Хочу выразить благодарность Роману, настоящему Мастеру своего дела, за такое ответственное отношение к своей работе. Сразу видно, человек занимается любимым делом с душой, к заказчику отношение внимательное, учитываются все пожелания, дается выбор и грамотные советы, и работа в результате получается качественная, которая радует! Заказывала ремень для сына, посылка пришла быстро, к нужному сроку, красиво упаковано, очень приятно разворачивать, а какой запах у кожи! Качество видно сразу, приятно взять в руки, хочется и любоваться и пользоваться. Отличная возможность выразить свою индивидуальность с таким подарком, штучная ручная работа хорошего качества! Мы остались всем довольны, мастера рекомендую!
Заказанный кошелек Степ прекрасен
— исполнение, цвет, кожа — все на высшем уровне, стильно, удобно. Что немаловажно, кошелек не «потолстел», когда я положила в него все нужные карты, деньги, некоторые нужные бумажки )) При желании в него поместится телефон, и кошелек станет стильным клатчем. И еще — такого ни у кого нет!
Замечательное приобретение
Большое спасибо за отличный, качественный ремень. Всё идеально - мягкая кожа, аккуратные стежки и отверстия, стильная пряжка. Коммуникации отличные - ответы оперативно. Заказ был выполнен быстро. Даже презент в посылке нас ждал)) желаю успехов и процветания! А потенциальным клиентам скажу: "Не сомневайтесь! Получите отличную, уникальную вещь! "
Выражаю благодарность Роману за его профессионализм и деловые качества в общении. Настоящий мастер своего дела, при первом взгляде на его изделия и при детальном осмотре видно, что он делает все с любовью, точно и аккуратно. Качество идеальное, придраться не к чему. Упаковано так, что сумка приехала без заломов и деформаций. Так же удивил срок выполнения заказа, очень быстро, что говорит об отлаженном производстве. Желаю ему развития и прибыли в его мастерстве, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, хочется поблагодарить мастера и пожелать дальнейших успехов в его работе.Роман, огромное спасибо за качественное и быстрое изготовление моего заказа,за подарки отдельное спасибо. Все очень понравилось,брала на подарки и сын и дочь были в восторге.Уже порекомендовала друзьям.Жду следующий заказ.
Искренне рекомендую данного мастера кожевного дела, потому что "мастер" в данном случае не просто слово. Качество изделия просто привело в восторг: высококлассная кожа, аккуратность выполненной работы, индивидуальная лазерная гравировка и учет всех пожеланий клиента. Отельную благодарность хочется выразить за взаимодействие в ходе работы, которое обеспечивает полное совпадение реализации идеи заказчика и подарочек к каждому заказу. Доставка своевременная и вариативная. Спасибо большое, любимая фирма!
Добрый вечер.
Огромное спасибо за вашу работу! Все пришло. Очень рада, что нашла вас! Мне очень понравилась сумка и кошелёк 🥰. И подарок 🎁. Всё сделано качественно и красиво. Это был мой первый заказ, думаю, что не последний. Буду рекомендовать работы Романа своим друзьям!
Спасибо вам!
Огромное спасибо Роману!!
Получила сумку и сначала долго боялась открыть посылку.
Спрятала от мужа вроде, чтоб получился сюрприз, но и сама дня три не заглядывала. Потом поняла, что волнуюсь, поэтому не спешу открыть и рассмотреть.
Но какова же была моя радость, когда я наконец её увидела! Красивая, большая (муж высокий, как раз ему подойдёт), вместительная и очень удобная, всё продумано. Выглядит очень статусно. Качество пошива восхитительное, кожа - нет слов как хороша! И такая стильная гравировка с инициалами! Уверена, муж будет в восторге в день своего рождения!
И отдельная благодарность за подарки - прекрасный ремень и ключницу!
Роман, спасибо за Ваше мастерство и талант!
Заказали у Романа сумочку «багет» и ремни мужские и женские . Результат превзошел все наши ожидания. Сумочка 🔥🔥🔥 . Качество шикарное , кожа просто супер! Так же Роман предложил сделать на сумочке гравировку инициалов , получилось очень красиво и индивидуально! Ремни отличные. Порадовали подарки ! Спасибо МАСТЕРУ!!! Порекомендую обязательно!
