В Fidowse чисто красиво, лифт есть, кондицианеры, есть банкоматы. Удобная локация. Была там на приеме у косметолога Амины (Джарадат). Приятная красивая девушка, легкая в общении, доступно все объяснила мне, провела процедуру чисто аккуратно, попала я к ней под акцию, такой цены еще не видела ни у кого. Смело могу ее рекомендовать.
Хороший спокойный чистый торговый центр, много магазинов салонов красоты итд
И хороший выбор стоматологии, на любой вкус, цвет при широком наличии качественного персонала специалистов
Р. С.М
Некогда популярное место. Был одним из первых торговых центров в послевоенное время. Сейчас в основном одежда, хорошее кафе кондитерское. Рядом базар, остановки. Большая закрытая парковка со шлагбаумом .
Чисто опрятно удобно приятно и пройти по магазинам, и совершить намаз, и отдохнуть, и перекусить, и безопасность как всегда на высшем уровне, куда бы не прикасалась рука Кадыровых
Кроме визуальной красоты здания, в этом центре имеется стоматологический центр с лучшими специалистами города, а также прекрасная кофейня Париж, с наивкуснейшей выпечкой.
А также там есть всё от халата до банкомата.
Этому заведению даже одной звезды много.. раздражает всё.. начиная от охранников на посту ,которые могут запросто нагрубить и испортить всё настроение..заканчивая отсутствием жидкого мыла и средств сушки в туалетах. Раньше вообще там мыла было не найти.. но после многочисленных замечаний,начали заправлять дозаторы ,разбаленным с водой мылом,которое даже не пенится! Сушилки для рук никогда не работают.. они вообще не подсоеденены к сети. О бумажных полотенцах вообще лучше не мечтать и не говорить.В это заведение люди ходят тратить деньги! Мастера,арендаторы там хорошие.. только они спасают это место. Но администрация не заботится о своих посетителях!
Центр ещё не развит толком, много свободных не сданных в аренду помещений. Не плохие отделы по исламским платьям, очень люблю отдел по платкам Venera там.
Непонятно для чего созданный торговый центр, проект был создан идеально, но их цены за аренду помещений сказываются на ценах за товары и услуги, в итоге непомерно дорого и все средне, рядом находится рынок, где все можно найти гораздо лучше по качеству и в разы дешевле.. Не советую посещать данный торговый центр
Что очень не нравится, это то что всегда закрытый шлагбаум, и надо подъезжать и говорить что я приехал в ТЦ, Так и так пропускают но зачем надо отмечаться у охранника при въезде не понятно
Очень большой ассортимент одежды, обуви, сумок и предметов домашнего украшения. Всё очень качественно и стильно, без браков, дополнительные скидки и бонусы. Очень вежливые продавцы и консультанты. Низки цены и удобное расположение.
Конечно все очень дорого но покушать там можно очень вкусно готовят там очень чисто а лето бывает очень прохладно и это ооочень мне и моим подругам очень нравится и поэтому 5звездочек
Торговый центр не пользуется популярностью. Нового и интересного мало. Или вообще нет.
Поток покупателей минимальный, спрос не рождает предложение. Лучше пройтись до рынка "Беркат".
Borz
10 августа 2022
Все очень дорого, лучше купить на сайтах с бесплатной доставкой, чем там.