Очень неплохой ресторанчик. Атмосферно, уютно и вкусно. Не могу сказать, что очень внимательтный персонал, но в целом осблужили неплохо.
Интерьер красивый, есть вольеры с животнми и даже павлин. Есть небольшой прудик- живописно.
Только положительные впечатления от этого заведения. Кухня на высшем уровне, цены приемлемые. Персонал очень вежливый и отлично работает. Интерьер в виде дачи произвел впечатление, особенно зверушки , которые встречают с самого входа в ресторан .
Здравствуйте, далеко не первый год это место только радует, вкусными блюдами и очень хорошим обслуживанием, прекрасной атмосферой и живой музыкой. От души спасибо, сосем недавно отмечали прекрасный день рождения супруги, всё на высшем уровне!!!
Хороший и уютный кафе-ресторан.
Большой выбор блюд, есть выбор напитков. Еда вкусная. Цены ресторанные, тут чудес не будет.
Были с семьёй вечером в будний день, посетителей было не много, обслуживание быстрое и внимательное.
Атмосфера очень приятная и спокойная.
Есть парковка для посетителей.
На территории присутствует ландшафтный дизайн и "живой уголок" с животными. Были в середине марта, летом там будет намного интерестнее.
Впечатления от посещения остались только положительные.
Шикарное место проведения всех видов праздника. Меню очень разнообразное а самое главное наивкуснейшее. Хорошее расположение и парковка. Дружелюбный и вежливый персонал.
Отличное место для отдыха, проведения дня рождения, свадьбы. Отмечали мужу д. р, все приглашённые гости были в восторге. Кухня, персонал, официанты все на высшем уровне. Рекомендую. Самое лучшее и уютное место
Хорошее кафе (ресторан). Блюда приготовлены вкусно. Обслуживание хорошее, правда, народу было мало. Но очень вкусно. Цены на уровне Москвы. Я с женой и дочерью заехали перекусить и остались довольны. Рекомендую.
Очень приятное место, фонтанчики, мини зоопарк, музыка ну и сома отмосфера. Вкусная восточная еда. Год назад справлялась здесь День рождения, все гости остались довольны.
Поставила 4 ку потому что люблю это заведение , кухня супер , официанты большие молодцы . Но , к сожалению , там появилась управляющая по имени Оксана . Очень не приятная , не воспитанная и профнеориентированная мадам . Испортила праздник всем гостям . И пока ее не уволят , мы и наши гости туда ни ногой . Примите меры . С помощью Оксаны вы растеряете всех гостей , постоянных прошу заметить ((((
Отличное атмосферное 🚩место. Очень вкусная и разнообразная, еда и напитки. Мясо, птица и рыба - просто 🔥. Рекомендую и надеюсь, что уровень качества не будет снижаться с годами)
Фазенда - одно из любимых наших мест. Жаль, что не часто получается съездить туда, но посещение этого кафе всегда доставляет массу удовольствия (как гастрономического, так и эстетического). Очень уютное место с внимательным персоналом и вкусной едой.
Хорошее место, атмосферненькое). Был там всего один раз, понравилось. Музыка, танцы, концертная программа (наверное по выходным). На счёт еды, нуууу как везде, ничего особенного. Конечно я не всё пробовал, но то что пробовал съедобно, но не более.
Своеобразное место. Вкусная еда, сервировка и обстановка с претензией на ресторан, но обслуживание странное. К нам вышла женщина в обычной одежде, как будто не официантка, приняла заказ и принесла, общалась без всякого этикета. Место не дешёвое, цены приличные, как в хорошем ресторане, еда на ресторан вполне тянет, вкусно и красиво, но обслуживание нет. В общем не поняла, надо ещё разок сходить.
За много лет существования первый раз посетил это заведение во время обеда. И этот раз станет единственным. Присев за столик я минут 20 ожидал официанта для заказа при полупустом зале. Уже готов был уходить, но тратить еще время на переезд в другое место уже не было времени. Только спросив почему ко мне никто не подходит он удивлённо сказал, что думал кто-то ко мне уже подошёл и принял заказ😉. Пообедал в целом неплохо но осадочек остался. Ценник явно завышен.
Красивое ухоженное место. Зелёная территория с зверюшками. Есть детская площадка, скамейки, прудик. Красиво.
Достойный сервис.
Кухня.... ну так себе. Нужно знать, что заказывать. Мясо у них отличное. Шашлык, зажарка. Мясо готовить умеют без вопросов.
Супы неплохие.
На этом всё. Салаты (особенно всякие сложные) им не удаются. Например, Табуле вообще не съедобный, не берите ни в коем случае. Другие салаты съедобные, но невкусные. Даже с фруктовым салатом не справляются. Слишком сладкий.
В выходные праздники живая музыка в основном зале. Она, конечно, мягко сказано, сильно на любителя. Но что хорошо, можно всегда переместиться в другое место. Повторюсь, территория - отличная.
По-простецки поесть шашлык, выпить, отдохнуть душой вполне получится. За гастрономическими изысками - не к ним.
