Очень люблю проводить здесь свое свободное время с друзьями и знакомыми. Всегда спокойная и приятная обстановка. Прихожу покушать устриц, они здесь самые вкусные и цена нормальная. Так же люблю теплые салаты и лимонады. Иногда проходят тематические вечера. Хотелось бы по чаще) облуживающий персонал очень вежливый и приятная быстрая подача . Сама атмосфера располагает к приятному и расслабленному отдыху от быстротечной суетливой жизни. Отдельное спасибо поварам , за оригинальный подход при приготовлении и оформлении блюд. Все всегда эстетично и вкусно!!!! Если хотите провести время в приятной спокойной обстановке, и при этом попробовать оринигальные блюда - вам сюда!!!)))
Решила отметить свое др в данном заведении, посидеть тихо вдвоем с мужем.
Попроьовать устрицы , ежей и других гадов.
По факту в рыбном рестроране нет морепродуктов… 1 устрица и все.
И то устрица была уже мертвой.
Так же нет в наличие элементарно аппероля, в мире где кб на каждом углу это очень странно.
Далее… приятным вечером насладиться не удалось, тк за соседний стол посадили группу из 6-7 человек сетевого бизнеса которые по очереди рассказывали как вылечелись от одной таблетки от: артрита, анемии, ожирения, бабушка помолодела , и тд. И все они хлопали друг другу и рассказывали о своих болезнях. В пустом ресторане не было же для них места другого.
Официант ползолил только когда его удавалось как-то окликнуть, не убирла тарелки, заьыала то вилку для устрицы, то трубочку для коктеля.
Когда я уточнила про подарок от шефа ведь об этом указано на странице в вк, администратор подошлп и сказала что у них действует только скидка в честь др.
Спросила может есть свечка в торт, конечно же нет!
Как ранее и писали в отзывах отношение на отвали
Еда на 3, без гастрономического восторга.
Увы, не советую данное заведение!
На фото две несчастные мертвые устрицы в РЫБНОМ ресторане😅🙈
Посетили данное заведение впервые 11.06.2024. Были очень приятно удивлены атмосферой данного ресторана. Очень вкусные блюда. Брали окрошку с крабом, салат с Камчатским крабом, пасту том ям и закуски. Очень приятная официант 🌷 В целом очень приятное заведение с вкусными блюдами из морепродуктов! А какой божественный мохито тут ммм... 🫶🏻 Вернёмся сюда, когда снова приедем в гости в Саранск!
Не первый раз посещаем это место, любим за очень вкусные блюда, свежайшие морепродукты, чистоту в зале, приятную атмосферу и красивую подачу блюд! Отличная команда администраторов, официантов и поваров! Очень приятное место как для посещения с друзьями, так и для семейных посиделок🩷🦪🦔
Замечательное атмосферное место, одно из лучших в городе и мое любимое. Очень приятно находится в красивом интерьере. Все очень вкусно. Любители морских зверей, вам сюда;)) когда бываю в Саранске, обязательно посещаю этот уютный ресторан!
Ну что, постоянно ходил в этот ресторан до последнего. Пришел на праздник друга, заказали отличной еды, обслужили идеально , все круто! Еда вкусная, но че-то пицца с креветками была не очень, но поняли мы это не сразу, то ли сыр плохой, то ли креаетки. Посидели, ушли по домам и я сразу почувствовал тошноту, через 1-2 дня все гости, кто ел пиццу слегли с отравлением, мне было ужасно плохо, гостям менее. Спасибо за отравление фин тейл, превращаетесь в очередной мусорный ресторан , а всегда были отличным местом.
Местоположение хорошее- в шаговой доступности от гостиницы Олимпия. Шикарный аквариум в основном зале. Неплохие супы и паста с морепродуктами, корюшка показалась слишком сухой ( может быть изначально рыба выморожена) и очень долго печётся заказанный хлеб
Очень хорошее место, теплое и уютно.
Вкусные и свежие море продукты. Каждое блюдо приятное и вкусное, хочется после каждого кусочка говорить «блин вкусно»
Очень рады, что открыли это место для себя!
Приехали специально в этот ресторан,попробовать их кухню.Интерьер очень понравился,уютно,чисто.Выбрали место на против большого аквариума.Сделали заказ,время ожидания минимально,блюда все понравились,спасибо шеф повара,все очень вкусно.Заказали десерт,кофе копучино (кофе выше всех похвал).Официант всегда рядом.Спасибо всей команде за хорошую работу,обязательно приедем ещё раз.
Отличное место провести досуг,приятный интерьер и музыка,приветливый персонал и в целом уровень обсуживания выше среднего,кухня работает довольно таки быстро так же приятно удивили доступные цены.
Место было одним из любимых в городе если бы не одно но, супруг заказал столик, за пару дней и было условие, поздравить с днем рождения, на что ответили что без проблем вынесем десерт, поздравим. Какого было его удивление и разочарование, когда в конце вечера молча вынесли десерт, ни слова, ни поздравления, ничего! Человек заранее просил, договаривался, надеялся…..слов нет, очень расстроен. Более того о десерте пришлось напомнить, так как попросили счет и тут тишина про десерт. В общем ситуация крайне неприятная, особенно для супруга, который не ожидал что все выйдет на отвали! Разочарованны таким отношением…Увы
Прекрасный персонал. Быстрая отдача блюд. Огромное разнообразие блюд из морепродуктов. А устрицы и ежи, это отдельная любовь. И открывают очень чисто, за несколько посещений не попалось ни одного осколка.
