Юлия превосходный профессионал своего дела. Компетентный и приятный человечек. Все процедуры проходят безболезненно, аккуратно и быстро! Студия уютная, светлая! Юлия вы молодец!!! Так держать! Рекомендую!
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Юлия - просто умничка, настоящий профессионал, приветливая, аккуратная, всегда процедуры проходят легко и комфортно. Всем рекомендую!
- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
Делаю лазерную эпиляцию в этой студии, довольна. Есть результат, удобная локация студии и высокая клиентоориентированность) всегда напомнят когда нужно придти в следующий раз, так что точно не забудешь) Юлия очень приятная, общительная, рекомендую!
Осталась просто в восторге! Первое что понравилось, так это удобное расположение студии. Ну а дальше вовсе не пожалела, что выбрала именно эту студию.
Очень боялась , что будет больно, да и как-то стеснялась 🙈 но мастер Юлия большая молодец . Умеет расположить к себе, что очень важно в такой деликатной теме. А за приятной беседой и вовсе не обращаешь внимание на ощущения от процедуры . Всё на высшем уровне👍🔥чистота, порядок, всё обрабатывается непосредственно перед процедурой и это еще один не маловажный фактор. Всем девушкам (и не только) - рекомендую на все пять звезд !
Хожу уже год, я так счастлива, я забыла что такое бритва! Юля мастер от бога, общительная, подход идеальный, место студии идеальное! Все супер как говорится цена - качество! Всем советую!!!!
Отличный кабинет - светло,уютно и чисто!!! Мастер Юлия- профессионал своего дела, всё делает быстро и аккуратно.
Я очень рада, что попробовала, и не пожалела!!
Однозначно, рекомендую всем, кто ищет своего мастера!!
Юлия самый лучший мастер по лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, а главное, результаты не заставляют себя ждать! Помимо качественной услуги, приятное общение бонусом! Современный кабинет - светло,уютно и самое главное чисто!!! Мастер Юлия- профессионал своего дела, всё делает быстро и аккуратно, всем рекомендую, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💋
Отличное место, специалист профессионал своего дела, результаты прекрасные, подход к процедуре грамотный и профессиональный, что обеспечивает комфортное состояние после процедур длительное время.
Рекомендую 👍
Юлия отличный мастер, располагает к себе так, что всё стеснение исчезает! Результат был уже после первой процедуры, чего я совсем не ожидала. Никакой боли, дискомфорта. Студия приятная, тепло и уютно. Рекомендую 👌
Отличная студия, в очень доступной локации. Мастер очень внимательная и приятная. Очень рекомендую и советую! Помимо лазерной эпиляции можно ещё и массаж сделать ❤️
Делаю у Юлии депиляцию не первый раз,все на высшем уровне!отличный кабинет,уютно светло!классное оборудование ! Сама девушка профессионал своего дела!всем рекомендую!
Благодарю мастера Юлию Молдованову за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. Уже половину курса прошла и результат уже обалденный, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Всем, кто сомневается, очень рекомендую лазерку у Юлии.