Место хорошее, оказанные услуги устроили на все 100%.
Просторное помещение, удобное место расположения (при въезде в город). Очень внимательный, дружелюбный и отзывчивый персонал.
Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Анатолию. При выполнении работ отнесся максимально скрупулезно, и с большим вниманием к мелочам. Видно, что человек работает на максимальный результат (перфекционист). Ну или данная мойка принадлежит ему, и он занимается ее развитием и привлечением клиентов, путем предоставления максимально качественных услуг.
П.С.
На заметку отдыхающим. Приехал после 16 часового перегона отмыть мух. Как оказалось имеется определенная проблематика с некоторыми мойками в городе. Так как у большинства либо предварительная запись, либо ожидание больше полутора часов, либо просто отказываются после пяти часов принимать клиентов и просят перезаписаться на следующий день, либо это самомойка (кстати отличная, но так как руки из одного места не решился воспользоваться)
Отзыв о Караоке-баре "Феникс"
Недавно с друзьями посетили караоке-бар "Феникс", и были приятно удивлены атмосферой заведения. С самого начала, нас поразило уютное оформление интерьера, которое создает приятную атмосферу для отдыха и развлечения.
Заказав столик, мы были рады узнать, что в "Фениксе" есть все необходимое для отличного времяпровождения: качественное оборудование, разнообразный репертуар песен и внимательный персонал.
Официанты были внимательны к нашим просьбам и пожеланиям, быстро и аккуратно обслуживали наш столик. Меню бара предлагало широкий выбор блюд и напитков, которые отлично сочетались с атмосферой заведения.
Что касается качества звука, то мы остались довольны. Микрофоны работали исправно, а звук был достаточно громким и качественным, что позволяло нам и нашим друзьям наслаждаться пением.
Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в караоке-баре, где каждый чувствовал себя комфортно и мог свободно общаться с другими гостями. Мы провели незабываемый вечер, исполняя любимые песни и наслаждаясь общением с друзьями.
Плохое освещение у барной стойки... Девушка мучалась 40мин. готовя лимонад со льдом... Два раза... В итоге лимонад с муравьями.... Курить разрешили, прохладно...
Заехал на днях к ним помыть полностью машину, всё супер сделали, приятный запах остался в салоне, жаль не спросил имя парня, выехал из бокса, так он на солнце ещё раз протёр кузов, красавец!!! С удовольствием ещё приеду.
В субботу 08.07.23 заехали на мойку ( Тойота королла) . Очереди не было. Один час - и машина как новенькая. Пока мыли сходили в кафе - мороженное, кола и кондишен. Никаких отрицательных эмоций, в салоне пылюку убрали даже там, где у самих руки не доходят. Даже автошины почернили - особо прибавления в скорости не заметно, но выглядит конечно получше. Так что спасибо за услугу! Да, ещё нашли в салоне пару забытых мелких вещей, которые хозяйка уже давно "потеряла".
Уважаемые клиенты , объясняю для всех. Комментарий который был с низу , машину не мыть губкой , а делать вторую фазу мойки , когда машина с трассы или не моется месяцами то бесконтактной мойкой остается статическая грязь и раньше мы в подарок вам делали вторую фазу. Так как все дорожает мы убрали все скидки . Во первых если мы не сделаем вторую фазу то мы расцарапаем вам кузов раз, испортим наши рабочие тряпки два , если вам все равно на ваши автомобили и качество мойки , то вы не по адресу , потому что у нас большинство моются клиенты , которые любят свои автомобили и мы не можем из за ваших недопониманий про сферу обслуживания портить машины грязными тряпками , те машины которые стоят по 20 миллионов . Двух фазная мойка нужна не всем , а только для тех повторяюсь , кто с дороги и те которые моют ее очень очень редко.
Помыли машину отвратительно
Не смотря на просьбы о аккуратности так как машина прямиком с салона в итоге стойки все были в царапинах и на черном цвете это очень заметно.
Не рекомендую к посещению
Ставлю 5 помыли хорошо!Но небольшой бардак и не разбериха прейскуранта нет если с губкой моют на 200 рублей дороже чем без губки лохотрон.я приехал заплатил помойте хорошо ,начинают если мы без губки помоем будет все в разводах а если с губкой то хорошо помоем,я приехал естественно чтобы хорошо помыли!Просьба навести порядок повесте прейскурант цен а то бардак
Моют отлично )но вот эта тарификация по региону авто удивила ))))я из Москвы и ценник сразу вырос на 500 р ,на мой вопрос ;у москвичей ставка выше все таки скинули 500🤣свой резервуар с водой ,поэтому отключения не страшны
Мойка по записи - как мне сказали. Я был в десятках городов России и я впервые такое встречаю. Тогда напишите на мойке - только для своих и заезжать к вам из других городов не будут, чтобы не беспокоить занятых.
