Приятно удивило место. Для такого маленького города хорошее приготовление. Обслуживание достойное. Спасибо официанту Катерине. Особо понравился кальмар по-итальянски. Жирноватый конечно из-за бризоля, но сам белок очень мягкий. Спасибо заведению и Яндексу, по отзывам путешественникам которого зашёл сюда.
Уютное местечко. Официант Алина очень милая и отзывчивая. Есть стойка с зарядными устройствами для любого телефона. Взяла шницель по-биробиджански, понравился - вкусный и сочный. В салате баклажаны с рукколой, рукколы практически не было, заменили на листья салата. Десерт Джульетта очень нежный и вкусный. По итогу: рекомендую это кафе.
Уже несколько лет захожу в Феличиту. Комфорт, внимательность, а , главное, всегда вкусно 😋! Красивая подача 🙂. Попробовать советую теплый салат с куриной печенью и апельсином ). Сырный крем- суп очень сытный : сливочный и сырный ))), даже не получилось его весь одолеть 🙂
Уютное кафе. Очень приветливый персонал. Разнообразное меню. Красивая подача.
Но вот шницель по-биробиджански (визитная карточка города) оставляет желать лучшего: плоская котлета и сверху омлет. Видимо, секрет приготовления этого замечательного блюда для поваров остался секретом
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Хорошо подойдёт как для ужина семьёй, так и посиделки с друзьями. Персонал очень отзывчивый и готовый помочь в любую минуту.
место красивое,персонал дружелюбный и отлично выполняет свою работу,кухня вкусная,разнообразная,каждый раз когда приезжаю в Биробиджан хожу сюда и благодаря этому не надоело,минусов нет
Заходили в кафе несколько раз. В том числе были и во время фестиваля, ели шницель по-биробиджански. В целом кафе понравилось, правда я бы скорее поставила 5- или 4+. Пробовали разные салаты. В целом сюжет во всех одинаковый: гора салатных листьев, немного начинки и вкусный соус. За соусы в салатах поварам отдельное спасибо. По вторым блюдам. Шницель по биробиджански, все таки нужно есть дома, а не в ресторане. Зато кальмар по итальянски - очень даже не плох. В целом все блюда понравились. Для посиделок семьей однозначно рекомендую.
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда по приемлимой цене. Официант Полина - очень отзывчивая, помогла в выборе блюд.
Это лучшее заведение на мой взгляд в этом городе.
Обстановка, обслуживание, культура персонала.
Очень вкусно готовят и быстро.
Рекомендую к посещению в этом городе.
Разнообразная кухня, ассортимент ширится, что то новенькое придумывают. Есть приложение UDS регистрируется и есть скидка 30% сейчас, раньше 50 было.. Удобно.. Народ всегда есть..
Уютное небольшое кафе в центре города, куда можно прийти семьей или со «второй половинкой», приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, вкусное и разнообразное меню. То место куда хочется прийти вновь!
Место, куда приятно сбежать посреди рабочего дня, когда муза улетела и работа не работается. Значит пришло время позвать дочку, или Любимого и задобрить вредную музу идеальным "Цезарем", потом, плюнув на каллории, полирнуть это дело кофе с десертом, или красивым и вкусным милкшейком. Муза, после такого великолепия становится очень доброй и немножко толстой, дальние перелеты ей даются нелегко, поэтому она тихонько садится рядом и у меня все получается 🙃
Хорошее и уютное место для коротания времени или проведения его в компании друзей. Неплохое и сбалансированное меню, но над его визуальным оформлением стоит поработать.
Подаются вкусные чаи на разный вкус.
Официанты достаточно хорошо знают свою работу и грамотно её выполняют.
Располагается в хорошем, проходном месте. Недалеко от железнодорожного вокзала.
Если будете поблизости, советую посетить это место.
Спокойно, вкусно, недорого, оперативно. Выбирали куда сходить, и ничего не хотелось пробовать нового. Поэтому старый друг, лучше новых двух! Все как всегда, вкусно и душевно! Спасибо, Феличита!
Вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера, очень хорошо посидеть после тяжелой дороги! Минусов нет! Редко найдёшь такое приятное заведение. Рекомендую!
Все хорошо, но выбор по сути не большой, и салаты однообразные и горячее только если паста. Коктейли супер, обстановка располагает поболтать посидеть... Ну и пица мальнькая, тоненькая но вкусная!)
Уютное место. Еда вкусная, особенно паста и пицца. Обслуживание на высоком уровне. Одно из немногих мест в городе, где действительно кормят вкусно. Рекомендую.
Для меня лучшее кафе в городе)
Уютно, атмосферно, приятная музыка, качество еды на высоте! Еще ни разу не было такого, что блюдо не понравилось. Ну и пицца - сааааамая вкусная именно в этом кафе.