Отмосфера ресторана хорошая, подача и интерер отличныц. Но кухня кухня простая нет изюминки. Не получил эвекта .....вау. асе банально. Салат шопский, салат с хрустяшимт баклажанами ( не хрустели) . Равиоли с креветками на 5. Корюшка неплохая. Ожидали получить гастрономический эвект......не получилось. Ресторан все чисто, персонал молодцы. Но кухня ...хромает.
Прекрасное место. Приятная атмосфера, очень стильное оформление зала и террасы . Вежливый и профессиональный персонал, что очень ценно. Высшая оценка кухни!
Были впервые. В полном восторге. Уютная атмосфера, приятные сотрудники. Очень вкусно всё приготовили. Десерты тоже понравились. Обязательно приедем ещё.
Сегодня посетили это заведение и остались под огромным впечатлением! Приятная атмосфера, современный дизайн, культурный персонал, который знает толк в своей работе. Заказали несколько блюд, хотим выделить отдельно стейк тунца с манго и сибас, очень вкусные закуски. Продукты свежие, спасибо шеф-повару!
Заказывали стейк из тунца, салат из иваси и картофеля, тартар из тунца, салат с крабом. Все было очень вкусным!!!
Устрицы и ежи также свежие.
Перед посещением рекомендую звонить и уточнять наличие продуктов, чтобы точно все было
Еда вкусная, обстановка очень приятная
По ценам выше среднего, но это того стоит
Персонал приветливый, рекомендую данное заведение любителям рыбной кухни!
Стильный интерьер, приятная классическая, что самое главное не громкая музыка. Устрицы вкусные, брускета с ростбифом-вообще огонь. Чай отличный. Всем советую, однозначно езе вернусь сюда. Персонал очень вежливые ребята, удачи вам
Отличный ресторан,персонал вежливый и очень внимательный!!!
Особенно хочу выразить благодарность официанту Регине,за хорошее обслуживание!
Кухня 🔥🔥🔥🔥
Особенно устрицы🙏Это божественно!
Если в ресторан,то только 🫵в FIN&TAIL(плавник и хвост)
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
лучший ресторан города, если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы.отдельное спасибо управляющей Оксане, прекрасно организована работа персонала, все девочки приветливые, вежливые, улыбчивые.Морепродукты свежайшие
Отличный ресторан! Кто хочет вкусных рыбных блюд вам сюда!
Интересная обстановка, светлая, в стиле итальянского ресторана. Вежливый персонал. Все вкусное, но устриц не было!
Очень хороший ресторан, с прекрасной атмосферой. Шикарная кухня, как основные блюда, так и десерты. Очень вкусные коктейли. Устрицы самые самые свежие, морские ежи - это нечто. Единственный ресторан, в который прихожу за морской кухней. Персонал добродушный, радостный, ответственный. Всегда хочется вернуться сюда снова!
Шикарный ресторан, отличная музыкам всегда вежливый, уступчивый и самый приятный персонал и менеджеры! Однозначно рекомендую побывать здесь, кухня супер, вам точно понравится
Уютная атмосфера, приятная музыка. Если захочется покушать морской экзотики , то обязательно сюда, все очень вкусно. Быстрая готовность блюд! Вежливие официанты!
Очень все вкусно🙌🏻 свежие устрицы и морские ежи, изысканное вино, которое порекомендовал бармен Геннадий, идеально дополняет вкус морепродуктов. Обязательно придем еще!
Устрицы великолепные, при нашем везите, к сожалению, были не все блюда, но это не снимает звезды, блюда вкусные, понравилось все, салаты отличные, в целом ресторан заслуживает внимания и повторного посещения! Рекомендую!
Один из немногих атмосферных ресторанов в нашем городе, где можно приятно провести время, наслаждаясь уютом залов и вкусной едой. Большой выбор блюд, ценовая категория не из дешевых, но вполне приемлемо. Внимательный персонал. Любителям рыбы и морепродуктов однозначно здесь нужно побывать!
Были в этом ресторане в 1й и последний раз 8.02.2024г.
Из минусов: ВОЛОС ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ которая подаётся в пицце. Это единственный ресторан в Саранске где продают еду с волосами. Отвратительно!
Так же Из минусов, др.блюда вкусные, но они все так скажем "удешевленные" по себестоимости. Если это салат с креветками то в салате будет 3 креветки... и почти все салаты в составе идет картофель.
Из плюсов: атмосфера, современный интерьер, вкусный коктейль
Итог: ресторан конечно с амбициями на лучшее, обстановка, сервис и т.д. Но он пустой. И понятно почему. Мало кто хочет идти в место где задорого подают картофель в салатах. И на весь ресторан 1 официант. Про волосы в еде вообще молчу...
Уютно, вкусная еда, обслуживание всегда на высоте. Народу не много, тихо, люблю тут бывать именно из-за этого. Рекомендую, особенно тем, кто любит морепродукты 🥰
Приходим второй раз и точно не последний. Блюда очень вкусны е! Напитки также выше всяких похвал, могу порекомендовать лимонад собственного приготовления. Очень милые и вежливые официанты. В честь дня рождения предусмотрена скидка и небольшой гастрономический подарок. Рекомендую к обязательному посещению!