Огромное спасибо Роману за сумочку для жены. Подробно и очень интересно обьяснил об особенности модели и материала. Ответил абсолютно на все вопросы. Сделал отличную гравировку и все это по абсолютно нормальной цене. Покупку доставили сдеком за три дня. Упаковано как фарфор- и в в картон и в винтажный мешочек. В подарок выбрал мужской ремень- очень понравился. Кожа на сумке плотная, прочная и с отличной фактурой. И пахнет натурально...кожей... Редко в настоящее время удаётся ощутить этот запах в магазине. Ремень- классика с фирменным знаком. Абсолютно доволен сам, жена вообще в восторге! Обязательно будем заказывать еще. От всей души благодарю Мастера и всем рекомендую его работу!
Искал подарок для друга на день рождения. По хорошим отзывам остановился на Романе Федотове. Заказал сумку через плечо (фото ниже). Обговорили цвет кожи и сроки изготовления (цвет черный, 4-5 недель). Через месяц я уточнил на какой стадии заказ, что мне было отвечено все по срокам. В итоге через 5 недель мне предлагают другие варианты и те с доставкой через неделю. Подарок пришел с опозданием на 10 дней. Теперь про качество: после месяца ношения сумки синяя кожа начала вытираться до бела. Написал Роману, реакции ни какой. Обратная связь отсутствует.
Была рада получить посылку от Романа! Сумка понравилась всей семье! Пусть всегда будут здоровы талантливые руки! А в целом Роман очень приятен в общении, даже по переписке это чувствуется! Желаю новых вдохновений Мастеру! 🍀🍀🍀
в окт.24 заказывал женскую сумку в подарок. Помогли с выбором и дизайном. Дополнительно сделали обложку для паспорта и нанесли графировку.
По срокам исполнения, оплате и доставке никаких проблем, всё как договаривались.
Супруга довольна! Качество материалов и исполнения на высоте. Но, наверное, правельней будет их оценивать через какое-то время эксплуатации изделия.
Мастера рекомендую!
Здравствуйте, получила посылку. Спасибо большое! Все очень классное! Кожа очень приятная на ощупь. Все как на фото. Сумка очень функциональная и удобная! И главное нам,девочкам, объемная)). В клатч влезли и документы и ключи. И клатч шикарно вошел в карман сумки. Так что я довольна,то что и хотела! Спасибо еще раз! За упаковку посылки отдельный респект!
Я давно не держала в руках таких по настоящему стоящих, фундаментальных, качественных и, как будто вечных кожаных изделий!💣🔥
Сейчас так уже не шьют, сейчас все больше клепают!
Довольна, как ребенок!😍🤪
Спасибо за Вашу работу, Вашу любовь к делу и такую искреннюю самоотдачу!
Точно еще вернусь!🙏🏻👍🏻
Ps.
Винный цвет слима смотрится очень круто!🔥
Не обычно, стильно, экстравагантно😍
И обложка зашла, как никогда!😍
Цвет, фактура🤪
В общем я в полном восторге!🙏🏻🤗😚
Подсказали отличную идею для подарка - набор из кожаных ремней разных цветов, под разные брюки. Оригинальная подарочная упаковка (деревянный футляр с логотипом). Порадовало качество, что в наше время редкость. В общем заслуженная "пятерка".
Все изумительно; и рюкзак и ремень!! Чудесная выделка, от запаха качественной к невозможно оторваться. Идеально ровные швы, качественная фурнитура, нежная ткань на подкладе!
Спасибо мастеру за профессиональную работу и внимательное отношение к каждому клиенту!
Заказываю уже не первый раз своим близким. Однозначно могу рекомендовать этого производителя. Отвечает быстро, всё согласовывает, показывает, подсказывает, предлогает изготавливает тоже быстро. Подарки всегда прибывают в срок. Рекомендую и сама обращаюсь ещё не раз
Огромное спасибо Роману и его команде за высокое качество товара. Заказывала сумку. Все сделали быстро и очень качественно, еще и мужа порадовала подарком-ремень просто огонь! Муж оценил и качество кожи и качество работы! Еще и сюрпризик нашелся в виде брелочка для ключей). Осталась очень довольна заказом! Это был мой первый заказ у Романа и, точно, не последний.
Заказывала подарок мужу на годовщину. Посылочку пришла как раз вовремя. Муж очень доволен( особенно тому что сумка с его инициалами). Всё очень аккуратно сделано,кожа мягкая и приятная тактильно. Сразу видно что сделано с душой, настоящим профессионалом!
Роману огромное спасибо!!!
Благодарность от нас Роману и его коллективу за его уникальные и качественные изделия! Качество великолепное, рады, что в России есть такие мастера))❤️
Добрый день.Супруга заказала на день рожденья сумку.Пришла ,очень отличного качества.В подарок ремень с гравировкой.Все очень красиво,без запаха и отличного сделано.
Спасибо Большое Роман за вашу работу и ваш опыт просто все супер в живую ещё больше смотрится и нравиться вот уже комплект не большой Степ и Слинг. У Романа заказываю не первый раз !!!
