Место хорошее. Парковка немаленькая. Рядом есть прокат для велосипедов. В самом гастрономе большой выбор продукции. От мучных до мороженого. А через дорогу — пляж с видом! О нем я подробно писал в комментарии именно к нему. Но пешеходный переход немного не там, где хотелось бы. Перебегая, будьте осторожны!
Неплохой супермаркет, удачно расположен. Многие товары есть, чисто и светло, ремонт и дизайн на высоте, интерьер и экстерьер - супер. Есть в продаже даже экзотические товары, типа топоров ножей, мангала, шампуров и угля...все для отдыха и шашлыка! Цены очень высокие, я конечно все понимаю, Репино и курортный район, плюс отсутствие магазинов конкурентов, но ребята, совесть надо иметь...Посмотрите, что такое совесть в словаре анахронизмов
Большая парковка, продавцы приветливые, цены , выше среднего по городу. Брали там готовую еду в отделе "кулинария", всё оказалось не вкусное, пресное, чайки наелись.
Очень хороший магазин, отличный отдел с кулинарией!👍большой выбор блюд и выпечки! Всё всегда вкусно! Товарный ассортимент достаточно большой .Есть всё необходимое , как в продуктовой линейке, так и в хозтоварах. Приятное обслуживание, прекрасный персонал!
Пирожки в кулинарном отделе на 5+ с капустой и с мясом прям такие почти из национальной кухни из рубленого теста и что мне нравится маленькие и свежие вкуснятина. Не хуже чем в Шаляпине и Строганове по мне лучше в 100раз
Рекомендую!
Прекрасный гастроном, плюс отличнейшая кулинария,вежливый персонал. Регулярно берём кулинарию ,выпечку, пирожные, очень вкусно! На Новый Год заказывали утку с яблоками и апельсинами, всё сделали отлично! Здесь всё дорого, и земля, и недвижимость, вокруг живут состоятельных люди, всё закономерно.
Ассартимент,как и везде,ничего особенного.А вот цены не оправданно взвинчены-стакан черри за 700 с лишним рублей??Киви тоже наверно золотой и серебряной водой поливали днем и ночью за такие деньги всем аулом по очереди))))
И так все фрукты и овощи)))При нынешней конкуренции...
Приехал сюда в 9:10, так как магазин работает с 09:00, но по факту с 10-11, и нигде об этом не указано кроме как таблички на двери магазина, которая постоянно меняется
приветливый персонал, божественные пирожки и выпечка.
но для покупки полной продуктовой корзины магазин ее совсем подходит. однако такой фокус его не портит, наоборот, делает уникальным и приятным.
Дорого очень для рядового магазинчика рядом с пляжем: пиво, которое продаётся в том же Окее тут стоит два раза дороже. Хочешь купить простой воды, вот тебе эвиан, донат и восс с безумной наценкой 🙄
Выбор товара очень странный.
Я раньше любил их блины с мясом. Купил здесь - есть невозможно.
Пельмени с кроликом, с индейкой - такого прекрасного старого и перемороженного мяса я в жизни не пробовал! Рвотный рефлекс гарантирован!
Разочаровали только цены, они слишком низкие, всего раз в пять выше общегородских. С такими ценами товары получаются слишком плохо слежавшимися. Всем гурманам - вэлкам!!
Хамское отношение к покупателям, особенно в винотеке. Были в магазине 1 мая 2022 года. Большая просьба к владельцам рассмотреть профессиональную квалификацию продавца-консультанта, работающего в этот день в винотеке Wines Deluxe. Настолько неуважительное отношение к покупателям неприемлемо. Также были не обновлены ценники. По факту товар был дороже в 2 раза. Товар отказались продать согласно ценнику, что также противоречит законам РФ.
Хорошая кулинария с сильно завышенными ценами. Это же относится и к ценам на продукты. Примерно на в два раза выше, чем на аналогичные товары в других магазинах
Магазин, в котором «вы» покупаете, а не «вам» продают….. в целом, можно отнести на «высокий» сервис, но если нужна консультация по вину, в моем случае ответ консультанта был: «я вино не люблю»)) за искренность +1 бал) а так магазин и магазин-хороший)
По всей видимости Файн Гастрономи это московская сеть. Судя по ассортименту и ценам, явно не конкурент пятерочки, а представитель высокого ценового сегмента для определенной целевой аудитории. Брали соки и кофе. Нам все понравилось. Спасибо!
Эм, а что с ценами? Это просто перебор!!!!!!!! Ассортимент не плохой, мне понравился, НО С ТАКОЙ ДИКОЙ НАЦЕНКОЙ я не стала ничего брать кроме воды и американо... Персонал и правда странный, я бы сказала явно деревенский, неквалифицированный!!! Пришлось громко кричать "ЗДРАВСТВУЙТЕ", чтобы обратить на себя внимание. А так бы до завтра стояла ждала когда мне сделают кофе... :-/