Очень приятный, вежливый, грамотный парень!
Динамично всё объяснил, показал на маниторе . Оперативно сделал схему и помог на госуслугах зарегистрироваться !
Спасибо ему большое !
Качественная работа, настоящие специалисты своего дела. Обращались за помощью с оформлением необходимых документов для строительства. Сделали всё грамотно и быстро.
Выражаю благодарность за помощь всем!!!
За культурность, вежливость, но самое главное за Ваш профессионализм 👆
Здесь помогут, подскажут, и самое главное сделают, и, кстати 👆, оперативно 😜
Это профессионалы своего дела, которые любят свою работу 👈
Всем советую 👍
Это лучшая организация в Липецкой области точно)
Работаем с ними много лет
Помогали нам как в простых вопросах так и в самых сложных ситуациях
Кратчайшие сроки исполнения и адекватные цены без завышения
Спасибо
Заказывала в компании "Фаворит" межевой план . Выполнили оперативно, качественно и быстро. Особую благодарность выражаю Дмитрию, за отзывчивость и понимание, знание своей работы и советы, очень помог. Компании "Фаворит" огромное спасибо за качество выполненный работы. Рекомендую.
Неоднократно обращался за услугами в Вашу организацию, и всегда оставался доволен проделанной работой. Быстро, Профессионально и Качественно. Большое СПАСИБО!!!
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Отзывчивые сотрудники. Делают все быстро и качественно. Особую благодарность хочеться выразить Дмитрию. Все консультации и работа на высшем уровне.
Ребята всё сделали достаточно быстро. Документы, подготовленные компанией, без проблем приняли гос.органы.
Также дали несколько полезных советов по регистрации.
Спасибо.
Отлично! Всегда приветливо встречают, внимательно выслушают,подскажут как лучше, консультации бесплатно.Работают по удобному графику.В выходные можно дозвониться и по телефону.
Дважды обращалась за услугами в эту компанию. Очень довольна.Внимательно выслушали,дали бесплатную консультацию.Работу выполнили быстро и что важно- качественно.Спасибо.
Осенью заказал услугу о в ведении дома в эксплуатацию. Не приехали , сказали что не дозвонились. Сказал могу сделать распечатку звонков . Чуть не послали и бросили трубку.