Давно хожу в эту студию, Вероника действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - одноразовые носочки, салфетки, кондиционер и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Веронике отдельное спасибо)
Сегодня была на шугаринге.В студии уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Вероника была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
Эта студия для меня стала просто НАХОДКОЙ. Я капризный клиент, всегда подмечаю ДЕТАЛИ и очень чувствительна к боли, но мастер ВЕРОНИКА смогла так меня заинтересовать беседой и сделать все профессионально БЫСТРО, что я ничего не почувствовала. В целом могу отметить, что мне было УДОБНО добираться из центра без машины. В студии ЧИСТО, есть все нужные ЖЕНСКИЕ штучки, бахилы, шапочки, простынки, мастер в УНИФОРМЕ, в перчатках. На входе можно ПОСИДЕТЬ в уютном уголке с чаем и конфетками, если пришли ПОРАНЬШЕ. Очень РЕКОМЕНДУЮ! 👍