Феличита это то место в Биробиджане, где приятно и вкусно находиться. Чизкейк таял во рту, вкусный чай дарил настроение... а теплый салат с куриной печенью исключительно ван лав❤️ P.s. если руководство примет решение обновить столы, будет прекрасно💫💯
И так начну. Ранее год полтора назад ставил этому заведению 3 звезды и больше небыло желания приходить сюда. Сегодня 16.12.23 года, стечением обстоятельств зашёл с семьёй. И все в корне изменилось. Зал тот же, но отношение, подача, обслуживание и скорость обслуживания просто на высоте. Всё что заказали принесли очень быстро. Очень вкусно. Особенно хочется поблагодарить официанток Леру и Викторию (Валерия! Отметьте их, эти люди лицо Вашего заведения). Конечно же повар. Всем вновь приходящим клиентам советую салат цезарь, паста алакарбонара, салат с руколой и кусочками мяса, пиццу деревенскую, конечно же что-то из сладенького и чайничек со свечкой для настроения. Вообщем рекомендую к посещению
Кухня отличная, претензий нет. НО бесконечно бариста звонит в этот звонок которые просто раздражает, не возможно поговорить и расслабиться!!! Закупите официнтам часы или брелки с вибрацией, чтобы не раздражать клиентов этим звонком!
Приветливый персонал!!!Уютная атмосфера!!! Очень вкусно, и быстро готовят!!! Болшой выбор блюд!!! Деткам тоже очень сильно нравятся!!! Всем советуем!!!
Кафе итальянской кухни, пицца вкусная,блюда готовят в среднем минут 20, по коктейлям и алкоголю есть выбор, можно сесть за ширму, для детей есть дет. стулья, в туалете подставки для детей, десерты тоже на высоте, фицианты расторопные, внимательные, долго ждать чтоб убрали пустую тарелку не приходится, администратор всегда встретит на входе, если все занято, то возьмут номер телефона и перезвонят как столик освободится, хорошее семейное кафе и с детьми и маме с папой время провести) готовят вкусно.
Отличное место. Очень вкусные блюда. Разнообразие напитков. Десткое меню с разукрашкой. Вежливый персонал. Единственное кафе из всех где мы были по нашей стране, спросили, что с чем по времени подать одновременно. Будем в вашем городе-обязательно посетим ваше заведение ещё раз.
Если хотите прождать горячего час - вам сюда.
На вопрос официанту - вы же сказали 35 минут, один негатив в ответ.
Совок. Как в обстановке, так и в обслуживании.
Классический отсталый биробиджанский сервис.
Прекрасное заведение если наскучила домашняя еда. Поставила бы 3 звезды, если бы не грибной крем суп, он просто бомба и сухарики к нему - шедевр. Салаты оказались абсолютно одинаковы. Различия были только в том, что один был с апельсином и гребешком, а другой с печенью. Соответственно, ожидали что этих ключевых продуктов будет более 60% на тарелке, а не зелени. Крем супы в нашем городе не везде есть, за ними мы к Вам еще обязательно будем возвращаться 😊🫰
Люблю данное кафе и рекомендую к посещению!
Очень вкусно, вежливый персонал, всегда приветливы, заказ можно сделать по телефону , что ускорит приготовление, да и в целом очень быстро всегда все готовится
❤️
Моя оценка все таки ближе к 4 с половинкой. Интерьер классный, блюда вкусные. Официанты не всегда расторопные, цены за последние пару лет подняли сильно, по некоторым позициям больше, чем в два раза. Бывает в пустом зале приходится ждать свой заказ до 40 минут, что тоже оставляет неприятный осадочек. Но за неимением в городе разнообразия заведений подобного типа, это пока в числе первых
Отличное обслуживание, вкусная еда. Особое отношение к посетителям с детьми. Разнообразно меню. Всегда все свежее. Готовят быстро, даже при полной посадке не приходится долго ждать
Мааааленькое местечко, уютно.
Лично мне, не хватало немного больше освещения, а так все хорошо.
Заказывали пиццу и капучино, очень долго ждали пиццу, но мы были с подругами, поэтому время прошло незаметно.
Очень вкусно , вежливые официанты, меню обширное , цены умеренные , то есть ты пришел заплатил 2000 и ты наелся очень очень вкусной едой , всем советую.
Вкусно, чисто. Убавила оценку за то, что маленькие дети получили свою еду последними, хотя просили подать им в первую очередь, и сидели смотрели голодными глазами на всех
Очень хорошее и уютное кафе,одно из лучших в городе.чистота,уют,вкусная кухня на 10 баллов из 10.очень вкусные коктейли ,пицца.расположен удобно,есть летняя зона