Роман, добрый день! 🖐Спасибо большое за сумку!! 👜Смогла с Вашей помощью угодить старшей сестре, а она очень придирчиво относится к выбору сумок, кошельков .Вот первый раз" выводит ее в свет"😁Очень удобная и прочная фурнитура, цвет идеальный, при ее миниатюрности и аккуратности очень вместительная👍Спасибо за Ваш труд, оперативность , доброжелательность, способность идти навстречу заказчику, чувство стиля и юмор, конечно👏
Мастер своего дела! Спасибо за качественно выполненную работу! Кошелек ОГОНЬ👍 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! Качество на высоте, помогли с выбором надписи, дизайна и проконсультировали по всем мелочам! Советую мастера и буду советовать знакомым! Удачи в бизнесе!
Качество товара на высоте! Такие вещи передаются по наследству) Заказала ручную кладь, портфель для ноутбука и Шопер ВИП. Все пришло в одной коробке, но каждая вещь отдельно упакована. Фурнитура на высоте, изделия пахнут и выглядят дорого. Ремни женский и мужской - вечные! Теперь главное удержаться и не подарить до праздника)
Заказыаала у Романа комплект из сумки и ремня мужу на ДР.
Подарок очень понравился, отличное решение на каждый день и для путешествий.
Очень удрбный, качество на выоте, стильный, оригинальный комплект, тактильно приятный.
Порадовала быстрая и удобная доставка.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличный мастер! Вдумчивое отношение к заказу. Макет гравировки согласовывался перед нанесением! Была приятно удивлена качеством кожи и пошива сумки - идеально все !!!! Особая благодарность за подарок - брелочек из натуральной кожи. Рекомендую !!!
Качество изделий выше всяких похвал! Обязательно буду заказывать еще. Заказывала сыну изумрудную сумку и рыжий ремень в подарок. Отработано все четко, согласованы все организационные моменты. Посылка пришла раньше чем просила. Идеальные изделия и идеальный сервис! Роман, спасибо огромное 🤗
Это был замечательный подарок для моих мужчин, и оценен был по достоинству. Мои мужики разного возраста: 17,53 и 69 лет, и все были рады.
Отлично сделано, очень красиво и быстро доставлено, спасибо.
Старший сказал, что на работе после осмотра сказали: такого пояса еще твоим внукам хватит, внук рассказал, что друзья обратили внимание на клеймо, он им пояснил, что это "штучная вещь", а сын не позволил брать в руки: смотрите издали, нечего лапать, хотите щупать - купите и лапайте, и дал ссылку.
Спасибо, Вы порадовали сразу несколько человек, меня особенно.
Всем доброго дня 👋🏻 Заказала у Романа сумку под ноутбук,в нашем с мужем любимом цвете, синий.Прекрасная работа,все строчки ровные,отшита блестяще.Приятным бонусом это ремень и ключница, огромное спасибо.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Жду от Романа ещё саквояж.
Огромное спасибо Роману за качество, индивидуальный подход к каждому клиенту! Первый раз заказала несколько лет назад в подарок своему любимому человеку обложку на паспорт и кошелёк "Стэп", а себе-шикарную обложку на паспорт в белом цвете с красной окантовкой. Роман учёл все мои пожелания, качественно и точно в срок выполнил свою работу, красиво упаковал и ещё подарил кожаный брелок. Мой мужчина был просто в восторге от такого подарка! В июне этого года я опять сделала заказ у Романа. На этот раз это был настоящий мужской ремень с красивейшей бляхой в виде быка в подарок отцу на юбилей. Папа остался очень доволен и теперь не расстается с этим ремнём. 29 июля этого года я подарила именную обложку на паспорт с двуглавым орлом своему другу-полицейскому. Восторгу не было предела!
И снова спасибо Роману!!! Шикарный мастер!!! 100% рекомендую!!!
Сегодня получила сумку для ноута и документов! Я в восторге! Ручная работа, видно,что мастер любит своё дело. Приятный бонус внутри сумки в виде ремня и брелока тоже порадовал!
Заказала в интернет-магазине Романа Федотова кожаную сумку под ноутбук и кошелек. Все сделано аккуратно, добротно и по-английски лаконично, швы ровные, выглядит все элегантно. Именно то, что я ожидала и давно хотела. В посылку Роман вложил подарок - ремень, обложку для паспорта и маленькую ключницу, очень приятно получить подарки под Новый год). Легкий запах настоящего кожаного изделия. Посылка пришла быстро, внутри упаковано все очень заботливо и аккуратно. Рекомендую!))
