Отличный салон. В нём работают на качественном немецком оборудовании, в отличии от других салонах.Высокий уровень обслуживания, всё расскажут, покажут.Очень вкусный бесплатный зерновой ккофе который поднимает настроение.В салоне имеется современный, дизайнерский ремонт который продуман до мелочей и подходит под концепцию салона.Всегда убранные и чистые кабинеты.Есть медицинская лицензия, что позволяет доверится работе.В других салонах не веднеется результат от 10 процедур, а в этом после пары походов результата виднеется как на дрожжах. Очень советую салон👍👍👍
Шикарный салон. Обслуживание на высоте. Профессиональные косметологи, выгодные цены, офигенный результат!!! Отдельно хочу выделить большую благодарность прекрасному мастеру Марии Чистяковой!!!
Сервис отличный. Администратор с улыбкой все расскажет. Мастер, которая делала процедуру, душевная и всегда спрашивала комфортно ли и перед процедурой рассказала как работает аппарат, который делает эпиляцию и проконсультировала. Мне очень понравилось 😊
Отличный салон красоты.Обслуживание на высшем уровне. Качественное немецкое оборудование.Чистые ухоженные кабинеты , прям уютно там находится . Буду к вам обращаться ещё не один раз )
О результатах судить не могу, сделала 3 процедуры, на очередную процедуру запись отменили, по техническим причинам... обещали перезвонить, что бы найти окошко для записи, почти неделя прошла, сама начала интересоваться, но никто и не собирался искать новое окошко, просто написали, что их нет... Так вот, мои хорошие, прежде чем набирать кучу записей, контролируйте обслужить возможность, тех клиентов, которые у вас уже есть, бросать их на третьей части пути, как-то не клиентоориентированность! Ушла в другую студию!
Прекрасное место, где делают людей красивыми).
Обстановка, администраторы, мастера - выше всяких похвал!
Непременно стоит посетить этот салон и менять его на другой уж точно не захочется.
Спасибо за такую возможность в нашем городе.
Недавно ходила сюда. Высокий уровень обслуживания, чистые и аккуратные кабинеты, качественное оборудование. Эффект от первой процедуры не то, что как в других салонах. Я девушка и я довольна. Также хорошо, что есть скидки.
Прихожу в салон уже который раз на комплексную эпиляцию. У меня, к сожалению, сменилось три мастера (понимаю, обстоятельства), но к счастью, девушки все спокойные, корректные, выполняют процедуры аккуратно, профессионально. Сам салон чистый, аккуратный, администратор всегда очень вежливая, приветлива. Минусов не отметила. Прихожу с удовольствием, рекомендую)
Хорошее обслуживание! Качественный уровень обслуживания,дружелюбный персонал,очень чисто,даже дали бесплатное кофе,эффект после приема прям как на глазах!!
Жена в связи с беременностью и участившимися обстрелами захотела вернуть деньги за абонемент. Спустя четыре месяца, два заявления и кучу личных посещений с попытками выяснить где же деньги, их так и нет. Так что лучше сто раз подумайте, прежде чем оплачивать здесь что либо.
Все супер, качество обслуживания на высоте! Уютно, чисто, весь персонал внимателен! Косметолог Анна отличный специалист, знает свое дело! Само расположение салона удобное. На высоте!
Самые настоящие твари. Выставляют объявления о работе голову морочат. А потом говорят вам отказано. Ещё и заявляют что по 60000 платят при графике 2/2.
