Хороший магазин по комплектующим для фильтров. Консультанты помогут, все подберут, цены очень приятный, по сравнению с конкурентами. Устанавливал с их комплектующими уже несколько станций - все четко.
Ребятам спасибо, все оперативно, даже ездить в офис не нужно, чтобы заказать, написал - яндекс доставкой погрузят отправят.
Обустраивал котельную в загородном доме.
На основании проведенного анализа воды в разных компаниях получил больше десятка предложений по реализации. Так как сам умею "гайки" крутить решил все закупить самостоятельно и самым оптимальным результатом явилось решение все приобрести именно в Фильтробазе. В наличии все было. Цены по рынку что нашел - самые оптимальные. Была проблемка изначально с одной головой - ребята заменили все без вопросов.
Так как решил сэкономить на запуске системы без подобного опыта - сотрудники Фильтробазы оказали содействие (в частности менеджер Иван) давали консультации в меру своего опыта. На вопросы выходящие за "рамки продаж" не бросили и дали для консультации проверенных специалистов монтажников. Не всегда конечно такая экономия оправдывает себя, так как потратил больше месяца на запуск системы, но общее впечатление от сотрудничества с ФБ остались только положительные.
Хороший магазин, большой ассортимент продукции от простого к сложному. Приемлемые цены на пром. Оборудование, сменные фильтроэлементы и другие доп. Опции. Магазин рекомендую. Магазин находится на первом этаже, есть парковка.
Заказали комплект для загрузки фильтра, всё пришло во время. Прямо домой. Очень довольна. Самые низкие цены! Рекомендую 👍 Одни плюсы ... Есть единственный минус - что нет такого магазина в нашем городе!!!!
Спасибо Ивану, все подробно рассказал, ответил на все возможные вопросы. Сразу же рассчитали примерную стоимость оборудования но так как у нас не было актуального анализа воды, перенесли покупку на следующую неделю. Цены существенно ниже чем в других компаниях, которых был.
Заказывал колону фильтрации воды 1035 и комплектующие к ней. Самые низкие цены в СПБ. Большой ассортимент, за один день оформили заказ, оплата и доставка в пригород СПБ в тот же день . Все отлично , рекомендую !
Всем доброго дня! У компании лучшие цены на оборудование!Менеджер Виталий помог подобрать оборудование под мой запрос. Приятно порадовала доставка компанией Энергия, получил груз до Подмосковья за 2 дня. После получения Виталий подсказал как что настроить. Отправили следом байпас. Рекомендую данную фирму 100%, профи своего дела.
Сотрудник компании сильно "накосячил", однако руководитель в лице собственника исправил ситуацию, ситуацию объяснил, виновника наказали. Мнение кардинально поменялось, видна личная заинтересованность собственника в развитии бренда. Удачи и процветания!
Прекрасная компания. Квалифицированный персонал. Отдельно хочу отметить Ивана, который терпеливо, внятно и понятно отвечал на мои вопросы. Помог с оборудованием. Потом решила поменять объём фильтра - поменяли без проблем. Вся загрузка тоже есть, если не в наличии - то на заказ привезут. Цены - нижняя граница рынка. Очень довольна, рекомендую.
Отличные цены и толковые ребята работают в компании. Лишнего не навяливают и стараются помочь. Говорят всё как есть, советуют объективно. Короче, рекомендую!
Иван Иванов
25 ноября
Продавец Иван взял с нас деньги, предварительно написав нам что "товар в наличии". Как только мы оплатили, выяснилось что это ложь! И вместо того чтобы извинится и вернуть нам деньги Иван начал писать нам какой-то детский бред и трепать нам нервы. Трубки не брал.
В итоге потратив кучу нервов и время, ситуацию мы решили. Но осадок остался : ( Всем соседям посоветуем не связываться с этой компанией. Проще на маркетплейсе заказать.
Хороший сервис. Приятные цены на оборудование. Долгое время работал с 1 и тем же поставщиком. Случайно заехал сюда, за солевым баком. Узнаю цены на ионообменную смолу. И выясняю, что она у них на 30% дешевле.
Если вам нужно качественное оборудование для очистки воды,то точно нужно обращаться к данному магазину,цены ниже чем на рынке,превосходное обслуживание, не оставляет шансов другим магазинам,очень доволен магазином
Цены по низу рынка. Полный спектр сопутствующих товаров, даже кварцевый песок можно купить.Оплата может быть при получении товара, что удобно и честно.
Искал оборудование по водоочистки для частного дома, здесь было дешевле всего и всё в наличии. Никто ничего не навязывал, помогли подобрать и оборудование и засыпку. Хороший магазин, рекомендую.
Серьёзные ребята. Приехал забрать заказ в пункт выдачи он оказался закрытым, в этот же день доставили заказ в пригород бесплатно. Я очень доволен и заказом и общением с представителями компании. Спасибо!!!
Хорошие менеджеры, лишнего не навязывают. Система очистки вышла дешевле чем у конкурентов.
Дмитрий Бобров
Отличный магазин, выбрал оборудование на сайте, менеджер Иван все оперативно оформил и отправил доставкой Яндекса. И вуаля, с момента заказа, до момента получения 2 часа.
Ниже цены в СПб нет! Купил с доставкой, спасибо, покупал смолу на замену и доп колонну с клапаном, буду рекомендовать соседям
Михаил Фламенко
6 сентября 2023
Брал себе в этом магазине фильтр умягчения для дачи, ассортимент радует, есть всё необходимое.
Цены отличные, ниже не нашел.
Рекомендую данный магазин.
Ярослав
12 июля 2023
Отличный магазин. Заказ оформлял на сайте через менеджера Виталия, сам магазин рекомендовал сосед, который приобретал фильтрующую установку ранее. Доставили на следующий день после заказа.