Лучшая сеть, 24/7 работает, много точек, в пешей доступности практически во всех районах, а ценник при этом не превышает тех же типа экономичных Озерков
И большинство сотрудников действительно фармацевты, т.е. хоть немного разбираются в препаратах, в то время как всё чаще попадаются персонажи, вообще не владеющие информацией, которые в лучшем случае прочтут вам вслух инструкцию по применению в ответ на ваш вопрос о том или ином лекарстве.
На Чудновского 19 много лет работал очень прикольный фармацевт Дмитрий, жаль, сейчас уже нет.. 😭
Дима, если увидите этот отзыв, отзовитесь, пожалуйста 🙏
Всегда всё есть от прививок до самых редких препаратов.Цена конечно выше,но если придавило,то только сюда.Провизор супер вумен,всегда подскажет как не умереть😉😂
Самая любимая аптека) и именно по этому адресу на Чудновском, около дома, работают 24 часа. Очень грамотные фармацевты, подскажут, по рекомендуют! Вежливые и доброжелательные в любое время) даже почерк наших врачей разберут и подскажут, Хотелось бы выразить большую благодарность особенно ребятам ночной смены, фармацевту Курбану и Даурену. Всегда подскажут, помогут, вежливые со всеми! Терпеливые и очень опытные ребята!! Молодцы так держать!!!
Не пустили с собакой, с формулировкой: «с такой собакой нельзя». Получается с какими-то можно ? Ранее заходил в эту аптеку с собакой, вопросов не было.
Таблички указывающей , на что с животными нельзя -нет.
Не оформляют нормально возврат на то, что подлежит возврату. Хамят нагло с большим количеством лишних выражений. Хорошо, что деньги вернули. Почему отзыв отклоняете?
Основное достоинство этой аптеки - ее круглосуточная работа. Когда срочно ночью что-то понадобилось - приходится идти именно сюда. По этой причине цены ощутимо выше, чем во всех остальных аптеках вокруг. А так, интерьер и персонал вполне приличные. Но днем лучше идите в любую другую аптеку, много сэкономите.
Супер плюс этой аптеки, что она работает круглосуточно и рядом с домом, соответственно и минус - цены немного выше, нет дешёвых медикаментов. Но при этом большой выбор лекарств и сопутствующих товаров, за выделенный ассортимент можно оплатить картой "Детская".
Цены на некоторые препараты выше, чем в других аптеках, но большинство дешевле. И там почти всегда можно найти любое лекарство, если чего-то не будет, то это что-то для вас специально могут заказать(может быть не всегда, но со мной такое было🤗)
Если лекарство нигде не найти, то в Фиалке оно скорее всего есть! Если уже позний вечер, ночь или праздничный день и все аптеки закрыты, то спасиьо Фиалке работают 24×7, всегда! Если лекарство нужно срочно, а из дома не выйти, то его срочно привезут на дом! Спасибо Фиалке! Очень выручили!
kor
17 июня 2022
Большой выбор лекарств, магазин внутри больше, чем снаружи. Чисто, светло, добродушные продавцы - фармацевты, совсем другое дело, не то что в тк "Оккервиль". Когда бываю в тех краях, стараюсь заходить в "Фиалку", а не туда.
Вот практически всегда, когда я не нахожу нужное лекарство в аптеке шаговой доступности у дома, я приезжаю сюда и тут это есть. А вроде и не супер большая. А так в целом доброжелательный и вежливый персонал, есть программа лояльности.
Эта аптека находится рядом поэтому очень часто захожу она круглосуточная очень много что можно не найти принципе никогда не уходила туда без нужного мне
Цены выше, чем в других аптеках. Конкретно в эту аптеку маломобильные группы населения попасть не могут - внутри непреодолимо высокая лестница, и перед входом небольшая.
Но существенный плюс - можно выкупать вакцины, которых нет по ОМС, поликлиника их забирает в прививочный кабинет по всем правилам.
Раньше я писала, что мне в этой аптеке не до дали 1шт. пиявку...Как же я была удивлена, когда мне позвонили, извинились, и предложили "получить" утеренное! Очень приятно, что это недоразумение, закончилось так позитивно. Спасибо сотрудникам аптеки за внимание и порядочность!