, оказался просроченый товар. Уважаемые покупатели, проверяйте срок годности не отходя от кассы. Данный магазин не славится качественными товарами.
Всегда грубые продавцы, сколько раз заходила, если что-то нужно спросить, то отвечают грубо, после такого обслуживания больше не хожу туда, хоть и проживаю рядом
Качество товара нормальное. Молочку иногда не завозят в назначенный день. Выбор товара средненький. Обслуживание не всегда вежливое.
Магазинчик так бюджетненький.
Всем здравствуйте.Такой подставы от производителя не ожидал!!!Приехал родственник с запада и попросил купить минералки и настоящей КОЛБАСЫ!!!(он уже пробовал Нерчинскую ГОСТ и был очень удивлён её качеством и вкусом) Вот и в этот раз я поехал именно за ней!Уважаемый производитель☝️Найти своего покупателя очень сложно а вот потерять …… ооооочень легко!!!Отдав за батон 470 руб я получил какой-то паштет а не докторскую!!!И МНЕ было стыдно за Вас!!!Господа ну так нельзя…. Просто слов нет…
Славная лавка, цены на некоторые товары желали быть меньше ну а так в общем отлично, при том вообще-то весь набор продуктов в наличии, ну кроме овощей и фруктов.
Магазин дороговатый, а молочная продукция не натуральная. На пачках написано "сделано только из натурального молока", а на самом деле из сухого или кагого-либо другого, но только не из натурального.