Отличный салон лазерной эпиляции. Хороший грамотный персонал, очень внимательные девчонки, уютно, чисто, красиво, не больно , а что еще нужно? Потрясающий результат с первого раза, хотя до этого у меня был уже опыт лазерной эпиляции
Сегодня впервые посетила данный салон. Осталась довольна обслуживание, на ресепшене милая девушка Александра. Процедуру проводила Антонина, чуткий мастер, который подробно рассказал о процедуре, и дал рекомендации после процедуры. Сама процедура прошла быстро, а самое главное безболезненно. Антонина постоянно интересовалась состояние во время процедуры. Также хочу отметить, что салон в центре города, внутри очень приятная и комфорная обстановка. Красивый интерьер, кругом чистота и порядок. Я очень осталась довольна ❤
Мне очень нравится данный салон, качество оказанных услуг на высоком уровне. Большое спасибо мастеру Антонине, очень доброжелательная и внимательная! Хороший результат !Рекомендую!
Результат причтно удивил уже после первого посещения, кожа более гладкая и почти без волосков. Понравился и сам салон, очень чисто и уютно, вежливый мастер и администратор. Как приятный бонус- чай или зерновой кофе с шоколадкой😍 Советую всем, кому надоело частое бритье и шугаринг, а я в предвкушении отличного результата от следующих процедур😊
Я в восторге от косметолога Антонины! Очень внимательная и доброжелательная. Ответила на все мои вопросы, в процессе интересовалась ощущениями, индивиду подходила к пожеланиям . Профессионал. От души благодарю. Вернусь к вам обязательно!
Благодарю коллектив компании "Гладкое тело" за высокий уровень оказываемых услуг и качество обслуживания! Приятная обстановка со входа, всегда радушный прием клиентов, квалифицированные специалисты проводящие процедуры, атмосфера очень приятная, если прихожу пораньше, то ожидание не напрягает, всегда приятная беседа, всегда предложат чай /кофе, помогут выбрать удобное время записи, несколько раз напомнят о приближении времени посещения, за что отдельная благодарность!
Когда меня спрашивают кого бы я порекомендовала из клиник, у меня не возникает вопроса, я всегда рекомендую Гладкое тело, я знаю что мне не будет стыдно, мои друзья получат качественные услуги, за что ещё раз благодарю коллектив компании! Желаю успеха и процветания!
Очень крутые акции в салоне «Гладкое тело», я ходила первый раз к мастеру по эпиляции и я получило много только положительных эмоций ! Я была у Антонины и депиляция прошла очень быстро и без болевых ощущений и с интересной беседой. Зона ресепшен великолепная, девушке большое спасибо за заботу ) Хочу придти через месяц и повторить процедуру ❤️
Я долго не решалась начать эти процедуры.. Вибирала специализированный салон.. Сейчас очень рада что выбрала Гладкое Тело! Довольна результатом!!! И мне очень повезло с мастером своего дела и моего тела Антониной❤️🙏
Место которое произвело просто потрясающее впечатление. Сервис 10/10. Подход индивидуальный, специалист внимательный (я была у Антонины). В клинике чисто, светло, красиво.
Всё очень понравилось, однозначно рекомендую.
Добрый день! Сегодня первый раз посетила салон. Мастер Наталья, умница, все объяснила и процедуру провела на отлично. Администратор Александра милая приветливая девушка, рассказа про клубные программы. Оценка 10 из 10. Буду вашей клиенткой. Спасибо!
Добрый день, очень понравился сервис, администратор встретила доброжелательно, предложила кофе. Отдельное спасибо Наталье Луковниковой за индивидуальный подход. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Центр города. Уютно, тихо. Есть акции как для постоянных, так и для новых клиентов. Мастера разные, но основные вопросы при проведении процедуры одинаковые. Результат быстро не ждите, это нормально. Мне понадобилось 8 процедур, чтобы поехать на море и не думать о гладкости кожи.
Здравствуйте! Что могу сказать об этом месте.... Находиться в центре города, добраться можно с любой точки на автобусе, машине и т.д. Обстановка внутри очень качественно выполнена, всё красиво, стильно и чистенько. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда уточняет твое состояние во время процедуры, саму процедуру проводят качественно. Попала к ним на акцию по ценнику было 2 зоны 980р. Но если прийти просто на эпиляцию, то цены космос конечно, по сравнению с другими студиями. Чтобы цены были как у всех по городу, нужно приобрести клубную карту, как понимаете она тоже не бесплатная и стоит не дешево. Поэтому кто располагает финансами, очень хорошая студия, плохого ничего не скажу. А вообще можно найти гораздо дешевле ценник на лазерную эпиляцию.