Хорошая супер мойка,, просторная, без толкотни кафе рядом запчасти, все что душе угодно,, моют качественно а вы наслаждаетесь отдыхом и чистым авто!!!?
Отличные ребята, моют быстро и хорошо, никогда ничего не возьмут из машины, наоборот найдут положат на видное место. Бывает где то разводы зацепят, но тут же устранят. Цена-качество радует по сравнению с остальными мойками.
За 2500 помыть машину, натереть, пропылесосить это очень дорого!!! Мне кажется не внимательно отнеслись, были капли. А на следующий день вся пыльная, как будто ничего не наносили. Рядом есть мойка самообслуживания за 100 рублей и свои силы. Сберегите свои деньги, не стоит их давать тем, кто их не заслужил
Моют хорошо ,но не дешево )а самое интересное что прайса нет ,смотрят на тебя и на регион машины .Свой резервуар с водой ,не зависят от сезонного отключения воды в городе
Змазик
24 июля 2023
Всё достойно
Авто снаружи и внутри помыли на 5, но
единственный минус - это цена!!!! Откуда такие цены мне не понятно.....ладно бы при этом была клиентская зона с бесплатным кофе, вай фай и прочими атрибутами условно называемыми люкс.
Это только я имею ввиду вопрос ценообразования и не более
Киа спортейдж мойка полная 1400 + полироль кузова (нанесение химии) и черчение колёс 600 рублей
Посещал данную мойку несколько раз, мыли комплексом. Очень хорошо работают. Цены умеренные, качество работ отличное!!!
Александр Б
10 октября 2023
Был один раз, проездом.
На тот момент ребята помыли хорошо и быстро.
Если это заслуга мойщика, то знаем что в этой сфере большая текучка кадров... Если это совместная заслуга руководства и работников ну тогда можно ездить к ним.
Тежело выбрать мойку в Геленджике, доверился этим ребятам и не пожалел. Отмыли все качественно, на высшем уровне. Мастера своего дела. Советую эту мойку, ребятам спасибо.
Мила
4 апреля 2023
НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!....Из Сергиева Посада (центр православия, туристический город) до Геленджика из-за климатических условий (снежный занос в Каменск-Шахтинске 30го марта) добирались двое суток. При въезде в Геленджик решили помыть машину. По навигатору въехали на первую мойку.
Попросили помыть кузов и пороги. Взяли 600 рублей🤣....Молодцы ребята! Так держать🤣 Процветания Вам и богатства!!!.... ПРИМЕЧАНИЕ: Мы перед поездкой в Геленджик за 600 рублей в своём городе заказывали комплексную мойку с пылесосом, полировкой пластика, протиркой стёкол и ароматизацией салона!!!
Были у них дважды в августе 21 г. Моют и чистят машину здесь хорошо, но цены в прайсе не соответствуют тому, что с нас взяли. Комплекс на легковую машину стоит 600 р. Я попросила покрыть машину воском. За покрытие с нас взяли 300 р. В следующий раз, когда я приехала помыть машину, я обратила внимание на прайс - покрытие воском стоит 200 р. На вопрос, почему с меня взяли в прошлый раз 300 р., главный на мойке ответил, что мне покрыли машину не воском, а чем-то более улучшенным. Правда мне об этом не сказали. В этот раз я просто мыла машину. В прайсе стоимость 400 р. С меня взяли 500. Спрашиваю почему не 400, как в прайсе? Ответ - мы вам помыли коврики. Помывка ковриков стоит 100 р. В прайсе, информации о том, что коврики моются отдельно, - нет. Стоимости этой отдельной услуги тоже нет. Я понимаю, деньги не большие, там сто рублей, тут сто рублей. Но сам факт не приятен. Складывается впечатление, что тебя просто обманывают, зарабатывая в карман.
Очень неплохая мойка. Молодой человек очень старался, везде всё помыл, пыль вытер, пропылесосил. Машина аж сверкает.
Конечно хотелось бы чуточку быстрее, но для такого комплекса работ это нормально.
А вот зоны ожидания в виде лавочек нехватает.
Заехал помыть машину после трассы - смыть мух и т.д.
Поначалу отнёсся с опаской, что никто не встретил на въезде, нет администратора.
В итоге остался крайне доволен! Машины вымыли трёхфазной мойкой, тщательно промыли арки, диски, начернили колеса.
Спасибо!
Машину мыл молодой парень с татуировками на шее.
Удобная мойка, есть кафе где можно дождаться машину. Были сложности с записью, телефон указанный в Яндексе отключён от обслуживания. Пришлось ехать в живую очередь, мойка пользуется популярностью поэтому пришлось ждать.
Ребята очень тщательно и внимательно работают. Трёхфазный комплекс на легковушку после дороги из Москвы с пылесосом и мошкарой обошёлся в 1000₽.
Нареканий нет.
Сергей М.
23 июля 2023
Приветливый персонал, отмыли тщательно всех жуков с бампера, капота и лобового:) Рекомендую!