Раньше было прекрасное место, рекомендовали всем. 26.10 проводили камерное мероприятие. В середине мероприятия оказалось что в мясной нарезке есть испорченное мясо, при замечании, официант утвердил что все в порядке , а далее по тихому просто все унес без извинений. Хотя обещал вызвать администратора. Далее оказалось что и рулетики с творожным сыром из баклажаном кислые! Это просто позор, даже не признавать свои ошибки и списывать на какие- то фантазии.
Отличное место,все очень вкусно,вежливый персонал,готовят достаточно быстро и самое главное вкусно.мы заезжали пообедать,но там можно и любое мероприятие отыграть.
Место огонь ,рекомендасьен
Это кафе - редкое место, где действительно вкусная еда. Любое даже самое простое и традиционное блюдо здесь нереально вкусное. Естественно, мясо на углях - главное. Но не только... Вас встретят как близких родственников, зашедших в гости
Был на встрече выпускников в этом кафе- замечательное место для отдыха. Большая территория, разделенная на отдельные зоны. Могут расположиться несколько компаний одновременно. Кухня- зачёт, все как мы любим салаты, шашлык, люля и все очень хорошего качества. Будете выбирать место для праздника - рекомендую.
Замечательное место, приветливый персонал, кухня 5 звезд ☀️ обязательно заедем еще раз.
Обязательно всем советую хачапури , безупречное тонкое тесто , сыр 🚀
Очень вкусно. Первый раз заехали по пути из Москвы, а дорогу назад планировали специально так, чтобы проехать через Фазанду ещё раз.
Внимательные официанты, шикарная кухня, большая территория с отдельными домиками-залами. Рекомендую!
В первые была в Фазенде! Отмечали день рождения крестника! Мы с мужем были в восторге. Красивое новогоднее оформление, обслуживание, вкуснейшая еда, приветливый персонал! Всё было супер. А главное отдельные домики, никто никому не мешает отдыхать. Так держать!!!
Очень уютное кафе на Киевском шоссе. Прекрасно продуманный дизайн. Были в начале декабря, уже дизайн был новогодний, прекрасно, что всё в нашем русском православном стиле без католических заморочек и бантов.
Отличная кухня, приветливый персонал. Есть большие залы и небольшие отдельные домики для кампании из 6-8 человек. Удобный заезд с Киевского шоссе.
Были 28.05 ожидали вкусно поесть,но ..,заказали Цезарь сухо и невкусно,печень куриная салат на 3,а вот шашлык это "шедевр" заказали 400грамм принесли четыре кусочка,сказали что цена за сто грамм сырого мяса, вкус ужасный,по-моему уже вареное мясо обжарили на мангале овощи на мангале смешали в кашу почему то холодные пресно невеусно вообщем такое впечатление,что нас просто поимели,не советуем сюда заходить,не платите себе настроение
Каждое мероприятие,проводим в данном кафе. От встречи с друзьями,до банкетов. Кухня просто огонь. Кто не пробовал фирменное блюдо карп- обязательно заказывайте. Это просто шедевр.
Просто заезжали пообедать, т.к. удобно расположено на Киевской трассе. Кафе приятно удивило своей уютной атмосферой и вкусной кухней. Очень понравилась солянка и нежный люля-кебаб и шашлык из баранины, это то что мы попробовали, остальное в меню тоже выглядело привлекательно, преимущественно кавказская кухня. Нужно смотреть на размер порции, бывают большие. Несколько беседок, банкетных залов. Есть маленький зоопарк с домашними животными. Дочери понравился. Обслуживание по-простому, но все достаточно быстро.
Нам удалось отметить супер классную вечеринку в этом заведении, Новогодний корпоратив . Все очень вкусно , обстановка на высшем уровне , очень понравилось , цены конечно высоковаты, но оно того стоит. 5+
Шикарное место , уютно хорошо , отличный интерьер и вкусная кухня . Хорошо т для небольших компаний и для уютного вечера на двоих. А ещё это шикарное место для красивых и атмосферных фото .
Не плохое место. Чувствуется армянский колорит с первых минут нахождения. Еда достаточно вкусная, но немного пересолено. Меню впечатляет в принципе как и цены. Ставлю твердую четверку.
Из плюсов: был замечательный цыпленок тапака - классика. Приятная зеленая фасоль и рулетики из баклажанов. Харчо стандартный, без «изюминки». Гостеприимство посредственное.
Очень все красиво и все вкусно. Все продукты армянского производства пиво, соки, вода и тд. Очень вкусный шашлык и территория насыщена всякими животными много различных помещений больших для большой компании так и маленьких для романтического вечера. Но ценник слегка завышен, впрочем оно того стоит.
Очень красиво, но не очень вкусно.
Заглянула бы ещё раз ради обстановки.
Окрошка не понравилась, она достаточно насыщена острыми травами, а по основным ингредиентам слабая.
Понравились хачапури с картошкой и сыром и суп с вермишелью.
Остальные блюда нашей компании не очень понравились.
Во время обеда в ресторане на открытой веранде вокруг нас летало много мух, это сильно мешало кушать.
