Воспользовались услугами данной компании, при установке охраны в квартире. Качественно проконсультировали и быстро установили оборудование. Очень рады, что обратились в компанию «Фемида».
Купили квартиру, задумались о постановке объекта под охрану.
При выборе охранной компании обратились в ООО «Фемида», быстро подключили и заключили договор.
С момента звонка до момента подключения прошло 3 дня. Остались довольны временем реагирования на заявку.
Десять лет сотрудничества с охранной компанией «Фемида» — это десять лет спокойствия и уверенности в сохранности своего имущества. Всегда доброжелательны и в любой момент готовы решить наши проблемы, будь то переустановка оборудования или чрезвычайные ситуации с сигнализацией. Систематический контроль и обслуживание оборудования гарантируют его надежность. Стоимость обслуживания постоянная и оптимальная для нашей организации. Спасибо руководству и сотрудникам компании за нашу защиту и безопасность.
СДУ «Солнечный городок»
Обратился в данную компанию впервые, очень понравилось отношение сотрудников, получил подробную информацию по интересующим вопросам, всё объяснили доступным языком. Всё что планировал, специалисты сделали быстро и качественно. Я доволен.
В технических вопросах не специалист, поэтому при решении вопроса по установке охранной сигнализации в квартире положилась на охранную компанию «Фемида». В итоге все сделали быстро, без сверлений стен, вообще без проводов, аккуратно и качественно. Я очень довольна.
Сутрудничаем с "Фемидой" с момента открытия своего офиса с 2006 года.
Отлично - вот единственная оценка, которой можно достоверно охарактеризовать профессионализм, компетентность и подход к работе!
Все процессы и мезанизмы отточены, сотрудники любого уровня компании всегда вежливы и приветливы, никто никогда не нагрубил, даже если мы забывали предупредить о задержке или снятии не в регламенте. Системный подход к работе, выезд по тревоге, текущее техническое обслуживание, документация - все всегда безукоризненно, вовремя и в срок! В этом прямая заслуга руководства организации!
Благодарим Фемиду за качественный подход и высокий уровень работы, желаем процветания и покорения новых высот. Всем рекомендуем сотрудничать с ними, потому что именно здесь вы решите любую самую сложную задачу, даже в случае, когда конкуренты отказали и не взялись.
Фемида...Хочется сказать спасибо...Установили пожарную сигнализацию, пульт, обслуживание...Все быстро, аккуратно красиво! Цена-лучшая в городе, отношение-лучшее в городе. Очень рады, что Вы с нами! С уважением СК "БУДОКАН"
Установили в гараж охранную сигнализацию, очень удобно, через мобильное приложение можно снимать с охраны и ставить под охрану, отслеживать всё. Несколько раз были сработки, группа приезжала очень быстро. Всем рекомендуем!
В последнее время участились случаи грабежей в коттеджах нашего пригорода. Мы с мужем решили не ждать «гостей», поэтому стали искать специалистов по установке охранной сигнализации. Пообщавшись со знакомыми, поискали в интернете отзывы и обратились в охранную компанию Фемида. Нам рассказали о всех видах охранных систем и помогли подобрать подходящую нам. Установили очень быстро. В пользовании система Контакт очень простая. Всем советую!
Установили охранную сигнализацию в загородном доме, помогли подобрать оборудование оптимально под нас.Но самое лучшее в работе с Фемидой, это круглосуточное наблюдение за домом. В наше отсутствие открылось окно на 2 -м этаже от ветра, датчик сработал и группа приехала , все осмотрели и сообщили мне об этом. А если бы это были воры, а не ветер ! Очень рада работе с Фемидой.
Летом живем в саду в дачном поселке-природа, лес, воздух...но на работу приходится ездить в город, и чтобы спокойно оставлять детей и хозяйство, мы обратились в охраную компанию Фемида, поставили наш уютный домик на охрану. Сигнализация, тревожные кнопки, вооруженные группы реагирования....все так круто-теперь мы абсолютно уверены в безопасности наших близких и нашего имущества!
Встал вопрос по охране квартиры. После обзвона нескольких охранных предприятий, нам первыми позвонили с данного охранного предприятия. Оперативно провели монтаж и квартира уже под охраной. Уже пару раз забывал снять с охраны, ребята приезжали очень быстро.
Рекомендую!
Купили небольшой магазинчик, в котором уже стояла охранная сигнализация, при разговоре с бывшим собственником выяснилось, что охрана объекта немного страдает.
