Мои добрые, очень добрые слова в отношении этой организации. Она создана для слабовидящих или вообще не видящих людей. Все мы хотим полноценно жить, общаться, иметь те или иные предметы, которые являются неотьемлемой частью нашей жизни. Хотим читать, говорить по телефону, принимать звонки, иметь исправный телефон и др. В этой организации делают всё возможное, чтобы жизнь таких людей была как можно лучше. Прекрасный человек, Валерий Будник, который сам является слабовидящим, делает столько добра всем, кто к нему обращается. Для обычного человека, с обычным зрением общение по телефону - это пустяк, а вы попробуйте, закрыв глаза что-то сделать со своим смартфон ом!? Он же даёт консультации, помогает таким же как он научиться и освоить это трудное дело. И не только, он же и ремонтирует. Ничего не видя!!! Низкий поклон ему и таким людям, как он. Он ни за что не сдастя
и не прогнется под обстоятельства.
А ещё здесь находится библиотека для слабовидящих, если бы вы знали как радовался мой отец, тоже слабовидящий, когда я его туда записала. Там изумительное собрание аудио книг, конечно же они их слушают. Низкие поклоны всем тем людям, кто не остаётся безучастным. К сожалению я не знаю их всех, но добрые слова сказать могу. Спасибо вам за всех и за моего отца. С уважением и благодарностью.