Думаю, что в таком красивом месте стоит поработать над вкусом подаваемой еды. И всё будет хорошо!
Отличное место для праздничных мероприятий и просто дружеских посиделок. Очень хорошее меню и по качеству и по цене. Вкусный шашлык. Уютная атмосфера, отдельные и комфортные домики. Рекомендую к посещению.
Был очень хорошего мнения об этом ресторане, но 29 марта мнение несколько изменилось.
Готовят хорошо.
Вчера заказал вино Киндзмараули в бокале, всего заказал 2 бокала. По итогу в счете принесли 4 стоимости из меню.
На мой вопрос почему так, ответили что цена в меню за 100 мл, а в бокал они автоматически наливают 200 и получается что когда заказываешь то рассчитываешь на одну цену в чеке, а она автоматически удваивается.
У нас вышел спор с официантом на бутылку вина,что нигде не указана цена за бокал, сегодня 30.03.24 я принес ему фото меню с Мияке где указано «Вина по бокалам», там указана цена за 150 мл, на все мои аргументы что если закажу в Мияке бокал то мне принесут именно 150 а не 200 или 300 развели руками и не отдали бутылку вина))
Будте внимательны и уточняйте все при заказе алкоголя из меню в Фазенде.
В данном месте отмечали свадьбу, очень понравилось. Еда вкусная, ценник доступный,территория ухоженная, персонал отличный. Официанты над душой не стоят, но при этом вызвать их не составляло труда т.к есть специальная кнопочка. Если что то остаётся из еды,можно попросить контейнер и забрать с собой. Так же приятно порадовало, что есть курилка, соответственно вам не придется дышать чьим то дымом с других столиков.
Однозначно могу рекомендовать как для празднования широких мероприятий, так и для тихого семейного ужина
Праздновали день рожденья, место не понравилось
1. Цена указана за 100 гр, по факту порции по 300-400 г, бокалы указаны за 100 мл, но меньше 200 не наливают, в общем обращайте на это внимание, а то потом очень удивляешься счету
2. Обслуживание на низком уровне
3. Единственный плюс территории, красивая ухоженная
4. Вечером играла живая музыка, но не в зале, а на улице ( это при том что на улице шёл дождь и было холодно, в итоге никому не нужна была музыка на улице)
4. Была в Москве в более достойных заведениях и за потраченную сумму получала сервис и качество и количество еды в разы лучше, объективно здесь дорого.
Местечко крайне приятное. Были проездом и заскочили по быстрому пообедать. Заказали шашлык телячий и салат с печенью. Что прямо очень понравилось, так это быстрота, с которой нам вынесли блюда. Шашлык был отменный (хорошая прожарка), да и салат неплох.
Потрясающие место ,в зимний период попадаешь,в сказку .Кухня на уровне,все вкусно ,оперативная подача,обслуживание супер ,порции Большие .В заведении идеально чисто ,рекомендую ,процветания этому прекрасному месту ❤️
Отличная кухня, отличная обстановка, все на высшем уровне. Есть только одно, взрослые официанты мужского пола, обращаются как будто вы вчера вместе выпили бутылочку коньяка.
Вчера отмечали день рождения в этом кафе. Мы были с детьми, и это лучшее место для детей с родителями, так как у кафе большая территория, фонтанчики, вольеры с животными, можно даже покормить травкой козликов. По поводу кухни - мне все очень понравилось. Я заказывала люля-кебаб из баранины и теплый салат со спаржей. Очень вкусно! Порция люля огромная, подается на доске с лавашем. Также порадовал чек. За 3 взрослых и 2 детей мы отдали 7 тысяч, что очень дёшево по сравнению с московскими ресторанами. Обслуживание вполне нормальное, подали все быстро, ждать долго не пришлось. Чудесный стейк из лосося. Можно брать на двоих, так как порция 400 гр. в общем однозначно рекомендую это кафе на Киевском шоссе.
Это любимейшее место из всех на сегодняшний день, кухня просто бомбическая, оформление блюд красивое, вкусное, внимательный персонал, уютно, шикарно, птички, качели, ресторан удовлетворит желание покушать посетителей любого возраста, от колясожителя (малыша) и до очень требовательного клиента. Рекомендую, ранний раз нас встречал, вот такой шикарный дворецкий😘👍👏🥇
Друзья, это неимоверное место! Помимо уютной атмосферы, которую дополняет вид на питомник птиц и фонтана, просто восхитительная кухня!!! Офигенный борщ, и мне очень нравится жульен… Рекомендую!!!! Реально не пожалеете!!!! И не набирайте много, наедитесь … порции очень большие!!!
Приятная, располагающая, привлекательная и тёплая обстановка. Удобный подъезд, наличие собственной парковки. Большой ассортимент блюд как горячего, так и холодного приготовления. Вежливый и внимательный персонал. Интересное оформление уличной зоны. Возможность отдохнуть (перекусить плотно) с семьёй. Еда на 4 балла. Цена, довольна кусачая. Не дёшево, есть дешевле кафе.