Мы для того, чтобы себя обезопасить начали искать информацию по поводу организаций, которые смогут обеспечить безопасность нас и нашего имущества. Среди нескольких вариантов, остановили свой выбор на ООО «Фемида», главным критерием выбора стала низкая стоимость за услуги, но при этом это ни в коем разе не отразилось на качестве предоставляемой услуги.
При разговоре с менеджером выяснили все интересующие нас моменты, начиная от стоимости, заканчивая длительностью монтажа и временем реагирования. В день звонка согласовали приход специалиста для осмотра помещения, при осмотре выявились недочеты, которые были допущены ранее. После согласования всех вопросов, был сделан монтаж оборудования, все было сделано в короткие сроки и с минимальными затратами.
Так же быстро заключили договор и встали под охрану, теперь можно не бояться. Фемида справляется со своими обязанностями на 100 %.
Хорошие охраное предприятие ну есть грубость со стороны начальства
Ranez
9 января 2023
Перед новым годом как обычно в авральном режиме встал вопрос на кого оставить квартиру. Обратились в охранную компанию Фемида так как она находится в центре и всегда на слуху. Большое спасибо Наталье за оперативное подключение на пульт.
Купил квартиру в новом доме и решил поставить под охрану, т.к. двери в подъезд открыты, ходят разные люди.Проконсультировали по новой охранной системе - её и установил.Теперь все события вижу в телефоне, очень удобно.Советую всем новоселам!
Отвратительная организация, сотрудники "Фемиды" не представляются гражданам, на просьбы показать удостоверение, огрызаются, хамят и оскорбляют. Во вторник был в одном из магазинов Кирова, так эти "герои", которым закон не писан, начали оскорблять и толкать покупателей за то, что те нашли в магазине детскую просрочку. А один сотрудник вообще сказал, что у них такое 100 раз было и покупатели ничего не докажут. НЕ рекомендую!!!
«Охранная Компания «Фемида» предложила оптимальную стратегию по организации безопасности, которая устроила нас как по своей надежности, так и по цене. Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников Компании «Фемида» была обеспечена безопасность нашего офиса и работающих в нем сотрудников!»
Филиппенкова Ирина, директор ООО «Аркон»
Периодически нам с мужем приходится выезжать в длительные командировки по работе, а присмотреть за квартирой некому. Поэтому, поискав информацию в интернете, мы решили поставить квартиру на охрану в Фемиду. Специалисты после осмотра квартиры подобрали нужное оборудование. Установка была по договоренности и заняла не очень много времени. Монтажник рассказал и показал, как работать с охранной системой. Ещё мы установили приложение на наши айфоны и теперь работаем вдалеке от дома спокойнее.
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественно выполненную работу. Все организационные и финансовые договоренности были соблюдены. Данную компанию готов порекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Всем привет!
Я являюсь пользователем охранной компании "Фемида"!
Под охраной моя домашняя студия.
Очень доволен нашим сотрудничеством, чувствую безопасность своего имущества и это мне нравится!
Так держать, ребята!
Охранную компанию Фемида знаю давно. Работают профессионально. ГБР приезжает быстро. Доступно обьясняют технические вопросы. Приятные цены за обслуживание. Продолжайте в том же духе!
Этим летом мы установили cигнaлизaцию нa дaчу от охранной компании Фемида. Вcё пpoдумaнo специалистами компании. Работу сделали отлично, что я даже отпуск провел спокойно.
Могу сказать, что это надежная и стабильно развивающаяся компания, которая не только зарекомендовала себя на рынке охранных услуг, но и как работодатель ценит и уважает своих сотрудников!
Компания Фемида устанавливала сигнализацию в офисе уже после ремонта. Приехали техники, сделали все быстро, проверили, нигде ничего не повредили, поставили датчики без проводов. Спасибо за аккуратность!
Вроде работают, но нужен постоянный контроль. На отлично не тянут
Олег палыч
25 октября 2019
Охранную систему решили установить в квартире после того, как в нашем подъезде обокрали две квартиры. Для установки охранной системы решили выбрать охранную компанию Фемида. Расценки на услуги приемлемые. Реагируют быстро и это уже однажды было проверено.
Обслуживаем коттедж, уже 2 года. Очень не дорогая цена, выезжают каждый раз когда срабатывает сигнализация за пару минут и после звонит диспетчер. Вообщем мы довольны, советую !!