Было приятно учиться, комфортная обстановка, грамотный преподаватель. Все темы курса раскрыты полностью, я узнала все что хотела, это очень помогает мне в работе
Хочу выразить благодарность МПЦ Феникс за обучение и трудоустройство!А так же спасибо менеджеру Ксении за хорошую работу, она помогала на всех этапах и быстро отвечала на мои вопросы
Очень благодарен всей команде за высокий уровень сервиса и качественное обучение. Специальная благодарность менеджеру Дарье за ее внимательное отношение и оперативные решения возникших вопросов. Однозначно буду рекомендовать ваш центр
Отличная структурированная работа. Замечательный менеджер Дарья, которая была всегда на связи и во всем помогала) обширный выбор курсов, все необходимые документы
Качественные программы,гибкий график,индивидуальный подход,доступная подача информации,много практики.Очень хорошее место для обучения и повышения квалификации!
Не могу не отметить качество обучения в этом центре. Программы составлены с учетом современных требований, выбор огромный, по времени все удобно. Очень доволен!
Больше спасибо всей команде за профессиональный подход к обучению. Отучился на газовщика, сейчас уже работу нашёл, быстро кстати. Такой труд ценится не рынке, так что я не пожалел ни на секунду
Много курсов, которые помогают обучиться и получить хард скилл. Так прошел здесь курс бурильщика скважин, сейчас работаю вахтой на нефтяных месторождениях. Моментально отбил стоимость курса, это было максимально правильное решение.
Наша организация отправляла нас очно на курсы повышения квалификации. Результатом довольны, учат хорошо.
Дарья Иванова
Нашла себе новую специальность и смогла выучиться на неё. По цене доступно, удобная форма обучения, все подробно и понятно. По окончанию обучения дают необходимые документы.
Денис Данюков
17 июля
Большой выбор курсов по привлекательной стоимости. После пройденного обучения легко смог устроиться на работу, за что спасибо большое))
Мария Л.
Дистационно прошла в Феникс курс по госзакупкам. Спасибо за интересные лекции. Давно работаю в этой сфере, но мне было интересно.