Каждый Новый год мы семьей закупаемся в этом магазине. Здесь просто огромный ассортимент фейерверков на любой вкус. Меня впечатляет, как сотрудники знают своё дело: подробно рассказывают о мерах безопасности и помогают с выбором. Такой уровень обслуживания действительно радует.
На прошлой неделе купила там бенгальские огни и хлопушки, чтобы праздник был по-настоящему ярким, как в детстве. Цены приятно удивили, особенно учитывая, что это специализированный магазин с соблюдением всех условий хранения. Надеюсь, что качество товара будет на высоте.
Доброго дня. Очень хороший магазин с приятными ценами) Очень простой и в тоже время удобный сайт(интернет-магазин). Заказываю тут уже не первый раз. Доставка во время, всегда быстро. Привезут и проведут небольшое обучение по использованию продукции.
Доброго всем дня! Ставлю магазину 5 баллов - грамотный специалист помог сделать выбор среди широкого ассортимента фейерверков и салютов. Доставили всё вовремя, ещё и подарок вручили - мелочь, но приятно! Залпы получились отменными!!! Надо найти повод, чтобы ещё купить фейерверков 😉...
Покупали фейерверк на день рождения ребёнку. Здесь действительно есть из чего выбрать! Продавец подсказал на что лучше обратить внимание, в течении 35 минут нам всё привезли и ещё бенгальские огни подарили. Нам всё понравилась, поэтому не стыдно рекомендовать)