Хожу около года в салон и обожаю сервис и мастера Анну.Это приятная и красивая девушка,к которой хочется приходить на процедуру.Спасибо огромное,очень довольна!
Отличный результат после первой процедуры. Если честно, даже не ожидала какого результата, с нетерпением жду следующей процедуры, к лету буду готова на все сто
Долго выбирала клинику для прохождения курса, но по счастливому стечению обстоятельств в ленте постоянно всплывала реклама "Гладкого Тела". Пришла на первую процедуру и ни капли не пожалела. Очень уютная клиника, приятая девушка-администратор Александра, превосходный мастер Анна. Не страшно, не больно, и результат появился уже после первой процедуры. Сразу купила абонемент и наслаждаюсь жизнью)
Очень вежливый и внимательный персонал, который достойно выполняет свою работу создавая отличное настроение на весь день! Была второй раз и уже могу сказать что результат есть 👍. Так же радуют бонусы и кефе.
Сегодня в первый раз была на процедуре в салоне "Гладкое тело". Действовала акция для новичков, что очень порадовало. Зайдя внутрь, я увидела шикарный интерьер помещения. Вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Процедура прошла безболезненно и комфортно. Также я записалась на курс процедур. Всем советую эту клинику)
Сегодня был первый сеанс лазерной эпиляции. О результате еще ничего не могу сказать, время покажет. До этого никогда лазерную эпиляцию не делала поэтому немного нервничала, но все прошло отлично. Спасибо косметологу Антонине, которая проводила процедуру. Приятная, вежливая девушка. Мне все понравилось. В салоне чисто, уютно. Приветливая и вежливая девушка на ресепшене.
«Гладкое тело» - лучшая клиника лазерной эпиляции, в которой я была. Косметолог Анна - чудесная девушка и профессионал своего дела. Очень благодарна за качественную процедуру и вежливое отношение к посетителям❤️🔥
Сегодня была на процедуре. Осталась очень довольна. И обстановка и обслуживание на высоте! Очень вежливая и аккуратная косметолог. Подробно проконсультировала, дала рекомендации по уходу за кожей плсле процедуры. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Очень довольна результатом, только в этом салоне у меня стали выпадать волосы после применения лазера, в других ноль эффекта. Мастера суперские, отзывчивые, разговоры по душам, заинтересованность в результате, прекрасная располагающая атмосфера, встречают на ресепшене всегда с улыбкой
Всё очень понравилось.Вежливый администратор.🌹Мастер Антонина Можегова ,🥰 очень вежливая, мастер своего дела и просто хороший человек!! Эффект с первой процедуры🥰 🔥🔥🔥
Подходит для тех, кто любит пунктуальность, правильные советы, диагностику, помощь и напоминания - я очень люблю
Максимально чисто, что очень важно, прекрасный ремонт, уют
Очень внимательный и грамотный специалист
Второй раз прихожу в эту клинику и ухожу оттуда счастливой)
Сервис на высшем уровне. Все чисто, аккуратно. Все приветливы.
А главное - результаь уже радует!
Спасибо вам 🙏
Салон очень понравился. Сразу в глаза бросился интерьер, богатый и комфортный. Обслуживание на высшем уровне. Так же, было приятно когда предложили вкусный кофе. 🙂 Мастер работает аккуратно. Салон рекомендую.
Даша Б.
25 июля 2023
Очень все нравится! Вежливые, приветливые, есть все что нужно для комфортного прибывания!
При покупке абонемента, сделали оооочень хороший подарок!
Спасибо 🙏