Конечно все индивидуально, но тут есть хорошие аккуратные ответственные специалисты. Электрики Андрей и Вова, механики Сергей и Александр (Паникаровский).
1- , Сколько раз сюда заезжал к электрику , он меня полностью выслушивает . И потом говорит извините у меня нет времени . Один провод подключить и все. 2, делают не качественно. Как в деревне у соседа . 3, сломали мне молдинг на машине . Приклеивания сделали и все . Якобы я не увижу . 4 наглый хам автоэлектрик в ковычках он . Когда приехал в другой сервис мужчины просто смеялись и говорили кто это делал тебе клоун . Суть та . Категорически не рекомендуется в сервис а именно к автоИлектрика Андрея .
Всё супер, работают профессионалы. Благодарность механику Александру, помог найти проблему с машиной, сами ломали голову три дня))) Остались довольны, будем и дальше при необходимости обращаться в этот сервис
Отличный качественный и не дорогой ремонт😊В городе одно из лучших мест👍
Отдельное спасибо электрику Андрею за профессионализм, быстро решил всё проблемы, ответил на всё вопросы при этом максимально прост и приятен в общении.
во первых дорого, во вторых незаинтересованный персонал, типа делаем, не делаем нам пофиг, плати сделаем, нет ищи другой сервис, по 10-ти бальной шкале минус 1
Отличный сервис. Ремонтируют на совесть, а не от....ись. хорошо оснащены инструментом, прислушиваются к мнению автовладельца без "я знаю, я видел, так не бывает" и пр. Для 123 региона гуманные цены.
лаботрясы без злого умысла
будут долго втирать как это сложно и непонятно, но не для того чтобы взять с вас побольше денег, а просто чтобы ничего не делать
Спосибо огромное директору Владимиру Неколаевичу за его не ровнодушие очень сильно нам помог с боксам в оренде дя оценки. Очень щипетильный и прекрасный человек. Спосибо лично вам огромное....
Очень ужасное обслуживание, 10 раз приезжаю никто даже помочь не может, срочно надо ехать не возможно, вечно отказывают, хоть в аварию попади им все равно будет
Мастера вроде не плохие. Работают с юр.лицами по безналу, это уже не плохо. Много боксов, все чисто и акуратно, даже кофейный автомат есть, лавочки и беседка для ожидающих. Поломался в дороге притянули сюда, продефектовали, нашли поломку, но запчасть заказывать отказались так как не пробивался вин номер, а по модели не заказывают. Не могу рекомендовать, так как нет опыта работы с ними, но по общению вызывают доверие))
Всех приветствую, и хочу поделиться с вами своим опытом с данным сервисом.
По началу, приехал, нашёл специалиста *электрика*, который быстро осмотрев машину скоординировал по дальнейшим действиям (загнать в бокс машину и проверить необходимые узлы)
Проверив, вынес вердикт о неисправности стартера. Пока стартер снимали поинтересовался стоимостью данных процедур у мастера, на что получил ответ *1500 работа(снятие установка) 1500+ ремонт стартера.
Вроде бы все хорошо, если бы не одно НО.
Когда я приехал забирать машину после ремонта, мне озвучили сумму 5300. Позвонив мастеру, начал интересоваться, объяснили, что 1500(снятие,установка)3000(ремонт)(300отправка стартера на ремонт) и 500 компьютерная диагностика, которой не было и она совершенно не нужна. Спросив зачем ее сделали, ведь и без нее, было понятно, что стартер,(зачем навязываете доп.услуги) получил ответ *сделали ее без твоего присутствия, она была необходима.
Может мне еще масло поменяли бы без моего согласия, его мне тоже пора менять....
В добавок ко всему, никаких чеков(прайсов работ) у них нет, гарантий видимо тоже.
Если у кого то есть лишние деньги, добро пожаловать в данный сервис!
Ребята, хочу поделиться о опыте работы с этими (горе работниками). Не знаю, что я плохого сделал человеку, который посоветлвал обратиться к ним при установке ГБО, но видимо что-то было. Приехал я к ним, узнал цену, заплатил - они произвели установку, сделали документы. Все бы ничего, но когда сдавал назад -машина просто глохла, приехал я к ним объяснил, показал, сказали, что исправили, но все осталось на месте, машина глохла. Я начил искать профессионалов своего дела, и нашел (кто они не скажу, чтобы не подумали, что реклама). Так вот, когда я к ним приехал -они взглянули на мою машину, и сразу сказали, где я ставил ГБО. В общем то, что они мне поставили в пору на (семерку)ставить, но ни как не на SUBARU. Пришлось заплатить еще денег, но вы не поверите, то, что было до этих ребят и после -небо и земля. А кстати чуть не забыл самую изюминку - когда мне отдавали машину -сказали, что на подъемах в гору и при обгоне нужно было переключать с газа на бензин, а вот после ребят такого делать не надо. И на последок -последняя капля, которая меня побудила написать этот отзыв - это то, что я решил зашумить свой авто, и когда я открутил бублик (газ балон) установленный в место для запаски я обнаружил, что под ним все заржавело. Дело в том, что эти "работники" продырявили два тех отверстия в дне авто под шланги, а в 30 сантиметрах специальное тех. отверстие.
автосервис оставляет желать лучшего, нет квалифицированных специалистов (мотористов) Цены за работу самые дорогие в городе. Одну и туже работу переделывали 4 раза и все равно несделали как надо. Некому не советую. Берегите свои нервы и кошельки,обходите стороной