Заказывал у Романа деловую сумку под ноутбук. Ремень получил как подарок. Изделие изготовлено быстро и с высоким уровнем качества. Рассматривал сумку и чувствовал, что человек подошёл с душой и любовью к своему делу и с уважением к клиенту. Все сделано аккуратно, каждый изгиб выверен, каждая строчка на месте. Бережно и красиво выполнена упаковка товара, хорошо перевязано. Полное очарование от такой искусной работы. Добавляет радости, что на Руси, слава Богу, есть мастера своего дела, кто получает удовольствие от работы. Желаю Роману успехов в труде и ещё долго радовать своих клиентов.
Добрый день. Получили заказик.😍 Муж в восторге. Качество на высшем уровне. Сколько любви и тепла вложено в эти изделия, видно сразу, начиная с упаковки! Безупречный пошив! Цвет благородный, намного лучше и красивее смотрится в живую, чем по фото. А как приятно держать в руках изделия.. Просто нет слов! Благодарность 200% вам и вашей команде!👌🙏
Отличный мастер,заказывал для себя сумки,ремень,кошелек.вещам уже 2 года а они как новые,и по-моему только лучше становятся.жена смотрела на меня,и захотела себе,купили кошелек степ,к этому еще предложил обложку паспорта по скидки!все пришло быстро,сделано качественно и с любовью,каждый шов,каждая деталь и петелька продуманы до мелочей!жена в восторге!спасибл
Заказывал себе ремень, со скидкой взял ещё картхолдэр. Заказ сделали быстро всего за 4 дня и 2 дня ушло на доставку. Заказ был аккуратно и стильно упакован в крафт бумагу. Ремень просто супер!!!, картхолдэр тоже прикольный, сделано всë аккуратно и с душой. Спасибо большое!!! Рекомендую...
Добрый день. Хочу оствить свой отзыв о работе команды Fedotov Crafts.
Хочу отметить высокий профессионализм команды, высокое качество изделий. Видно, что Роман прорабатывает каждое изделие, вне зависимости от его стоимости.
До момента знакоства с мастерской Романа - был опыт взаимодействия с другим мастером. Что сказать- очень жаль, что нашел изделия Романа год назад, а не ранее. Команда Романа старается учесть все нюансы и пожелания, чтобы, в итоге , заказчик остался доволен изделием.
Фото прикладыать не буду, Роман сделал большое количетво изделий, как для меня, так и в качестве подарков моим друзьям, коллегам.
Хочется пожелать успехов, процветания и новых идей.
Заказала подарки на новый год.
Качество на высоте.
Роман, внимательно выслушал все пожелания и подарки соответствовал моим ожиданиям ( надеюсь понравится моим родным)
Особенно хочется отметить качество.
Спасибо большое. Рекомендую мастера.
Отличный мастер! Обращаюсь уже третий раз за последние 4 года- заказывала изделия себе и близким в подарок! Работа всегда на высоте! Изделия выполнены из качественного сырья, аккуратные швы, качественная фурнитура! Индивидуальный подход к клиенту: учтут все просьбы, дадут полезные рекомендации, отвечают очень быстро, всегда на связи, доставка в любой город РФ. Вот даже если очень захотеть-не найдешь к чему придраться😁 Оформлять заказ -одно удовольствие! Ребята, вы большие молодцы! Процветания вам и побольше заказов!
Заказывала комплект мужу на день рождения! Это просто восторг, всё сшито очень качественно ! Кожа мягкая, приятная на ощупь, все швы ровные, фурнитура отличная, пользоваться очень удобно! Спасибо большое мастеру! Всем советую , заказывайте, не пожалеете!!!
Роман, добрый день!
Получили наконец-то посылку!!!
Благодарю Вас за ооочень качественно выполненную работу!!! Просто супер👍
Муж и сын оценили и сумку, и ремень))
Нам очень понравилось... и цвет, и размер, и качество👍
Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, друзьям и клиентам на работе.
Желаю Вам развития, успехов и побольше БЛАГОДАРНЫХ клиентов😉!!!
Роман делает очень качественные изделия. Все, что заказала, мне очень понравилось! Сумка, ремни, обложки на паспорт, портмоне, визитница. Кожа мягкая, все строчки идеальные. Разнообразные и очень красивые расцветки! Еще и подарочки в связи с новогодней акцией получила! Спасибо огромное!
Благодарность велика. Мастера рекомендую. Заказ выполнен отлично. Качество кожи и фурнитура отличного качества . Заказ делала в подарок в другой город. Благодарю за оперативность. Одариваемый человек получил уже заказ и прислал довольный отзыв.