Классное заведение, где можно попробовать национальные блюда.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Приготовление блюд, очень быстрая подача, открытая кухня, можно посмотреть с улицы как трудятся пчёлки.
Есть доступ к вайфай, по цене адекватно, за большие порции и много мяса)))
Я был приятно удивлен сервисом и атмосферой в кафе FIrdaus. Отличное место для проведения вечера с друзьями или романтического ужина. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусом. Обязательно вернусь сюда снова!
Весьма неплохо и характерное меню для подобных заведений, в названии которого уже есть отсылка к восточной кухне. Однозначно можно отметить отдельные топчаны - для любителей уединиться или провести разговор за едой в узком кругу
Фирдаус- отличное кафе для уютного и тёплого вечера. Прекрасная кухня, ароматные блюда, большие порции, умеренные цены, большой выбор блюд.
Т
Тимур
12 августа
Заказали голову барана - деликатес. В Алматы стоимость минимум в 2 раза выше. Отличный выбор в меню, демократичные цены, вкусная еда, прекрасный персонал, супер интерьер
Я ещё не была там но голову баранье пробовала очень понравилось хочу сходить с детьми и мамой посидеть покушать и конечно очень сильно важно обслуживание обязательно потом напишу комментарий
Еда всегда свежая, вкусная и по доступным ценам! Персонал очень вежливый, что не маловажно для клиентов! Еще что понравилось, то что всё меню ХАЛЯЛ☝️. Можно придти с семьей, с друзьями, есть паркинг для автомобилей.
Впервые были в этом заведении по рекомендации знакомых. Понравился интерьер, обслуживание, невысокие цены. Порции большие. Вкусно готовят. Заказ быстро принесли.
Кафе очень понравилось. Большой выбор блюд различных кухонь. Вкусная еда по низкой цене. Место уютное, персонал вежливый. Если буду проездом в городе то обязательно зайду еще.
В целом всё понравилось. Частенько бываем... Нас всегда обслуживает Жангельды. Бывает вид блюд меняется, думаем это из-за смены поваров. А так нормально.
Атмосфера востока, приятная фоновая музыка. Блюда вкусные. Один раз официант забыл принести салат 🥗))))))))) бывает.
Заведение без спиртного, цены как и везде.
Отличное место просто пообедать, либо пригласить друзей или родственников, все очень вкусно и быстро, есть тапчаны, есть столики. Приятная музыка и приветливый персонал.
Лучший ресторан в Талдыке, по соотношению цена-качество- интерьера - обслуживания! Обслуживание на высоте, очень вкусная еда! Чай от заведения - Рахмет от души!
Персонал хороший,порой временами не успевают, атмосфера у них спокойно и красиво, ожидание немного долгое(пельмени ждал почти 20 минут), пельмени и солянки оказались не так как представлял жирные они, интерьер как в турецком дизайне.
Обычный ресторан которых в городе полно! Есть уютные кабинки, есть общий зал где тоже можно посидеть уютно. Бывал там только два раза, вроде персонал вежливый, еда вкусная, цена сносная
Хорошее, атмосферное заведение. Обслуживание быстрое, но на кнопку вызова никто не реагировал... Основные блюда хорошего качества и выбор большой. Хлебная корзина,лепёшки и баурсаки были не самыми свежими. Чек выше среднего.