Не смог забрать дубликат свидетельства о рождении ребёнка, потому что супруга писала заявление на переделку документа, а не я. Спросил на каком основании, статью закона, либо ссылку на то почему нельзя мне его забрать, получил ответ что начальство у них так решило.
Народу нет, но долгое ожидание. На репсейшене никого никогда нету. И улыбочек на лице работников не видать. Могло быть, когда видишь улыбку на лице сотрудников, сразу видно, что человек рад человеку, и своей работе. А то как в крематорий заходишь. 😔
когда смогли еле еле дозвонится то накричала девушка сказала что отнимаю время и мешаю работать. Спрашивается для чего номер если на него нельзя звонить и «отнимать время»
Звонила просто спросить какие нужны документы для загранпаспорта
Вопрос куда смотрит начальство ?
Отвратительно, чтобы попасть -нужно записываться за две недели.. при том, что посёлок маленький, людей не много, а из 6 окон работает только одно…. Зачем вообще тогда в районе он нужен? Лучше в город обратиться, там все проще…
Ужасное место, сотрудники сидят с каменными лицами, как будто ты им что-то должен, а не они исполняют свои трудовые обязательства за которые они получают деньги. До сих пор отодвинуты сиденья от сотрудников, хотя ковид давно закончен и ограничения сняты. Полный бардак, буду писать жалобу в Москву!
Очередей нет.,помогли разобраться быстро с документами, вежлевый коллектив, советую всем кому нужно справки, либо документы, тем более тем кто с района, быстро и качественно
Сотрудники очень медленные, с первого раза не что сделать не могут, накосячили пришлось несколько раз ходить👣👣👣🚶 и тратить своë время. Не МФЦ а колхоз какой-то. Зато бабка на входе всë время кричит надень маску-надень маску.
Женщина с короткой стрижкой, хамит делает всегда недовольный вид, высокомерная, наглая. С ней невозможно что-то обсудить, считает себя самой умной, хотя из себя вообще ничего не представляет. Пожалуйста, примите меры. Спасибо.
Здравствуйте ,мне очень не понравилось отношение ,как они разговаривают, сотрудники разговаривают очень не красиво, возомнили себя, как будто они директор. Даже директора со своими сотрудниками общаются очень красиво.Многофункциональный центр пгт Излучинск. Это уже второй раз я так встречаюсь с людьми. Даже спросить не возможно.
У нас в Излучинске, девочки в МФЦ быстро и оперативно помогают решить любые задачи с документами. Кстати☝️мне пришло сообщение по справки... Нужно прийти и получить, Спасибо вам♥️🌹🌷🌷🌷🌼🌼🌼🌼🌼.
удобное расположение (большая парковка), доступ для всех слоев населения (в т.ч. маломобильных), для посетителей есть туалет, кулер с водой, раздевалка, терминал для оплаты услуг , терминал банка "Открытие". Светлое красивое помещение, достаточное количество специалистов, очередей почти нет!
Обслуживание плохое. Делают свою работу нехотя. Как будто я им денег должен и 5 лет не отдаю. Нервные сотрудники. Они обязаны объяснять клиентам все досконально а не клиент из них вытягивать чтобы по 10 раз не бегать говоришь что тебе надо дайте весь перечень док. Они дают, собираешь, приходишь, а тебе надо ещё 1-2-3-4итд просил же весь перечень. На что тебе не знаю кто что вам говорил до меня вот что не хватает. И так каждый раз и не у одного меня. Не все,но очень негативные сотрудники. Скоро снова там буду. Напишу.
Э
Это Я
23 октября 2021
С какого учебного заведения вас всех сюда отправляют, эксперты 1 кл???! Вы на многие вопросы ответить не можете правильно. Пакет документов собрать надо, и то накосячите, неверно говорите. Заново приходится собирать.