Заказываю обрамление своих работ только в данной мастерской. Всегда остаюсь довольной выполненной работой. Есть возможность накопления скидки при частом обращении.
Был недавно на этой выставке, мне понравилось, не чего плохого про неё не могу сказать всё отлично, вся экспозиция мне понравилась, всё чистенько там и культурно!
место для творческих! найдется все! любой формат, любая бумага, от стерки до холста! удобное расположение в центре город! консультанты помогут с выбором !рекомендую
20 лет делала заказы. Всегда на отлично и в срок. Первый раз заказала бисер. По 2.5 с 4х сторон. Даеще и нахомила администратор Рязанцева, обращаясь к сотруднику в мой адрес хамство.
Являюсь художником,альтернатив мало и приходится покупать товары в этом магазине.Жил бы в Москве ,пошел бы в Красный карандаш,где цены (МОСКВА!!!) ниже,а выбор лучше!!!Но самое страшное -это работники данного магазина,не всегда дают чек.Мало того ,что они не здороваются так ещё и не разбираются в продукции данного магазина.При мне покупатель начал задавать вопросы по товару,на что продавец ему ответила : "Я не художник".Несколько раз,продавцы смеялись за глаза над покупателями.
Очень уютная галерея. Можно посмотреть работы художников и приобрести материалы для живописи. графики. Приветливый и грамотный персонал, даст консультацию
В ней можно найти практически все, что нужно для творчества, а также произведения искусства саратовских мастеров. Ассортимент её очень широк и подвижен.
Заказывала багетную раму для картины. Забрала картину, одетую в раму, в конце июля. Месяца не прошло, и сегодня рама в месте крепления винта треснула, картина упала на пол. Пришлось клеить супер-клеем и придумывать другой вариант крепления на стену.
Не критично, да. Но рама за 700 р не должна растрескиваться через 2-3 недели после изготовления! Даже рамки из фикс-прайса за 100р - и те лучшего качества.